Прививки
Свернуть
X
-
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вы задали вопрос не корректно.
Если вы бы задали вопрос можно пользоваться христианину прививкой? Я ответил прямо можно, но так как на это вопрос ответ уже был вы задали с хитростью. А вот тот ответ который вам не подуше оказался.
Из моего поста и так было всё ясно, вы просто решили побрехаться со мной. И зачем вам это надо.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34 Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы."(Мф.6:31-34).
Мир на такое согласие придлагает вам свои блага, свою свободу и свою дружбу с хорошими отношениями. Но ведь не зря сказано для таких случаев:
"15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей."1-е Ин2:15)
"4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу."(Иак.4:4).Комментарий
-
Комментарий
-
"31Итак, не заботьтесь и не говорите: «что нам есть»? или «что пить»? или «во что одеться?»32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34 Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы."(Мф.6:31-34).
Помни эти приведённые тобою слова и не пользуйся медициной в впредь, не ходи по магазинам и не ищи средства на что тебе жить. Тебе должны всё дать с верху. День придёт и позаботится о тебе.Господу Слава!Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
И не только жена, а большое количество друзей, коллег жены и бывших одногруппников, с которыми мы часто общаемся.
Только антипрививочникам врачи вообще не указ. Они сами себе специалисты, врачи и ученые. Ютубер соврал ради денег - они эту ложь подхватили. А врачи и ученые говорят правду - они над ними глумятся и оскорбляют их труд, жизни и здоровье.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И я часть спрашиваю у врачей: "Есть ли привитые среди тяжелых?". Нет!
"А среди умерших от коронавируса есть привитые?" Нет!
Вот и множество индивидуальных нюансов. Даже считать не надо, чтобы понять эту простую вещь и это правило. Вакцина реально помогает.Комментарий
-
Комментарий
-
- я не против вакцинации, я против навязывания людям экспериментальных вакцин!
- - - Добавлено - - -
- а можно, как- нибудь без ваших " ценных" советов обойтись, или вы их раздаётся всем подряд без спроса?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не хотите вакцинироваться - тяните и дальше, пока не сляжете. А других не отговаривайте!Комментарий
-
- ну и пишите, а ко мне какие претензии?
и почему вы мне постоянно навязываете своё общение, а потом мелко мстите, когда я вам отвечаю,
просто общайтесь без меня, пишите кому хотите.
- - - Добавлено - - -
- поживём, увидим, кто сляжет.
- - - Добавлено - - -
- я никого не отговариваю, прекратите клеветать!
здесь достаточно участников, которые скептически относятся к вакцинации, не закрывайте нам рты, тема подразумевает открытое высказывание всех участников,
а не только сторонников вакцинации.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий