Просим прощения у Евреев.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот смотрите, что произошло в этой теме.
Виктору (beta) вдруг что- то открылось, что- то такое, о чём ранее не задумывался.
А ведь это подарок от Господа!
И так бывает.
И он поделился этими размышлениями с нами со всеми.
И вот ответ.
Вполне ожидаемый.
Чувство сопереживания здесь молчит.
И откуда ему взяться, если его нет в сердце?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Когда на форуме пишут пасквили на другие народы, то лично Вы как этому препятствуете: жалобы пишите администрации форума, темы создаёте, чтобы это прекратить , что-то делаете другое?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какие нашлись теми и выразил пришедшее новое сознание, а оно или вырастет в плод или затопчут ненавистники.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то пример противостояния света и тьмы, только потому что избраны Богом, тьма ненавидит избранников, а через кого она дейстует?
Речь о тьме, а через тех у кого разум недостаточно освящен или полностью закрыт тьмой.Комментарий
-
Несомненно, что за ненавистью к евреям стоит сатана. И все кто ненавидит евреев - служит сатане.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий