Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от MakDim
    Так прививаться или нет???

Сообщите уже правильную информацию.
    Это зависит от Вашего состояния здоровья, от того где Вы работаете и живете. Павел 17 живет в мегаполисе, ездит на метро, постоянно в общении с огромным количеством людей, + жена врач, которая будет тащить всю заразу домой. Ему конечно надо. Хотя желательно все же привычной, типа ковивак. Диана живет в сельской местности, не работает, людей видит из окошка или из за забора. Ну сходит в магазин, где кроме продавщицы, никого. Ей то зачем прививка? У нее больше шансов встретиться с заразой в поликлинике во время вакцинации. Поэтому и мнения разные. А Вы смотрите на свои обстоятельства и делайте свои выводы.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Сергей ВВ
      интересно как ты это определил?
      Просто я знаю, как это работает.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от Аннета
        Это зависит от Вашего состояния здоровья, ы.
        Есть мнение, что за прививки люто топят те, кто в доле и получает профит с этого, вне зависимости от степени ущерба для людей.
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Misteryo
          Гуру

• 27 June 2011
          • 823

Сообщение от ЯОлег
          Вот так дьявол и загоняет каждого под своё клеймо и в своё стойло. Предсказание Иоанна сбывается на наших глазах и уже коснулось шкуры нашей, правда, пока ещё не до крови, но и это впереди. На наших глазах происходит разделение людей на чад Божиих и детей дьявола. Именно в этом разделении и явят себя те, кто предпочтёт хлеб земной (всё, через что дьявол искушает, соблазняет и прельщает нас в мире сем) Хлебу Небесному (Христу). Шутки давно кончились. Начинаются испытания для верных Христу. Но на то и вера наша, чтобы если надо, то и пострадать за истину, за Христа, как и Он когда-то пострадал за нас. Так неужели же не явим Христу любовь свою, соглашаясь претерпеть за Него все лишения, гонения и козни дьявольские, уготованные нам за веру нашу?
          Схиархимандрит Иоанникий : Печать антихриста насильно ставить не будут. Обман был только Еве. Сам будешь выбирать: хлеб или спасение. Истина уже сокрыта. Двое будут за столом и не договорятся. Будет одна ложь.

Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• АндрейВторозван
            воспрянем Христиане!
            • 28 November 2020
            • 4977

Сообщение от Misteryo
            Сам будешь выбирать: хлеб или спасение.

Есть вероятность что не спонтанно в указанной республике
            попытались взглянуть на реакцию, а не в иной, ведь у них нет того в понимании,
            что есть у нас, а именно что не в свойстве Отца лишать нас хлеба,
            это смысловое содержание вплетено в молитву Отче наш.
            Но по степени омирщения и в других местах вполне вероятна подобная мера.
            Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
            нет крещения,
            (Мф.10:38; Мк.16:16)
            нет спасения -
            (Рим.13:11)
            без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• АндрейВторозван
              воспрянем Христиане!
              • 28 November 2020
              • 4977

сталкиваются с барьером распространения персональных данных
              военнослужащих (но приоритеты снесут любые барьеры, ибо одно бывает необходимее другого):

Ой!
              Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
              нет крещения,
              (Мф.10:38; Мк.16:16)
              нет спасения -
              (Рим.13:11)
              без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Сергей ВВ
                Умирают от болезней и от вакцины.
                От вакцины не умирают, напротив, она усиливает иммунитет против болезней

Комментарий

• denis25
                  Ветеран

• 08 May 2018
                  • 1281

Сообщение от diana
                  знаете, я тут насмотрелась в Ютубе интересные видео, канал: StarLife TV, давно уже наблюдаю за этим каналом, и раньше я тоже как Вы смеялась, думала, что это они во всём видят знаки сатаны, ну шизофреники уже прям все какие-то..)) а потом, когда начала понимать, а ведь она права, эта говорящая, вот так сложенные пальцы, как у Вас на аватарке, это знак сатаны - символ три шестёрки, "повязка" на глазах, это тоже символ - масонства и т.д, ...я только для себя ещё один вывод селала, некоторые употребляют эти знаки сознательно, из тех, которые служат сатане, а некоторые бессознательно и они даже сами не понимают, что они служат сатане....ничего личного, я просто теперь тоже начинаю подмечать это всё, мне и смешно и в некоторой мере страшно.. но когда я поняла что это проверка от Бога, - вся эта иллюзия про пандемию, устрашение и вакцинацию, то я осознала что это очень важно - не верить лжи, именно так и проверяет Бог - на Него ли мы полагаемся или на всякое разное, кроме Него.. Его ли мы только боимся, или каронавирус этот меленький и т.д в том же духе.. и вот кто проверку не пройдёт, тот и не Его...... а эти все, служащие миру сего с его "массонами", похотями и т.д, которые думают что вних дело, якобы они такие всемогущие что могут целым миром воротить, они тоже не прошли проверку, ибо только Бог Всемогущий и всякие масоны, кароны, вакцины, маски и др. всё что люди думают защищает и спасает, оно - ничто.. кто на что полагался, тот с тем и останется в итоге, вот такой отбор сейчас проходит человечество..

кстати, так пальцами крутить типа знак три шестёрки или знак бафомета это еще надо чтоб пальцы так стояли, чтобы им привычно было такие фигли-мигли выделывать, я вот например не могу так с лёгкостью сделать и не делаю так когда фоткаюсь или вообще, у меня такого даже желания не возникало чтоб так показывать.........
                  У нас Рен-ТВ крутят круглые сутки по телевизору. Пришельцы, рептилоиды, мировая закулиса, теории заговоров, мистика и эзотерика. И всё это преподносится очень серьезно. И с доказательствами от ученых.

Достаточно неделю смотреть, чтобы уверовать во все это.

Иногда специально этот канал включаем, когда хочется чего-нибудь эдакого - тайного и загадочного.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от MakDim
                    Есть мнение, что за прививки люто топят те, кто в доле и получает профит с этого, вне зависимости от степени ущерба для людей.
                    Ну это по официальным каналам. А в жизни я встречала и тех и других.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                    Ну это по официальным каналам. А в жизни я встречала и тех и других.

Комментарий

• Сергей ВВ
                      Участник
                      • 04 May 2021
                      • 439

Сообщение от Elf18
                      От вакцины не умирают, напротив, она усиливает иммунитет против болезней
                      Сказка для дурачков. Даже поофициальным данным любая вакцина небезопасна и одна из побочек смерть.
                      Сообщение от Двора
                      Это все о том, что проходит испытание вакцины и жители планеты испытываемые, а не то что вы тут сеять надумали.
                      Все вакцины такие. ВСЕ!!!

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от diana
                        люди просто очень боятся, т.к их застращали, со всех сторон ведь прессом жмут на психику людей, одели на всех маски, так что они даже в адскую жару их не снимают, придумывают статистику заболеваний и сами болезни.. и еще ведь многие доверяют официальности, будь-то власти, сми, врачи, учителя и т.д этим всем представителям многие верят безоговорочно, что меня очень удивляет..
                        Если бы люди так боялись они бы вакцинировались и более строго относились к мерам защиты, но многие относятся как раз легкомысленно
                        а вот администрации относятся более ответственностями

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Сергей ВВ
                          Сказка для дурачков. Даже поофициальным данным любая вакцина небезопасна и одна из побочек смерть.
                          Смерть в виде полочки может быть при употреблении банального витамина С.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Как ни странно, но вакцинирование спасает!!!

Правда от другого, но спасает. Вот свидетельство:
                            Гражданка Индонезии, работавшая в российском спа-салоне, смогла освободиться из рабства, рассказав о своей ситуации медсестре. Работодатель привёз девушку на вакцинацию от коронавируса, во время процедуры иностранка попросила у медработницы помощи.Источник: Индонезийка попала в рабство в России и спаслась благодаря вакцинации
                            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от denis25
                              Иногда специально этот канал включаем, когда хочется чего-нибудь эдакого - тайного и загадочного.
                              В слове "хочется" вся суть.
                              Наверняка кто-то изучал происхождение этих хотелок, тем более что вся психика человека буквально соткана из них, только вот мне пока не удалось встретить серьезных исследований на эту тему.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от АндрейВторозван
                                Есть вероятность что не спонтанно в указанной республике
                                попытались взглянуть на реакцию, а не в иной, ведь у них нет того в понимании,
                                что есть у нас, а именно что не в свойстве Отца лишать нас хлеба,
                                это смысловое содержание вплетено в молитву Отче наш.
                                Но по степени омирщения и в других местах вполне вероятна подобная мера.
                                Можно купить по интернету
                                Но что бы купить где-то нужны деньги

Комментарий

Обработка...