Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от (Сергей
    Павел, а как часто будут требовать делать прививки от ковида?

- - - Добавлено - - -

..........
    вероятно, каждые полгода или год в лучшем случае...это и контроль простых людей....революций не будет уже точно никаких....

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от саша 71
      Мне интересно, что в Европе.
      Руководство России своей политикой против непривитых, увы, очень разочаровывает.
      Раньше я смотрел на Россию с надеждой, а теперь увы...
      Россия избрала , на мой взгляд, абсолютно правильную политику в отношении вакцинации.
      Её и так уже обвиняют во всех грехах, представляю что было бы в случае противодействия вакцинации.
      И потом, болезнь то на самом деле есть, она существует фактически и от этого факта не уйти никак.
      И тем не менее сегодня Россия - это самостоятельная и суверенная держава и во внешней и уже практически во внутренней политике.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от (Сергей
        Павел, а как часто будут требовать делать прививки от ковида?
        Если человек вакцинирован, то от него никто не ТРЕБУЕТ сделать еще раз прививку.
        Если он переболел и у него много антител, то вряд ли кто-то будет требовать его вакцинироваться.
        Вот моя жена вакцинировалась более полгода назад. Потом у нее были пациенты с Ковид. Потом пришло письмо от mos.ru с предложением ревакцинироваться. Сделали тест на антитела, а у нее полно IGJ.
        Никто на работе после этого анализа крови не "пристает" с повторной ревакцинацией.

Опять-таки, кому надо, чтобы Вы ревакцинировались? Вам? Тогда кто мешает?
        Кому-то еще? Оцените риски и примите свое решение.

Почему по поводу вакцинации от гриппа никто не спрашивает: "Да сколько можно?! Каждый год вакцинируют и вот опять...". Каждый принимает свое решение болеть ему гриппом или вакцинироваться.
        Так и тут.
        Защиту от вируса можно получить только болезнью или вакцинацией. Уверены, что переболеете легко и наработаете кучу антител - болейте. Кто-то уверен, что заболеет тяжело и идет вакцинироваться.

Наши братья и сестры, которые в прошлом году попали в больницу с Ковид-19 как-то даже не спрашивают нужно ли им прививаться, нужно ли ревакцинироваться или нет.
        Они давно привились и через полгода ревакцинировались. Никто не жалеет.

Да, есть и любители гомеопатии. Они в прошлом году тяжело переболели, но не принимали лекарств (кроме гомеопатии), в этом году тоже тяжело переболели, но тоже без лекарств. При всем моем уважении к их выбору... ну нравится им так проходить свою жизнь. Ну пусть.

И при этом они никому не навязывают свой путь, тем более, не говорят, что только гомеопаты от Бога, а все эти вакцины исключительно от сатаны.

Опять-таки, они не спрашивают: "Ну сколько можно болеть от одной и той же болезни???". Понимают, что антитела были, а потом закончились. Вот и заболели снова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        вероятно, каждые полгода или год в лучшем случае...это и контроль простых людей....революций не будет уже точно никаких....
        Пока сертификат действует на год. Если пойдем по пути Израиля, то действие сертификата сократят тоже до полугода.
        Но через полгода после вакцинации количество IGJ действительно снижается до первоначального состояния.
        А после болезни (зачастую тяжелой) может и раньше. Что обиднее... Все-таки пара уколов не идет ни в какое сравнение с тяжелыми состояниями, которые длятся неделями.

Вот я спрашивал по поводу тех, кто якобы пожалел о вакцинации... Так вот я специально спрашивал у переболевших - будут ли они вакцинироваться или нет.

НИКТО из них даже не сомневался в ответе. Сказали что не только сами вакцинируются, но и обязательно другим посоветуют. Это намного лучше и легче того "ада", через который они прошли.

Комментарий

• (Сергей
          Ветеран

• 30 April 2012
          • 2630

Сообщение от Павел_17
          Опять-таки, кому надо, чтобы Вы ревакцинировались? Вам? Тогда кто мешает?
          Кому-то еще? Оцените риски и примите свое решение.

Почему по поводу вакцинации от гриппа никто не спрашивает: "Да сколько можно?! Каждый год вакцинируют и вот опять...". Каждый принимает свое решение болеть ему гриппом или вакцинироваться.
          Так и тут.
          Я не когда от гриппа не вакцинировался и ни кто меня не заставлял и не стращал увольнением, а вот моего дядю постоянно грозились уволить если прививки не будет делать, он в водоканале тогда работал.
          Вакцину же от ковида добровольно-принудительно заставляют.
          Вот я и интересуюсь, он же мутирует там, как и грипп, как часто будут колоть добровольно-принудительно? Мне бы не хотелось, я бы и эту не делал, если бы не требовали. Хотя побочек у меня не было, за исключением одного.

- - - Добавлено - - -

Значи раз в год, а может и раз в пол года эта принудительная вакцинация будет.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Павел_17

Не колитесь дрянью! Делайте проверенные вакцины.
            .

К сожалению у нас такой возможности нет. Например я бы привилась ковиваком. Но он разошелся по " блатным", а потом вообще исчез. Вот жду.... Не знаю, дождусь ли. А после Спутника люди все равно попадают в больницы. А в больницы не попадают с легчим течением болезни. Почему я не могу сделать прививку хорошей вакциной?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
            Если человек вакцинирован, то от него никто не ТРЕБУЕТ сделать еще раз прививку.
            Если он переболел и у него много антител, то вряд ли кто-то будет требовать его вакцинироваться.
            .
            К сожалению наличие даже большого количества антител никак не влияет на освобождение от прививки. Только если человек, когда болел, сделал тест и он был положительный. Вот это как раз и возмущает многих, тех кто переболел в легкой форме, врача домой не дождался, тесты летом у нас делали только тем кто в больнице. В результате у человека огромное количество антител, но его заставляют делать прививку и освобождение не дают. Реальный случай. И не один.

Комментарий

• 22 января
              Ветеран

• 08 May 2016
              • 1500

Сообщение от Павел_17
              1. А как должен быть оформлен президентский указ, чтобы Вы поверили, что Путин действительно такой указ издал?
              2. Если Вы будете нарушителем какого-то закона или указа и попадете в суд, будет ли судья слушать Ваши слова про любой сайт и оформление по правилам?

- - - Добавлено - - -

Вот новый указ: № 62-УМ от 21.10.2021 <<О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ>> / Сайт Москвы
              Написано, что подписан электронной подписью.
              Предприятия Москвы подчиняются этому указу - для них он является указом.
              Если написано, что:
              Действие билетов продлевается при обращении пассажира в Государственное унитарное предприятие города Москвы "Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В.И. Ленина", Государственное унитарное предприятие города Москвы "Мосгортранс" на соответствующее количество приостановленных дней в месяце, в котором пассажир обратился за продлением билетов, либо следующем за ним месяце.
              то действительно - действие билетов продлевается, а это финансирование.
              И только для Вас указы не являются указом и на Вас не распространяются? Как так получилось? Вам отказано в продлении проездных билетов?
              вам нужен был пример ,пожалуста.если интересно,можете сами посмотреть как должны быть оформлены документы.а то что он есть .так это итак понятно.по такому же принципу штампуют указы губернаторы и нижестоящии хомячки.

Комментарий

• (Сергей
                Ветеран

• 30 April 2012
                • 2630

Сообщение от Аннета
                К сожалению у нас такой возможности нет. Например я бы привилась ковиваком. Но он разошелся по " блатным", а потом вообще исчез. Вот жду.... Не знаю, дождусь ли. А после Спутника люди все равно попадают в больницы. А в больницы не попадают с легчим течением болезни. Почему я не могу сделать прививку хорошей вакциной?
                Да?
                А я хотел Гам-КОВИД-Ваком, он же Спутник V, а Вы наоборот ковиваком.
                Но я не разбирался, жена смотрела какую то передачу и решила, что он лучше.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от (Сергей
                  Да?
                  А я хотел Гам-КОВИД-Ваком, он же Спутник V, а Вы наоборот ковиваком.
                  Но я не разбирался, жена смотрела какую то передачу и решила, что он лучше.
                  Для меня решающим было то, что знакомые врачи прививались именно этой вакциной, если могли ее достать. Не будут же они себе делать то, что хуже? Да и то, что ее днем с огнем не найти, тоже что то да говорит. А Спутник V везде. Сейчас и Спутник лайт пропал. Тоже люди хотели сделать одноразовую прививку, но....

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от ВладимирС
                    А дух антихриста, который действует звериной властью(через мирские власти) так и действует насилием и ложью, подавляя свободную волю людей.
                    Да именно так вы и действуете

А дух антихриста, который действует звериной властью(через мирские власти) так и действует насилием и ложью, подавляя свободную волю людей.
                    Вы так и пытаетесь действовать , однако Иисус говорил что если в царстве сатаны будет разделение -оно не устоит
                    поэтому только на лжи царство сатаны не может быть и вам приходится маскировать свою ложь под научные данные

Верующий человек доверяет свое тело-храм только Богу и Духу Святому, а служащий сатане пытается храмы ближних ввергнуть в погибель.
                    так если вы считаете общество сатанистким и звериным идите в лес и живите там со зверьми они будут вам люди , ешьте ягоды если иогурты от сатаны
                    не пользуйтесь хотя бы компьютерами и Инернетом
                    иначе все это демагогия и ложь
                    но мир конечно принадлежит Богу, а не сатане, да люди были изгнанны из Раю и попали в рабство сатане
                    Но Христос победил сатану и создал Церковь что любому христианину даёт подлинную свободу через крещение

Свобода человека и заключается в том, чтобы поступать по своей свободной воле, но поступать свободно можно как по Духу Христову, так и по духу антихриста, служа или Богу или сатане. Дух Христов не можетфизически влиять на волю другого человека, но может только обличать беззакония и ложь Словом Истины(правды).
                    Подлинная свобода есть только у духовно возрождённого христианина
                    При этом на земле человек живёт по экономическим законам в условиях ограниченных ресурсов
                    Поэтому пока у него доход не более 5000$, у него нет свободы над ним давлеют количественные протребности по теории затрат ( трудовой ) и маргинальной ( полезности ).
                    Кардинальной теории потребности , ординальной теории ( выбор из наборов благ)
                    и только имея доход в месяц 10-15 000$, он получить свободу выбора по качеству выбор из хорошего и лучшего

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5616

Сообщение от Павел_17
                      Вы можете считать как хотите. Главное, чтобы свои мечты и хотелки (особенно, когда они основываются на лжи) не навязывали другим под видом, что это откровения от Бога.
                      Зачем вы так категорично говорите, нет у меня никаких хотелок. Есть то, Духовное, что исходит от Бога, и есть те прельщения и соблазны, которые исходят от мира сего, и они изначально не могут иметь один источник. Поэтому Писание однозначно об этом свидетельствует: "7Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит."(Мф. 18:7). Возможно, я не до конца точен в оценке последствий влияния, но то, что ИИ и генная инженерия явно прельщают многих людей, и они от мира.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                      Ничего нового, все в истории повторяется.
                      При изобретении паровоза многие плевались и говорили, что это изобретение сатаны, туземцы так же относились к ружьям и пушкам.
                      Все новое в невежественном сознании-это сатанинское изобретение.
                      На самом деле , это ваше сатанинское сознание, превращает все новое в сатанинское. Сатана свил в вашем сознании гнездо и оттуда управляет вами.
                      И генная инженерия и ИИ, это одно из достижений человека и служит человеку, одно - позволяет в короткие сроки создать новые лекарства и новые сорта семян, другое - помогает человеку в решении сложных задач, т.е. находятся в полном подчинении человеку и служат всему человечеству.
                      Но ведь это и есть соблазны этого мира, как и все цивилизационные достижения, которые уводят человека от Бога и от духовной жизни. Разве думает о Боге молодежь, которая дни напролет сидит в гаджетах и одно развлечение меняют на другое?

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5616

Сообщение от Павел_17
                        Будете удивлены, но когда люди пишут ложь про вакцинацию, то они именно насильно и своей ложью подавляют свободную волю тех, кто их слушает. Особенно, когда сюда припутывают Бога и лгут, прикрываясь Его именем. Нет им никакого оправдания в их лжи!
                        Видите ли - это и есть духовное противостояние. Одни понимают прививки, как Божий дар, а другие понимают эти прививки - как изобретение от мира, для отвлечепния людей от веры в Бога. Не может человек полагаться на Бога в одном. а в другом на что-то другое. В этом и есть уровень и сила веры. "6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.7 Верою Ной, получив откровение о том, что ещё не было видимо, благоговея, приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он весь мир, и сделался наследником праведности по вере"К Евр. 11:6,7). Поэтому и сказано: "29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам."(Мф.9:29).

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5616

Сообщение от Elf18
                          Да именно так вы и действуете
                          Вы можете привести мои насильственные действия и пример моей явной лжи?

Вы так и пытаетесь действовать , однако Иисус говорил что если в царстве сатаны будет разделение -оно не устоит
                          поэтому только на лжи царство сатаны не может быть и вам приходится маскировать свою ложь под научные данные
                          Это всего лишь ваши слова, сказанные вами, можете показать какой-нибудь пример маскировки? Вы правыильно заметили, что царство сатаны не устоит, потому что оно разделено на тех, кто верит Богу(христиан) и на тех, кто более доверяет сатане. который есть князь этого мира.

так если вы считаете общество сатанистким и звериным идите в лес и живите там со зверьми они будут вам люди , ешьте ягоды если иогурты от сатаны
                          не пользуйтесь хотя бы компьютерами и Инернетом
                          иначе все это демагогия и ложь
                          но мир конечно принадлежит Богу, а не сатане, да люди были изгнанны из Раю и попали в рабство сатане
                          Но Христос победил сатану и создал Церковь что любому христианину даёт подлинную свободу через крещение
                          Это не я так считаю, так говорит Бог: "36 Иисус отвечал: Царство Моё не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Моё не отсюда."(Ин.18:36)
                          И еще Иисус сказал чье царство этого мира:
                          30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
                          31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда
                          Подлинная свобода есть только у духовно возрождённого христианина
                          При этом на земле человек живёт по экономическим законам в условиях ограниченных ресурсов
                          Поэтому пока у него доход не более 5000$, у него нет свободы над ним давлеют количественные протребности по теории затрат ( трудовой ) и маргинальной ( полезности ).
                          Кардинальной теории потребности , ординальной теории ( выбор из наборов благ)
                          и только имея доход в месяц 10-15 000$, он получить свободу выбора по качеству выбор из хорошего и лучшего
                          В том то и свобода истинных христиан, и проявление их свободной воли, что в этом мире они живут по Божьим Законам, несмотря на правление власти, назначенной сатаной, князем мира сего. Это же касается и правителей этого мира: если они исполняют Законы в духе истины(правды), то они служат - Богу, а если лгут и творят беззакония - то они служат князю мира сего.

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8569

Сообщение от ВладимирС
                            кто более доверяет сатане, который есть князь этого мира.
                            "ныне князь мира сего изгнан будет вон." См. Нет теперь власти у сатаны.
                            "Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле." См.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Аннета
                              Вы там что курите? И помните, что за каждую клевету дадите ответ перед Богом.
                              курим мы ваши тексты
                              но теперь стало ясно что под "личным опытом " вы понимаете полное доверие к агентству ОБС -одна баба сказала
                              упорно не понимая , что ОБС не отвевает за свою информацию , "за что купил за то и продаю ", "не нравится не слушай, а врать не мешай " и тп

- - - Добавлено - - -

Думаю, некоторые пропагандисты нынешней вакцинации, в том числе присутствующие в данной теме, пропагандируют ее лишь для ДРУГИХ. Себя же и своих ближних они колют на камеру витаминами, выкладывают видео в Фейсбук, и получают за это деньги от своих патронов !
                              вакцинацию на форуме никто и пропагандирует, а вот против вакцинации создаются много тем
                              просто в таких темах почти одна ложь вот против такой сатанисткой лжи и приходится возражать
                              и уже вакцинировалось сотни миллионов людей
                              а вот вы лицемеры могли привиться и признаётесь "муж привился", "Ковиваком я привился "

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от ВладимирС

Это не я так считаю, так говорит Бог: "36 Иисус отвечал: Царство Моё не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Моё не отсюда."(Ин.18:36)
                                И еще Иисус сказал чье царство этого мира:
                                30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
                                31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда
                                Вы продолжаете пропагандировать гностическую ересь и победу сатаны.
                                Хотя вам уже приводили цитаты подтверджающие что сатана проиграл, а Христос победил

В том то и свобода истинных христиан, и проявление их свободной воли, что в этом мире они живут по Божьим Законам, несмотря на правление власти, назначенной сатаной, князем мира сего.
                                ну и живите по вашим гностическим законам
                                что от нас то надо ?

Комментарий

Обработка...