Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Павел_17

Не знаю про какой город Вы пишете..
    - любой!.. берите периферию, и везде увидите одно и тоже.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Juliya 77
      - для чего же тогда врачи нас прививали?.. где логика?
      почему нам рекомендовали прийти и сделать прививку, когда эпидемия уже началась? я ведь не просто так пошла и сделала, от нечего делать, а потому, что тогда я работала в коллективе, и нам это настойчиво рекомендовали, штамм был тяжёлый, с осложнениями.
      Я не знаю про какую вакцину Вы говорите и про какой год. Тогда смог бы уточнить...
      Жену перед каждым сезоном прививают на работе, потом мы.
      Прививаемся в поликлинике, теща - где быстрее (или возле метро, или в торговых центрах, если в поликлиниках очереди). Всегда это проходило заблаговременно. А вот когда прозевали этот момент, то болели все очень тяжело.
      Возможно, нам в этом плане "повезло" и мы обо всех эпидемиях узнаем заблаговременно.
      Вот пошли заболевать дети корью - жена мне сразу сказала, чтобы я привился. Я так и сделал, как раз вовремя.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Павел_17
        Я тоже согласен с осознанностью.

- а она может быть только когда на человека не оказывают давления!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

У меня друг, когда мы жили еще в днр...15 кажись год...привился от трех видов гриппа в донецке за небольшие деньги...и угадал....в
          Том же году вся бригада его в донецке болела гриппом, а он не болел...карона канечна посложнее и у людей недоверие к прививками и к экспертам даже...у нас в Киеве колют южнокорейской два раза...вначале промежуток между первой и второй был маленький и у многих были осложнения страшные на ноги, тромбы и много летальных исходов.....люди напуганы, как Я понимаю...

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Павел_17
            Я не знаю про какую вакцину Вы говорите и про какой год. Тогда смог бы уточнить...
            - а смысл? Вы думаете, я к специалистам не обращалась, когда так тяжело заболела?..
            у меня хорошие связи, я всегда выбирала только высокопрофессиональных специалистов, даже рожала вместе с зав.кафедрой.

Возможно, нам в этом плане "повезло" ..
            - возможно.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23018

Сообщение от qwertyu
              ...у нас в Киеве колют южнокорейской два раза...вначале промежуток между первой и второ был маленький и у многих были осложнения страшные на ноги, тромбы и много летальных исходов.....люди напуганы, как Я понимаю...
              Почему именно южнокорейским тромбообразователем? Почему не северокорейским или не гондураским?
              Вагоны с российским Спутником на границе когда ещё стояли. Почему не брали?

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Juliya 77
                - для чего же тогда врачи нас прививали?.. где логика?
                почему нам рекомендовали прийти и сделать прививку, когда эпидемия уже началась?
                Возможно, к вам на предприятие приходила медсестра. У них есть планы на подведомственную территорию. Павел правильно написал, что прививка делается до начала эпидемии, и обычно такие обходы предприятий делаются заранее.
                Но это еще не все. Вакцинация от гриппа отличается от других вакцинаций: вакцины перед каждым сезоном должны быть готовы заранее, а поскольку никто точно не знает, какие именно штаммы вызовут в этом году подъем заболеваемости, то делается прогноз, который в виде рекомендаций идет фирмам-производителям:
                О том, какие виды гриппа будут угрожать в текущем году, ВОЗ объявляет заранее, до начала эпидсезона. Для этой цели Организация имеет сеть лабораторий 149 Национальных лабораторий по гриппу в 121 стране, которые во время эпидемий выделяют от больных штаммы, изучают антигенные и генетические свойства, определяют наиболее актуальные из них. Специалисты ВОЗ анализируют также многие другие факторы перемещение людей, миграция птиц. На основе всей этой информации и прогнозируется перечень опасных штаммов.
                Но этот прогноз далеко не всегда бывает точен, и в результате вакцины могут содержать антигены от одних штаммов, а на территорию придет другой. Такая вероятность всегда есть. Поэтому даже вовремя сделанная прививка от гриппа вовсе не гарантирует защиты. Ну и в третьих, обычно на предприятиях массово прививают людей вакцинами самого низшего качества - бюджет региона всегда вынужден экономить. Те, кто хочет получить более гарантированную защиту, покупают вакцины ведущих фирм-производителей в аптеках.

Поэтому ваша неудача с прививкой от гриппа не должна экстраполироваться на всю идею вакцинацию вообще.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23018

Сообщение от Juliya 77
                  рожала вместе с зав.кафедрой.

.
                  Группа поддержки? Я своей предлагаю пятого дома родить. Сам приму как Авраам.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Григорий Р
                    Почему именно южнокорейским тромбообразователем? Почему не северокорейским или не гондураским?
                    Вагоны с российским Спутником на границе когда ещё стояли. Почему не брали?
                    Ну вроде южнокарейская тоже ничо....хотя, страшновато мне...американская говорят самая лучшая...Спутнику русскому чото я тожет не доверяю...если бы путин кольнулся спутником точно на весь мир...вот тогда бы и юли77ые и Дианы артемидовны все покололись бы спутником...да и кверти....

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Juliya 77
                      почему нам рекомендовали прийти и сделать прививку, когда эпидемия уже началась?
                      Иногда и запоздалая вакцинация спасает. В СССР был большой опыт и успехи в этом деле. Ведь эти 2 эпидемии спасла именно поголовная вакцинация.
                      Как за месяц предотвратили эпидемию черной оспы в Москве в 1960 году (19 фото)
                      За 19 дней привили 10 млн. человек!

Засекреченная эпидемия "Свердловск - 1979" | Война, политика, идеология, патриотизм
                      3-4 апреля сплошная диспансеризация и вакцинация научного персонала военного городка № 19. Жившие на территории городка военные строители вакцинации не подлежали.
                      21 апреля 1979 г. начало сплошной вакцинации гражданского населения и обеззараживания территории Чкаловского района и возникновение второй волны смертности среди гражданских лиц.

Раиса Сергеевна Смирнова отказалась от вакцинации, тяжело переболела. Сейчас пытается получить компенсацию, спустя 35 лет.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23018

Сообщение от qwertyu
                        ...американская говорят самая лучшая...Спутнику русскому чото я тожет не доверяю...если бы путин кольнулся спутником точно на весь мир...
                        Ты с радостью веришь всему американскому наслово, а от Путина требуешь показать ягодицы.
                        Ты видел как Байден в прямом эфире прививается?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Juliya 77
                          - а она может быть только когда на человека не оказывают давления!
                          На человека легко оказать давление, рассказав ему про свой неудачный опыт с вакциной от гриппа. Хотя и болезни разные и последствия в разы отличаются.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Григорий Р
                            Группа поддержки?
                            - у меня были сложные роды, муж позаботился о том, чтобы вокруг меня были лучшие специалисты.

Я своей предлагаю пятого дома родить. Сам приму как Авраам.
                            - это новомодная тенденция уже прошла, зачем вам это?

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от весарионович
                              Даже не обсуждается, такое как Бог есть любовь. Жизнь вечная не может быть злом или побочным эффектом от зла. зло исходит только от мертвичины, а мертвая у нас только материя ну если по простому прах. Без Духа отцовского материя всего лишь набор хаотичных аминокислот.
                              Что касается Господа, так Он дал заповеди человеку, но люди все ровно развратились. По вашему Господь виноват в этом?
                              При чем здесь жизнь вечная?...жизнь вечная вещь неизведанная и никому из нас не знакомая...и зло и добро это выдуманные понятия ...порой одно и тоже действие одни люди называют добром,а другие злом...всё зависит от того на какой стороне находится высказывающий мнение..понятия добра и зла могут быть только в материальном человеческом мире...
                              Вот скажите смерть материального тела-это добро или зло?
                              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Иваэмон

Но этот прогноз далеко не всегда бывает точен, и в результате вакцины могут содержать антигены от одних штаммов, а на территорию придет другой.
                                - совершенно верно!
                                в этой связи, у меня есть главный вопрос ко всем, рьяно ратующим за прививку:
                                что вы собираетесь делать в перспективе, когда будут проявляться другие, ещё более агрессивные штаммы,
                                вы собираетесь колоться по два раза в год??

вы уверены, что ваш организм достаточно силён, и выдержит эту атаку?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                                На человека легко оказать давление, рассказав ему про свой неудачный опыт с вакциной от гриппа.
                                - а зачем?.. кому это нужно, какая в этом выгода?

Комментарий

Обработка...