Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Двора
    Что чипы из чистого железа?
    Ужас!!!! Кассиршу прочипировали!!!! Я так и думал. Как она теперь бедная? Совсем молодая деваха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
    Вы сами при этом присутствовали?
    Охранник врать не будет. Я ему как себе верю. Он герой. Бывший миротворец в Югославии. Потом служил в Судане инструктором. Кристальной души человек.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Двора
      Час от часу не легче, так вы таки они, те самые ... и что вам такое привили, что стали ими?
      не знаю, ножницы липнут на обе руки, а то я уже было подумала что это липнет к той руке где в детстве от оспы прививали и след остался..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
      А у меня на работе кассирша тоже вот сделала вторую прививку. А охранник после того как она вернулась привитая, шутки ради, провел металлоискателем ей вдоль того места куда втыкали иглу. И металлоискатель пищал. Вроде ей в руку железное что то под кожу засунули.
      Думал глючит прибор. Но нет. Не глючит. На ней пищит а на непривитых не пищит.
      Что бы это значило????
      ну и ну, самой интересно.. а может это у тех, у кого гемоглобин повышен?..)))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23018

Сообщение от diana
        так смешно, провела эксперимент, с меня тоже ножницы не спадают, и я не мокрая, т.к у нас не жарко сейчас, так что дело не в прививке.. мы наверное рептилоиды..))
        Дианушка, Вы на боку лежали?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Григорий Р
          Дианушка, Вы на боку лежали?
          не, ровно сидела, это фотки боком с телефона на комп чего-то перебрасываются, я вот подумала, допустим что через шприц вводятся чипы, ок, - как они снабжаются информацией о человеке, заранее наносится это в чип, и уже со шприцом внедряется, или сначала чип внедрили, а потом каким-то образом на чип перегоняют информацию о человеке, как по вайфаю?.. это конеч-но же бредово звучит, но нам надо рассмотреть все версии возможные..))

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от diana
            так смешно, провела эксперимент, с меня тоже ножницы не спадают, и я не мокрая, т.к у нас не жарко сейчас, так что дело не в прививке.. мы наверное рептилоиды..))
            Хорошо выглядите.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Enigma
              Хорошо выглядите.
              там муж золото...думаю подкаблучник...

Комментарий

• Непреходящий
                Участник
                • 06 August 2021
                • 332

Сообщение от Станислав
                Ужас!!!! Кассиршу прочипировали!!!! Я так и думал. Как она теперь бедная? Совсем молодая деваха.

- - - Добавлено - - -

Охранник врать не будет. Я ему как себе верю. Он герой. Бывший миротворец в Югославии. Потом служил в Судане инструктором. Кристальной души человек.
                Вот интересное интервью с внуком Иосифа Джугашвили о прививках. Telegram: Contact @nastikatube
                Кстати, я по совету одного в инете поробовал включить на моём смартфоне Блютус когда был в магазине, и действительно, на экране телефона выскочили неидинтефицированные уникальные номера. Обычно блютус в телефоне имеет своё имя, а неидентифицированные номера - комбинации цифр и знаков - по соловам того человека, есть улавливание провакцинированных людей, которым ввели эти наночастицы, содержащие электро магнитные коды. Ещё я один раз встал рядом с новопривитым человеком и почувствовал головокружение как от мощной радиационной волны или магнитного поля. Интересно что некоторые предствители ВЕФ даже не скрываут что хотят прочипировать людей, подсоединив их к вайфаю.
                "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от qwertyu
                  Начинается....

Добрый вечер!
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Enigma
                    Начинается....

Добрый вечер!
                    Добрый...нечего в теме фото показывать красивых барышен...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    почему мы должны верить всему?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от qwertyu

почему мы должны верить всему?
                      и правда, так я и не верю всему..)) вообще в очень странное время мы живём, наблюдаешь за происходящим и удивляешься..

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Станислав
                        Я сам слышал как две продавщицы в Магните обсуждали как их знакомых со штрафом развернули из ФРГ с фиктивным паспортом вакцинации - типо место укола светится должно на тепловизоре или чем то там ещё! А я в инете почитал - новый фейк! Отака фигня...
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от diana
                          не, ровно сидела, это фотки боком с телефона на комп чего-то перебрасываются, я вот подумала, допустим что через шприц вводятся чипы, ок, - как они снабжаются информацией о человеке, заранее наносится это в чип, и уже со шприцом внедряется, или сначала чип внедрили, а потом каким-то образом на чип перегоняют информацию о человеке, как по вайфаю?.. это конеч-но же бредово звучит, но нам надо рассмотреть все версии возможные..))
                          Чип то полбеды... А вот побочные эффекты опасны. А вдруг через год после прививания с людьми начнется что то нехорошее делаться? Например молодежь станет бесплодной. А старшие люди начнут скоропостижно умирать или у всех сильно упадет иммунитет... Ведь никто не знает как вакцина отобразиться на людях в будущем.
                          А чипов чего бояться? Наоборот прикольно же ж. Можно например рукой в супермаркете рассчитываться. Или например в лесу никогда не потеряешься. Добрые люди всегда отследят местоположение. Это ж классно как!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          Завидуете?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Станислав
                            Чип то полбеды... А вот побочные эффекты опасны. А вдруг через год после прививания с людьми начнется что то нехорошее делаться? Например молодежь станет бесплодной. А старшие люди начнут скоропостижно умирать или у всех сильно упадет иммунитет... Ведь никто не знает как вакцина отобразиться на людях в будущем.
                            А чипов чего бояться? Наоборот прикольно же ж. Можно например рукой в супермаркете рассчитываться. Или например в лесу никогда не потеряешься. Добрые люди всегда отследят местоположение. Это ж классно как!
                            ок, когда добрые люди за тобой следят, это хорошо, а если хакеры какие-то не с целью отыскать, а с целью заблудить перехватят слежку?..)) пока всё это делается человечеством, я не доверяю таким наработкам, когда это будут делать высшие сущие, служащие и поклоняющиеся только Богу, то тут доверие полное..

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от diana
                              ок, когда добрые люди за тобой следят, это хорошо, а если хакеры какие-то не с целью отыскать, а с целью заблудить перехватят слежку?..)) пока всё это делается человечеством, я не доверяю таким наработкам, когда это будут делать высшие сущие, служащие и поклоняющиеся только Богу, то тут доверие полное..
                              Согласен.
                              Глобально если подумать - чип вшитый в например попу, очень вещь нужная, полезная во всяком отношении. Он не мешает. Не стесняет. А пользы от него масса.
                              Но... Если все люди добрые, смиренные, богобоязненные и честные...
                              А в мире сатанизма чипироваться страшно... Кто знает что за харя будет этим чипом управлять?

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от qwertyu
                                Добрый...нечего в теме фото показывать красивых барышен...
                                нечего пускать слюни на барышень.....
                                марш в парк к шахмотьям........
                                добрый вечер... майонезный.....

Комментарий

Обработка...