Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Григорий Р
    Ну и как по вашему я досмотрел ролик до конца, если он был удалён?
    И восскорбел я в сердце своём, когда смотрел его и возопил.
    Успел до удаления. Я видела тоже ролик в посте до удаления.
    Короче, иди Гриша, иди.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8509

Сообщение от Elf18
      Странно, а недавно вы Грешнику говорили что вакцинация это нормально, сравнивали с нормальностью стоматологии.
      По мере поступления информации, только очень недалёкие люди или гордецы не в состоянии изменить своего мнения.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5613

Сообщение от Ястреб.
        Вы задали вопрос не корректно.

Если вы бы задали вопрос можно пользоваться христианину прививкой? Я ответил прямо можно, но так как на это вопрос ответ уже был вы задали с хитростью. А вот тот ответ который вам не подуше оказался.

Из моего поста и так было всё ясно, вы просто решили побрехаться со мной. И зачем вам это надо.
        Не знаю, почему мой прямой вопрос показался для вас хитростью, но я прямо спросил вас о происхождении прививок. И ответ на него может быть только один, что: "от мира". Видите ли, вы поставили свою аргументацию необходимости согласия на прививку множественными страшилками, как соблазн с целью прельщения многих малых мира сего на такую процедуру. Этим самым, подсознательно и непосредственно вы пытаетесь поставить под сомнение верующих христиан усомниться в вере о том, что Господь Сам заботится о всех Своих людях. Т.е., как бы говорите, что в данном случае рано или поздно не привитых людей постигнет пагуба от нависшей болезни и только мирские умники знают как всех людей спасти. Хотя мы, христиане, уже знаем, что мы уже спасены нашим Господом. Кто же еще объявился у нас теперь "спасителем"? Поэтому ваш призыв о неминуемых несчастий, вследствии отказа от нового "спасителя", есть прельщающий соблазн от мира, и уничижает Слово Христа о подобных опасениях: "31Итак, не заботьтесь и не говорите: «что нам есть»? или «что пить»? или «во что одеться?»32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
        33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
        34 Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы."(Мф.6:31-34).
        Мир на такое согласие придлагает вам свои блага, свою свободу и свою дружбу с хорошими отношениями. Но ведь не зря сказано для таких случаев:
        "15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей."1-е Ин2:15)
        "4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу."(Иак.4:4).

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8509

Сообщение от Ольга Владим.
          Короче, иди Гриша, иди.
          Проблема в том, что ходить прямо не хочет, все норовит кругами.как знаменитый кот по цепи.
          Ad fontes

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23018

Сообщение от Ольга Владим.
            Успел до удаления. Я видела тоже ролик в посте до удаления.
            Короче, иди Гриша, иди.
            Я даже вижу во что Вы сейчас одеты.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от ВладимирС
              "31Итак, не заботьтесь и не говорите: «что нам есть»? или «что пить»? или «во что одеться?»32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
              33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
              34 Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы."(Мф.6:31-34).
              Я поставил себе прививку чтоб моя мама которой 78 лет прожила по дольше. Вы несёте бред. Не хочешь прививаться не прививайся.

Помни эти приведённые тобою слова и не пользуйся медициной в впредь, не ходи по магазинам и не ищи средства на что тебе жить. Тебе должны всё дать с верху. День придёт и позаботится о тебе.
              Господу Слава!

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8509

Сообщение от Павел_17
                Шансы заболеть и умереть от коронавируса куда больше, чем получить какую-то серьезную онкопроблему.
                В том то и дело, что шансы.а они обусловлены множеством индивидуальных ньюансов.и кто их добросовестно просчитает - добрый дядя/борократ ?
                Ad fontes

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от qwertyu
                  ну у коадмина барышня врач кажись?
                  И не только жена, а большое количество друзей, коллег жены и бывших одногруппников, с которыми мы часто общаемся.
                  Только антипрививочникам врачи вообще не указ. Они сами себе специалисты, врачи и ученые. Ютубер соврал ради денег - они эту ложь подхватили. А врачи и ученые говорят правду - они над ними глумятся и оскорбляют их труд, жизни и здоровье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  - вот именно.. поэтому, не будем трясти друг перед другом образованием, особенно в тех областях, где мы абсолютно не компетентны!
                  Что мешает говорить о том, в чем Вы компетентны? Есть ведь такие области? Зачем в вакцины лезть и медицину?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                  В том то и дело, что шансы.а они обусловлены множеством индивидуальных ньюансов.и кто их добросовестно просчитает - добрый дядя/борократ ?
                  Нет. Их даже считать не надо тем, кто в больницах работает день и ночь. Созваниваемся почти ежедневно.
                  И я часть спрашиваю у врачей: "Есть ли привитые среди тяжелых?". Нет!
                  "А среди умерших от коронавируса есть привитые?" Нет!

Вот и множество индивидуальных нюансов. Даже считать не надо, чтобы понять эту простую вещь и это правило. Вакцина реально помогает.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Павел_17

Что мешает говорить о том, в чем Вы компетентны?
                    - а вам?..
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Juliya 77
                      - а вам?..
                      Я достаточно компетентен в тех вопросах, о которых говорю. А какое у Вас образование, что Вы против вакцинации?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Павел_17
                        Я достаточно компетентен в тех вопросах, о которых говорю.
                        - аналогично.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Juliya 77
                          - спасибо.. мнение и прогнозы форумных " экспертов" с медицинским образованием по интернету для нас очень важно.
                          Продолжайте жить на "авось меня-то точно пронесет". А писал для тех, кто хочет жить не только сегодняшним днем.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Павел_17
                            Вы против вакцинации?
                            - я не против вакцинации, я против навязывания людям экспериментальных вакцин!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            Продолжайте жить на "авось меня-то точно пронесет".
                            - а можно, как- нибудь без ваших " ценных" советов обойтись, или вы их раздаётся всем подряд без спроса?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Juliya 77
                              - я не против вакцинации, я против навязывания людям экспериментальных вакцин!
                              Эксперименты были несколько лет назад. Сейчас уже реально работающая вакцина. И все наши знакомые врачи ею привиты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              - а можно, как- нибудь без ваших " ценных" советов обойтись, или вы их раздаётся всем подряд без спроса?
                              А нельзя. Не хотите - не читайте и тем более - не комментируйте.
                              Не хотите вакцинироваться - тяните и дальше, пока не сляжете. А других не отговаривайте!

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Павел_17
                                А писал для тех, кто хочет жить не только сегодняшним днем.
                                - ну и пишите, а ко мне какие претензии?
                                и почему вы мне постоянно навязываете своё общение, а потом мелко мстите, когда я вам отвечаю,
                                просто общайтесь без меня, пишите кому хотите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                                тяните и дальше, пока не сляжете.
                                - поживём, увидим, кто сляжет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                                А других не отговаривайте!
                                - я никого не отговариваю, прекратите клеветать!
                                здесь достаточно участников, которые скептически относятся к вакцинации, не закрывайте нам рты, тема подразумевает открытое высказывание всех участников,
                                а не только сторонников вакцинации.

Комментарий

Обработка...