Прививки
Свернуть
X
-
- для чего же тогда врачи нас прививали?.. где логика?
почему нам рекомендовали прийти и сделать прививку, когда эпидемия уже началась? я ведь не просто так пошла и сделала, от нечего делать, а потому, что тогда я работала в коллективе, и нам это настойчиво рекомендовали, штамм был тяжёлый, с осложнениями.
Жену перед каждым сезоном прививают на работе, потом мы.
Прививаемся в поликлинике, теща - где быстрее (или возле метро, или в торговых центрах, если в поликлиниках очереди). Всегда это проходило заблаговременно. А вот когда прозевали этот момент, то болели все очень тяжело.
Возможно, нам в этом плане "повезло" и мы обо всех эпидемиях узнаем заблаговременно.
Вот пошли заболевать дети корью - жена мне сразу сказала, чтобы я привился. Я так и сделал, как раз вовремя.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня друг, когда мы жили еще в днр...15 кажись год...привился от трех видов гриппа в донецке за небольшие деньги...и угадал....в
Том же году вся бригада его в донецке болела гриппом, а он не болел...карона канечна посложнее и у людей недоверие к прививками и к экспертам даже...у нас в Киеве колют южнокорейской два раза...вначале промежуток между первой и второй был маленький и у многих были осложнения страшные на ноги, тромбы и много летальных исходов.....люди напуганы, как Я понимаю...Комментарий
-
у меня хорошие связи, я всегда выбирала только высокопрофессиональных специалистов, даже рожала вместе с зав.кафедрой.
Возможно, нам в этом плане "повезло" ..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вагоны с российским Спутником на границе когда ещё стояли. Почему не брали?Комментарий
-
Но это еще не все. Вакцинация от гриппа отличается от других вакцинаций: вакцины перед каждым сезоном должны быть готовы заранее, а поскольку никто точно не знает, какие именно штаммы вызовут в этом году подъем заболеваемости, то делается прогноз, который в виде рекомендаций идет фирмам-производителям:
О том, какие виды гриппа будут угрожать в текущем году, ВОЗ объявляет заранее, до начала эпидсезона. Для этой цели Организация имеет сеть лабораторий 149 Национальных лабораторий по гриппу в 121 стране, которые во время эпидемий выделяют от больных штаммы, изучают антигенные и генетические свойства, определяют наиболее актуальные из них. Специалисты ВОЗ анализируют также многие другие факторы перемещение людей, миграция птиц. На основе всей этой информации и прогнозируется перечень опасных штаммов.
Поэтому ваша неудача с прививкой от гриппа не должна экстраполироваться на всю идею вакцинацию вообще.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вроде южнокарейская тоже ничо....хотя, страшновато мне...американская говорят самая лучшая...Спутнику русскому чото я тожет не доверяю...если бы путин кольнулся спутником точно на весь мир...вот тогда бы и юли77ые и Дианы артемидовны все покололись бы спутником...да и кверти....Комментарий
-
Как за месяц предотвратили эпидемию черной оспы в Москве в 1960 году (19 фото)
За 19 дней привили 10 млн. человек!
Засекреченная эпидемия "Свердловск - 1979" | Война, политика, идеология, патриотизм
3-4 апреля сплошная диспансеризация и вакцинация научного персонала военного городка № 19. Жившие на территории городка военные строители вакцинации не подлежали.
21 апреля 1979 г. начало сплошной вакцинации гражданского населения и обеззараживания территории Чкаловского района и возникновение второй волны смертности среди гражданских лиц.
Раиса Сергеевна Смирнова отказалась от вакцинации, тяжело переболела. Сейчас пытается получить компенсацию, спустя 35 лет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Даже не обсуждается, такое как Бог есть любовь. Жизнь вечная не может быть злом или побочным эффектом от зла. зло исходит только от мертвичины, а мертвая у нас только материя ну если по простому прах. Без Духа отцовского материя всего лишь набор хаотичных аминокислот.
Что касается Господа, так Он дал заповеди человеку, но люди все ровно развратились. По вашему Господь виноват в этом?
Вот скажите смерть материального тела-это добро или зло?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
в этой связи, у меня есть главный вопрос ко всем, рьяно ратующим за прививку:
что вы собираетесь делать в перспективе, когда будут проявляться другие, ещё более агрессивные штаммы,
вы собираетесь колоться по два раза в год??
вы уверены, что ваш организм достаточно силён, и выдержит эту атаку?!
- - - Добавлено - - -
- а зачем?.. кому это нужно, какая в этом выгода?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий