Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • st6
    Участник
    • 10 December 2020
    • 192

Сообщение от Elf18
    То есть вы когда пишите тексты не угодные Богу вы молитесь что бы Бог по милости своей их попустил
    Примерно такую манипуляцию, как Ваш ответ сейчас я и называл "скатиться в кучу навоза". Я не имею ввиду, что Все Ваши сообщения с душком.

Я не совсем понимаю, как Вы сделали такой обоснованный вывод - что я делаю/не делаю с текстами, что я могу распознать Богоугодный текст и распространили на все мои сообщения?

Мы уходим от темы, если Вам хочется продолжить говорит на этот счет- давайте сдвинемся в новую отдельную тему, а не будем плодить пустые посты и раздражать окружающих глупостью.
    --
    Если Вас не затруднит, Вы вкурсе ситуации с вакцинацией на Украине и утверждали, что там все вакцины прошли клинические испытания.
    Встречали ли Вы информацию, что дата окончания клинических испытаний уже прошла? Возможно, у Вас есть ссылки на какие-то источники, что бы вконце-концов можно было бы выйти на первоисточник.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от st6
      Примерно такую манипуляцию, как Ваш ответ сейчас я и называл "скатиться в кучу навоза". Я не имею ввиду, что Все Ваши сообщения с душком.

.
      Наговариваете вы на меня, я просто дал теологический комментарий на текущие события
      и вы бы лучше к своим постам присмотрелись

Если Вас не затруднит, Вы вкурсе ситуации с вакцинацией на Украине и утверждали, что там все вакцины прошли клинические испытания.
      Встречали ли Вы информацию, что дата окончания клинических испытаний уже прошла? Возможно, у Вас есть ссылки на какие-то источники, что бы вконце-концов можно было бы выйти на первоисточник
      сказал же не в курсе, меньшем курсе чем в Афганистане
      не слышал что в Украине есть свои вакцины
      я говорил о вакцинах разработанных в США , Британии , Модерна, Пфайзер, Джанссен, Астрозеника

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от st6
        Мы уходим от темы, если Вам хочется продолжить говорит на этот счет- давайте сдвинемся в новую отдельную тему, а не будем плодить пустые посты и раздражать окружающих глупостью.
        --
        Глупость то у вас вы из себя строите простонародного умника как в рассказах Шукшина, приводите текст на украинском(!) языке причём текст закона, а не песню
        а закон и на английском без комментария юриста не всегда поймёшь
        и потом ничтожесумняще спрашиваете у меня о вакцинации в Украине
        причём иностранными вакцинами
        и одновременно вопрос про спутник вакцину РФ

Комментарий

• st6
          Участник
          • 10 December 2020
          • 192

Сообщение от Elf18
          Наговариваете вы на меня, я просто дал теологический комментарий на текущие события
          Понятно.
          Сообщение от Elf18
          и вы бы лучше к своим постам присмотрелись
          Вы всегда можете указать на ошибки, если это не будет вывод такого плана:
          "То есть вы когда пишите тексты не угодные Богу вы молитесь что бы Бог по милости своей их попустил" (с)

Сообщение от Elf18
          сказал же не в курсе, меньшем курсе чем в Афганистане
          не слышал что в Украине есть свои вакцины
          Я и не спрашивал про "вакцины" украинского производства и не утверждал, что на Украине есть свои "личные" "вакцины".
          Откуда Вы берете то, о чем я не спрашивал? Или то, о чем не говорил?

вот что Вы писали:
          Я знаю об Украине в смысле вакцинации что и про Афганистан
          В Афганистан прислали вакцины Астрозеника из Индии , Синофарм из Китая, и Модерну, Джанссен из США
          Это международно признанные вакцины
          Созданы в США Британии Китае " (с)

Вы ПОНИМАЕТЕ, что я хочу узнать? Зафиксирована ли дата окончания клинических испытаний - Модерна, Пфайзер, Джанссен, Астрозеника.
          Вы утверждали что безопасны, значит и дату окончания испытаний знаете или, как минимум, что она уже прошла. Иначе, с чего Вам утверждать, только если своё мнение по вопросу - мол - Вам лично кажется, что безопасно.

Сообщение от Elf18
          я говорил о вакцинах разработанных в США , Британии , Модерна, Пфайзер, Джанссен, Астрозеника
          Ну так я про них и спрашивал в том числе.

По Пфайзер пока что я не встретил дату окончания клинических испытаний, кроме как на Вики можно посмотреть - там до 2023 года, но Вики желтее желтых газет...

Комментарий

• st6
            Участник
            • 10 December 2020
            • 192

Сообщение от Elf18
            Глупость то у вас вы из себя строите простонародного умника как в рассказах Шукшина, приводите текст на украинском(!) языке причём текст закона, а не песню
            Текст закона был приведен на русском. Пересмотрите, пожалуйста. На украинском было описано по датам движение документа, что совсем не существенно, но показывает - что он подписан.

Сообщение от Elf18
            а закон и на английском без комментария юриста не всегда поймёшь
            Для общего понимания хватит, это не такой случай. Или ЧТО Вам там было непонятно?

Сообщение от Elf18
            и потом ничтожесумняще спрашиваете у меня о вакцинации в Украине
            причём иностранными вакцинами
            Ну да, вы сказали, что знаете какие вакцины туда были направлены и утверждали, что они безопасны. Я и спросил- когда окончание клинических испытаний было закончено, иначе как считать такую "вакцину" безопасной?
            По спутнику- это ДА, мой косяк, допустил по неведению. О чем и написал.
            "...ействительно, про Украину. Я действительно не досмотрел этот момент. Привел выдержки из актов с ссылками как реакцию на ваши слово- "безопасна" и кто несет ответственность фактически. И как эту ответственность придется доказывать.
            Скажите, по Украине Вы вкурсе "вакцин" видимо. Там у "вакцин" стоит ли конечная дата клинических испытаний? Т.е. клинические испытания полностью закончены таким-то числом или что-то такое, привязанное к конкретной дате?" (с)

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от st6

Я и не спрашивал про "вакцины" украинского производства и не утверждал, что на Украине есть свои "личные" "вакцины".
              Откуда Вы берете то, о чем я не спрашивал? Или то, о чем не говорил?

Вы ПОНИМАЕТЕ, что я хочу узнать? Зафиксирована ли дата окончания клинических испытаний - Модерна, Пфайзер, Джанссен, Астрозеника.
              Вы утверждали что безопасны, значит и дату окончания испытаний знаете или, как минимум, что она уже прошла. Иначе, с чего Вам утверждать, только если своё мнение по вопросу - мол - Вам лично кажется, что безопасно.

Ну так я про них и спрашивал в том числе.

По Пфайзер пока что я не встретил дату окончания клинических испытаний, кроме как на Вики можно посмотреть - там до 2023 года, но Вики желтее желтых газет...

Если Украина ни причём , зачем вы нам привели украинский закон на украинском(!) языке да ещё меня два раза спрашиваете про именно вакцинацию в Украине ?!

Да все эти вакцины прошли все испытания и это признало правительство США и ООН

Им уже воспользовались сотни миллионов людей в частности в США

- - - Добавлено - - -

Сообщение от st6
              Текст закона был приведен на русском. Пересмотрите, пожалуйста. На украинском было описано по датам движение документа, что совсем не существенно, но показывает - что он подписан.

А законны в государстве Украине должны быть на государственном украинском языке

Комментарий

• st6
                Участник
                • 10 December 2020
                • 192

Сообщение от Elf18

Если Украина ни причём , зачем вы нам привели украинский закон на украинском(!) языке да ещё меня два раза спрашиваете про именно вакцинацию в Украине ?!

Почему не причем? Это спутник не причем к Украине, Вы меня тогда поправили (спасибо!) и больше про спутник я не вспоминал.
                ----
                ВОТ!
                Сообщение от Elf18
                Вы видели хотя бы даты окончания клинических испытаний, не промежуточные какие-то, а окончательные: мол - такие вакцины (из перечисленных Вами) закончили клинические испытания тогда-то?

Как уже писал, выдержка была на русском, а отсылка на первоисточник, на Украинский (ну а КАК по-другому?). Главное я вынес в тему. Если немного напрячься, можно вбить текст в онлайн переводчик. Общий смысл будет понятен.
                Сообщение от Elf18
                Им уже воспользовались сотни миллионов людей в частности в США
                Как и кокаином. Это не показатель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

А законны в государстве Украине должны быть на государственном украинском языке
                Именно. Выдержка на русском - и ссылка на первоисточник - на украинском.
                Что бы, кто не знает украинского - но зашел на русскоязычный(!) форум - смог прочитать. Если заинтересует выдержка, или будут сомнения в достоверности - перейти по ссылке к первоисточнику и лично убедиться, что смысл не поменялся. Убедится и по надежности источника.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от st6

Вы видели хотя бы даты окончания клинических испытаний, не промежуточные какие-то, а окончательные: мол - такие вакцины (из перечисленных Вами) закончили клинические испытания тогда-то?
                  было объявлено надзорными органами что эти вакцины прошли все испытания и рекомендованы гражданам

Как уже писал, выдержка была на русском, а отсылка на первоисточник, на Украинский (ну а КАК по-другому?). Главное я вынес в тему. Если немного напрячься, можно вбить текст в онлайн переводчик. Общий смысл будет понятен.
                  Ага, теперь уже выдержка на русском, второй раз вы утверждали что весь закон на русском, а этапы его движения на украинском
                  Онлайн Переводчику нельзя доверять тем более юридические законы их и носителя языка не понимают без юриста и базисной юридической подготовки
                  и зачем нам переводить украинские законы ?!

Как и кокаином. Это не показатель.
                  кокаином и вообще тяжёлыми наркотиками употребляет 1.5% населения , и отрицательные последствия сразу заметны
                  а вакцинной воспользовались более 50% никаких отрицательных последствий ( кроме 1-2 дня небольшой имунной реакции ) не было , наоборот усилился иммунитет

Комментарий

• st6
                    Участник
                    • 10 December 2020
                    • 192

Сообщение от Elf18
                    было объявлено надзорными органами что эти вакцины прошли все испытания и рекомендованы гражданам
                    ну вот видите, как всё просто. Были нейкие надзорные органы (какие, Вы не помните? но какие-то были, пусть так), которые объявили примерно такое:" "вакцины" прошли клинические испытания" . Вы такому заявлению поверили, и утверждаете что она безопасна. Я правильно понял?

Сообщение от Elf18
                    Ага, теперь уже выдержка на русском, второй раз вы утверждали что весь закон на русском, а этапы его движения на украинском
                    Онлайн Переводчику нельзя доверять тем более юридические законы их и носителя языка не понимают без юриста и базисной юридической подготовки
                    Вот моя фраза:
                    Сообщение от st6
                    Вот что в сети, некое СМИ. Я не знаю, это желтая пресса или нет.
                    Верховная рада Украины освободила производителей вакцины против коронавируса от ответственности за любые последствия прививок. Соответствующие изменения в закон "О лекарственных средствах" парламент принял в пятницу на внеочередном заседании." (с) https://tass.ru/obschestvo/10949403

Так зачем освобождать, если она абсолютно безопасна? ну ладно, предположим: "надо освободить, что бы прошла юр. процедуру".
                    Вполне себе можно, но вполне себе можно обойтись было и без этого - они же - "безопасны" (с)

Внизу история движения проекта:
                    Офіційний портал Верховної Ради України
                    (ниже цитата со статьи)
                    25.03.2021 Повернуто з підписом від Президента
                    25.03.2021 Закон направлено на підпис Президенту
                    25.03.2021 Повернуто з підписом Голови Верховної Ради України
                    19.03.2021 Закон прийнято
                    19.03.2021 Проголосовано скороч. строку на альтерн. законопро
                    19.03.2021 Включено до порядку денного
                    19.03.2021 Надано подання Комітету про розгляд
                    16.03.2021 Надано для ознайомлення
                    15.03.2021 Направлено на розгляд Комітету
                    15.03.2021 Передано на розгляд керівництву
                    15.03.2021 Одержано Верховною Радою
                    текст брал отсюда, не могу ручаться за правильность.
                    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/Z960123.html

Украины освободила производителей вакцины против коронавируса от ответственности за любые последствия прививок (далее вынес из закона - вынесено мной) "...других лиц, привлеченных к проведению мероприятий, связанных с вакцинацией, за любые последствия, вызванные применением таких вакцин или других медицинских иммунобиологических препаратов для специфической профилактики коронавірусної болезни (COVID-19).
                    В случае наступления таких последствий государством обеспечивается осуществление соответствующих компенсационных выплат в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины". (с)
                    Сообщение от Elf18
                    Посмтрите:

"Текст закона был приведен на русском. ."(с)

Писал ли я что "ВЕСЬ закон" - нет, не писал. не придумывайте.
                    Текст закона приведен на русском или нет?
                    "..других лиц, привлеченных к проведению мероприятий, связанных с вакцинацией, за любые последствия, вызванные применением таких вакцин или других медицинских иммунобиологических препаратов для специфической профилактики коронавірусної болезни (COVID-19).
                    В случае наступления таких последствий государством обеспечивается осуществление соответствующих компенсационных выплат в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины". (с)"

"Ага, теперь уже выдержка на русском"(с)
                    ну да, всё верно. Выдержка на русском.
                    а движение документа я привел на украинском, не переводил, т.к. главное не текст- а дата подписания.

если претензия к этому слову - "коронавірусної" - ну да, это мой косяк. Признаю.

Elf18, хватит менять смысл моих фраз и придумывать новый.

Онлайн Переводчику нельзя доверять тем более юридические законы их и носителя языка не понимают без юриста и базисной юридической подготовки (с)
                    Там совсем короткий текст, для общего понимания вполне хватит. Всего-то на половину а4 формата текст. Возможно, Вам стоило бы сначала глянуть его, прежде чем что-то говорить.
                    Для Вас может и не нужно, а так - я привел переведенный текст, что б любой русскопонимающий мол без особых усилий прочитать приведенный текст и в общем понял смысл. И если его заинтересует - может быстро найти его.

Сообщение от Elf18
                    кокаином и вообще тяжёлыми наркотиками употребляет 1.5% населения , и отрицательные последствия сразу заметны
                    а вакцинной воспользовались более 50% никаких отрицательных последствий ( кроме 1-2 дня небольшой имунной реакции ) не было , наоборот усилился иммунитет
                    Если не ошибаюсь, кокаин сначала использовали как лекарство. Потому и привел его в пример.
                    Отличие от кокаина в том, что вакцину обязуют сделать. Вроде в США обязуют сейчас (воде только крупные компании?): или вакцинировать работников или постоянно проходить тесты. А кокаин, за редким исключением, начинают потреблять по желанию.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от st6

"Текст закона был приведен на русском. ."(с)

Писал ли я что "ВЕСЬ закон" - нет, не писал. не придумывайте.
                      .
                      "Весь" подразумевается

,
                      хватит менять смысл моих фраз и придумывать новый.
                      Хватит выкручиваться и лгать

Там совсем короткий текст, для общего понимания вполне хватит. Всего-то на половину а4 формата текст.
                      Законы малыми не бывают, нужно понимать комментариями к ним, поправки , знать вообще весь базисный корпус законов
                      и вообще онлайн переводчики плохо переводят
                      тем более законы , где особый канцелярский стиль

Для Вас может и не нужно, а так - я привел переведенный текст, что б любой русскопонимающий мол без особых усилий прочитать приведенный текст и в общем понял смысл. И если его заинтересует - может быстро найти его.
                      Вы не дали необходимых анотаций впрочем не факт что они верны
                      и зачем таки нам читать закон Украины если вакцины США

Если не ошибаюсь, кокаин сначала использовали как лекарство. Потому и привел его в пример.
                      Отличие от кокаина в том, что вакцину обязуют сделать.
                      Сначала медицина не знала вред кокаина
                      вакцину рекомендуют
                      к вакцинации человека допускает врач, а сам человек на это соглашается

Вроде в США обязуют сейчас (воде только крупные компании?): или вакцинировать работников или постоянно проходить тесты. А кокаин, за редким исключением, начинают потреблять по желанию
                      кокаин запрещён к применению и вреден для здоровья, а вакцины полезны легальны и безопасны что доказано вакцинацией 165 млн в США

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от st6
                        ну вот видите, как всё просто. Были нейкие надзорные органы (какие, Вы не помните? но какие-то были, пусть так), которые объявили примерно такое:" "вакцины" прошли клинические испытания" . Вы такому заявлению поверили, и утверждаете что она безопасна. Я правильно понял?

.
                        А в чем собственно проблема , вы же не отрицаете медицину и даже требуете результатов клинических испытаний
                        значит вы тоже апеллируйте к административно-медицинским органам

Комментарий

• st6
                          Участник
                          • 10 December 2020
                          • 192

Сообщение от Elf18
                          "Весь" подразумевается
                          Кем? Мной? Вами? если притензия не по существу - так это отличяно Выходит, по-существу Вам предъявить нечего.
                          Сообщение от Elf18
                          Хватит выкручиваться и лгать

Честно скажите: я лгал или нет. Укажите, где я лгал. Где я не прав, я публично говорю - да, тут я не прав; да -тут я ошибся.

Сообщение от Elf18
                          Законы малыми не бывают, нужно понимать комментариями к ним, поправки , знать вообще весь базисный корпус законов
                          и вообще онлайн переводчики плохо переводят
                          тем более законы , где особый канцелярский стиль
                          Вы сейчас говорите о законе в целом, как оно в теории.
                          ЧТО Вам непонятно из текста на тасс ру?

Посмотрите текст статьи, что бы убедиться, что там ничего сложного нету и для общего понимания - вполне хватает.
                          хотите убедиться-ссылка на первоисточник. Не хотите- найдите текст на интересующем Вас языке в сети или не ищите. Дело Ваше.

Такое впечатление, что Вы совсем не читаете, что я пишу. ПОСМОТРИТЕ, пожалуйста:
                          приведена ссылка на сми. Это наиболее привычный для восприятия вариант большинством. Вполне доступен каждому.

Кому недостаточно - ниже привел отсылки на первоисточник: не у каждого есть время ковыряться. Мне например, довольно долго пришлось ковыряться в сети, мне поиск инфы тяжеловато дается.

Сообщение от Elf18
                          Вы не дали необходимых анотаций ...
                          Вы снова издеваетесь? Было бы это уместно на этом форуме?

Сообщение от Elf18
                          и зачем таки нам читать закон Украины если вакцины США
                          Можете не читать. Можете читать.
                          А прочитать вполне можно, потому что эти "вакцины" применяются на Украине. В тексте на тасс ру как раз о поправке и говориться. если найдете время- можете ознакомиться с текстом (по ссылке).
                          Можете искать по ключевым фразам в сети, если не нравится приведенное мной.

Сообщение от Elf18
                          Сначала медицина не знала вред кокаина
                          верно.
                          Сообщение от Elf18
                          вакцину рекомендуют
                          дополню - рекомендуют одни, другие не рекомендуют. И с одной и с другой стороны и врачи и не врачи.
                          Сказать только рекомендуют- будет исказить смысл.

Сообщение от Elf18
                          к вакцинации человека допускает врач,
                          верно.

Сообщение от Elf18
                          а сам человек на это соглашается
                          Тоже верно.
                          По сути пока тебя не связали и насильно не укололи - это добровольно. Забрали дом-машину-деньги если не вакцинировался и отдадут после "вакцины", но не скрутили и насильно не укололи- значит добровольно вакцинируешься. Верно?
                          Или давление (например - лишение премии на работе) будет считаться "насильственными" действиями, как думаете?

Сообщение от Elf18
                          кокаин запрещён к применению и вреден для здоровья,
                          А сначала не был, потом запретили.

а вакцины полезны легальны и безопасны что доказано вакцинацией 165 млн в США[/QUOTE]
                          вакцинация 165 млн в США не доказательство безопасности. Это что-то типа статистической сводки за короткие период в укрупненных масштабах, если так можно выразиться.
                          Поправьте меня, но в основном опасность таких "вакцин" связывают с долговременным проявлением. Вроде особо никто и не говорит- что после "вакцины" люди в течении месяца начнут умирать или что еще.

165 млн человек не доказывают, что через года два не начнуться аутоиммунные болезни или выкидыши, что вакцине не способствует мутации "вируса" и прочее...
                          Это если принять, что и как говорят о "вирусе" и о "вакцине" гос или около гос. СМИ. Вплоть от появления "вируса".
                          И механизм работы вакцины.

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от Сергий 69
                            Вы, кстати, тоже, раз за разом вычитывая в моих сообщениях то, что я не писал и даже не предполагал.
                            Вы так упорно вырезаете из моих сообщений все относящиеся к теме и отвечаете на не существенное.
                            Почему же не забавно-то? Так и вижу как приходит к вам на дом доктор, вытирая сопли рукавом, а рукав о джинсы, чтобы вас не обляпать. И без маски, без халата, без бахил, не умывая рук проходит к вам в дом для осмотра вас и ваших близких. И вы ему такой "Не смущайтесь доктор, Переболеем ( с разной степенью тяжести ), выработаем иммунитет и будем жить дальше, добавив в себя, к существующим вирусам, ещё один. Это естественный путь определённый Творцом".
                            Маска же по вашему не защищает не отчего, вам не обязательна, значит и доктору тоже.

Комментарий

• st6
                              Участник
                              • 10 December 2020
                              • 192

Сообщение от Elf18
                              А в чем собственно проблема , вы же не отрицаете медицину и даже требуете результатов клинических испытаний
                              значит вы тоже апеллируйте к административно-медицинским органам
                              Хочу убедиться, что вакцина прошла все стадии клинических испытаний, что кто-то, если вдруг "прививки" навредят или будут способствовать причинению вреда, то тот, кто то дело продвигает - потенциально может понести ответственность.
                              У нас, например, в магазинах требования о ношении масок без печатей и подписей - т.е. никем не заверенные, а работники магазина требуют.
                              Люди в должности в тюрьмы не собираются.
                              как-то так.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от st6
                                Кем? Мной? Вами? если притензия не по существу - так это отличяно Выходит, по-существу Вам предъявить нечего.
                                Тем, кто знает русский язык

Вы снова издеваетесь? Было бы это уместно на этом форуме?
                                Издеваетесь над нами вы

Давно разобранный вопрос и всем ясный вопрос вы за чем то поднимаете пытаетесь вновь
                                упрямо и нагло пытаясь доказать что 2*2=5
                                Устраивая танцы на костях людей в угоду сатане

дополню - рекомендуют одни, другие не рекомендуют. И с одной и с другой стороны и врачи и не врачи.
                                Сказать только рекомендуют- будет исказить смысл.
                                По этому вопросу в обществе есть полный консенсус как экспертов и ответственных лиц так и в обществе в целом -иначе бы массовая вакцинация была невозможна

По сути пока тебя не связали и насильно не укололи - это добровольно. Забрали дом-машину-деньги если не вакцинировался и отдадут после "вакцины", но не скрутили и насильно не укололи- значит добровольно вакцинируешься. Верно?
                                Машину дом забирают у одиноких покойников от ковида как вымороченное безхозяенное имущество

А на работе как и иных общественных местах есть гигиенические требования и нормы приличия

Или давление (например - лишение премии на работе) будет считаться "насильственными" действиями, как думаете?
                                Это не связанные вещи

А сначала не был, потом запретили.
                                Тогда медицина была на более низком уровне, за своё здоровье отвечали сами граждане в большей степени, а партизаны Латинской Америки не использовали промышленное оружие

вакцинация 165 млн в США не доказательство безопасности. Это что-то типа статистической сводки за короткие период в укрупненных масштабах, если так можно выразиться.
                                Это наглядное свидетельство этого

За безопасность общества отвечает правительство и само общество
                                Поэтому ничего опасного не может быть допущено
                                А эта вакцинация была ещё и наиболее мониториемой процедурой
                                Многие люди группы людей вели самостоятельные и независимые наблюдения
                                Поправьте меня, но в основном опасность таких "вакцин" связывают с долговременным проявлением. Вроде особо никто и не говорит- что после "вакцины" люди в течении месяца начнут умирать или что еще.
                                Уже более погода вакцинируют , а вообще вакцины более ста лет используют

Вакцинация одна из самых безопасных мед процедур
                                Это собственно профилактика болезни, а не её лечения
                                Но через её слабую имитацию
                                Все реакции в организме проходят в течении -1-2 дней

165 млн человек не доказывают, что через года два не начнуться аутоиммунные болезни или выкидыши, что вакцине не способствует мутации "вируса" и прочее...
                                Это если принять, что и как говорят о "вирусе" и о "вакцине" гос или около гос. СМИ. Вплоть от появления "вируса".
                                И механизм работы вакцины.

Это все антинаучные и глупые фантазии совершенно глупые

- - - Добавлено - - -

Сообщение от st6
                                Хочу убедиться, что вакцина прошла все стадии клинических испытаний, что кто-то, если вдруг "прививки" навредят или будут способствовать причинению вреда, то тот, кто то дело продвигает - потенциально может понести ответственность.
                                .
                                Как же их могут продвигать и массово применять если бы они не прошли испытаний
                                Это же инициативы отдельных частных лиц

У нас, например, в магазинах требования о ношении масок без печатей и подписей - т.е. никем не заверенные, а работники магазина требуют.
                                А вам какая нужна печать

Комментарий

Обработка...