Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от qwertyu
    а от какой партии митинг будет?
    Про партию не знаю.
    По идее, раз участвуют православные, значит, должно быть ОПЗЖ.
    Впрочем, последние события способны объединить даже вчерашних противников.
    Вон, даже Тихий что написал !
    Не удивлюсь, если будут и нацики, главное, что теперь мы все против санитарного нацизма.

И Россия здесь, увы, нам уже не союзник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    закона не было еще... .
    Так, закона и нет.
    Это все антиконституционный произвол.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    .мафия на мафии...коррупций тожет много и маргиналов...
    В данном случае это может и не плохо ?
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от саша 71
      Про партию не знаю.
      По идее, раз участвуют православные, значит, должно быть ОПЗЖ.
      Впрочем, последние события способны объединить даже вчерашних противников.
      Вон, даже Тихий что написал !
      Не удивлюсь, если будут и нацики, главное, что теперь мы все против санитарного нацизма.

опзж это=путин...а в РФ путин вакцинирует россию еще сильнее...поэтому мне такое не очень нравится....Гундяев тожет за вакцинацию против ковида...дурачат мир...наверное стану я романовем, как мой дружок ,,рыжая борода тренер многих детишек по шахмотья,,....улыбнуло с печалью...

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от саша 71
        Что вы имеете ввиду?

Россия в частности и все постсоветское пространство походу выбраны полигоном. Будут внедрять курпаспорта.

Кошмар вообще, у меняя нет слов. Беспредел полный, и это только начало.

- - - Добавлено - - -

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Епископ
          В России уже все. Без куркода устроиться нельзя никуда. Кучно идет, очень кучно.

В поезд не попадешь, в автобус межгород тоже.

Ужас какой то, вот это уже весело.

Увы, руководство России все больше разочаровывает. Раньше многие в Украине смотрели на него с надеждой.
          Интересно, что в Белорусии.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Тихий
            Чем больше вижу принуждения и грязных манипуляций от властей, тем больше нежелания быть кроликом..
            ой молчите дорогой...и не говорите...

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от qwertyu
              опзж .
              Ну, это я так, наугад, сказал.
              Сейчас все перемешалось.
              Если Тихий против вакцинации, а некоторые попы за, то я уже не знаю, кто из них православный !

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от саша 71
                Ну, это я так, наугад, сказал.
                Сейчас все перемешалось.
                Если Тихий против вакцинации, а некоторые попы за, то я уже не знаю, кто из них православный !
                в Киеве много людей, кто против путина и против вакцинации....я вчера играл в шахматы с мастером...в парке шевченка...дядичка так мыслит...

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от qwertyu
                  в Киеве много людей, кто против путина и против вакцинации....я вчера играл в шахматы с мастером...в парке шевченка...дядичка так мыслит...

Даже некоторые порохоботы теперь грызутся со своими соратниками по поводу вакцинации ! А кто уж послушнее их !

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от саша 71
                    Даже некоторые порохоботы теперь грызутся со своими соратниками по поводу вакцинации ! А кто уж послушнее их !
                    никогда я не любил и не уважал Порошенка, как человека....был за него и щас типа, за него...ну тоже типа, за Украину он...неболее...

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от qwertyu
                      никогда я не любил и не уважал Порошенка, как человека....был за него и щас типа, за него...ну тоже типа, за Украину он...неболее...
                      Он за свой грязный карман.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Илюминатчики нас уничтожают точно!...дядичка мастер по шахматам вчера такое примерно мне говорил...кстати, считает что я тожет шикарно понимаю шахматы...,,рыжая борода кмс романовец,, слабее меня намного играет дядичка так и сказал мне о Саше......вакцины против ковида сильно уничтожат население всего мира...где люди старенькие и больные...все это заговор илюминатский...у меня нет почти сомнений в этом!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                        Он за свой грязный карман.
                        хватит за него...возможно он и путинский...от фсб кгб агентик....

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от qwertyu

хватит за него...возможно он и путинский...от фсб кгб агентик....
                          А почему не байденовский ?
                          Разве в Украине есть самостоятельные политики высшего ранга ?
                          Когда пытаются противопоставить "пророссийских" и "проукраинских" политиков - это демагогия.
                          Политики могут быть пророссийские и прозападные.

Но сейчас и "пророссийскость" как оказалось ничего доброго не сулит.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от саша 71
                            А почему не байденовский ?
                            Разве в Украине есть самостоятельные политики высшего ранга ?
                            Когда пытаются противопоставить "пророссийских" и "проукраинских" политиков - это демагогия.
                            Политики могут быть пророссийские и прозападные.

Но сейчас и "пророссийскость" как оказалось ничего доброго не сулит.
                            порошенко почётный член партии регионов...этим все сказано...Байден отдыхает на фоне этого!

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от саша 71
                              И что с того ? За это сертификат не дают.
                              Мне дали куар-код, прислали на эл. почту после болезни.
                              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

"Мы отказываемся становиться вакцинационной полицией для любого правительства" - hippy_end — LiveJournal

Везде одно и тоже. Все под копирку.
                                Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

Обработка...