Просим прощения у Евреев.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не то, что ненавидеть. Чтобы возненавидеть, для начала, надо выделить особым образом.
Кстати сегодня в РФ День Народного Единства.
Все равны и никто ни перед кем на коленях не стоит.
А оказывается надо отдельно, измеряя линейкой одних выделить, чтобы остальных унизить?Комментарий
-
В нашем мультикультурном обществе ВООБЩЕ не принято дифференцировать людей по национальности.
Не то, что ненавидеть. Чтобы возненавидеть, для начала, надо выделить особым образом.
Кстати сегодня в РФ День Народного Единства.
Все равны и никто ни перед кем на коленях не стоит.
А оказывается надо отдельно, измеряя линейкой одних выделить, чтобы остальных унизить?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Многие христиане не любят евреев, может из-за этого. Но я считаю, что еврейский народ - Божий народ. Они как бы братья христианам. И весьма хорошо и с любовью к ним отношусь. Во всяком случае к верующим да и к другим. Тех, кто разбрелся по миру, управляет странами, богатствами, я не считаю , что они Божий народ.
Мне это напоминает случай с Путиным: вчера для него человек был абсолютно чужим, и ничего не значащим. А сегодня Путин выдает ему паспорт, и уже просто не может из-за "братской любви" не защитить своего гражданина.
Думаю, тут просто любовь, радость, сопереживание еврейскому народу может быть, как у родственной с ними души. Но полноценным евреем можно лишь родиться.
Может это и разумные люди, но поступают не разумно.
Наверное что-то в этом и есть. Но ответ кроется достаточно глубоко.
Последний раз редактировалось Валера life; 04 November 2021, 11:41 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Это определяется так называемым седьмым чувством, у меня по - прежним общением с автором, у Ирины и прочих по каким - то иным.
Но Вы не просто заметили наши сомнения, Вы пытаетесь вывести их в распрю, уверяю Вас, как говорят в народе "обломитесь".Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот, понять одного не могу.
Бог же сказал, что больше нет еврея, как нет грека.
Во Христе нет Иудея, Еврея, Татарина и так далее.
Но кому то же сатана подсказывает идти против Бога и говорить обратное.
Кто продолжает говорить вопреки Богу, что во Христе есть Иудеи или кто другой, те противники Бога!Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот, понять одного не могу.
Бог же сказал, что больше нет еврея, как нет грека.
Во Христе нет Иудея, Еврея, Татарина и так далее.
Но кому то же сатана подсказывает идти против Бога и говорить обратное.
Кто продолжает говорить вопреки Богу, что во Христе есть Иудеи или кто другой, те противники Бога!
Так понимаю, что если бы были, то не возникло бы у вас такое заявление.
- - - Добавлено - - -
По себе судит, что как у не было этого сознания, а он о себе очень высоаого мнения, как о духовном члрвеке, то у большинства тем более нет этого сознания и он таки прав в этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Да вот не завидуй
и можно не значит нужно
Байден говорил, что каждый десятый американец голодает и не может купить еды.
Люди там в большинстве своём влакут жалкое существование.
Обёртка яркая, спору нет.
и мы это уже разбирали
ты читай лучше книгу раввина США Макса Даймонта "евреи Бог и история "
он в ней пишет что евреи в США были весьма бедные и вообще в Америке включая латинскую Америку
но упорным трудом в обществе возможностей сделались успешными
однако, без благожелательного отношения англо-американцев такое врядли было в такой степени.Комментарий
Комментарий