Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Павел_17
    Но разве это дает повод утверждать, что от прививки люди "дохнут" (С) ???
    Но ведь и такие случаи есть. Уже два в моем окружении. И мне не хочется, что бы это число увеличивалось за счет моих близких.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Иваэмон
      Будет ли нарушением правил форума, если я назову этого идиота идиотом?
      Будет! Нельзя его называть идиотом. Его можно называть лжепророком.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Аннета
        Здесь на форуме люди появляются и исчезают. и никто не знает, что с ними произошло в реале. Короновирус существует, но.... не так страшен черт, как его малюют. Насчет внушабельных... я здесь писала уже про одного из наших таксистов, громче всех кричавшем о том, что вируса не существует. Когда свалился и начал задыхаться и попал в больницу, то начал говорить по другому. Радуйтесь, что Вас это не затронуло. Мои родственники и я перенесли легко. Но перенесли.
        Не зарекайтесь, на счет "не страшен". Многие, кто так думал, уже ничего не думают или больше так не думают. Потому что опасен и очень опасен. Вам повезло.
        Поэтому бояться не нужно, но отношение должно быть максимально серьезным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        Но ведь и такие случаи есть. Уже два в моем окружении. И мне не хочется, что бы это число увеличивалось за счет моих близких.
        У Вас 2 человека в Вашем окружении умерли ОТ вакцинации? Или от болезни?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Аннета
          Вы очень не внимательны. Вернитесь и прочтите весь пост. Там есть фраза - В прошлом году летом отдыхали на базе отдыха, ничего не привезли Потому что мы отдыхали и в прошлом году и в этом. И не заболели ни в прошлом году, ни в этом. А в ноябре, да, заболели. .

Богато живите , во времена санкций кризисов эпидемий по курортам ездим каждый год
          Но, лирику отставим

Нет, там нет фразы в прошлом году

А есть что я и сказал " МЫ ВОТ ТОЛЬКО ЧТО С ОТДЫХА"

http://www.evangelie.ru/forum/t164512-132.html#post6856252
          А теперь началась дискриминация . С 1 августа не привитые не могут отдыхать в отелях Краснодаоского края. Что за бред? Мы вот только что с отдыха. Никто за 10 дней не заболел.

Я понимаю, что Вы судите по себе и думаете, что все врут, как и Вы. Но, видите ли... не все люди подобны Вам. Есть и такие, которые говорят правду, как бы Вам это не казалось странным

Вы же сказали что я бы не внимателен, а теперь уже вру.
          Но нет, я был внимателен, а вот вы да -заврались

Комментарий

• Alegria
            Завсегдатай

• 25 August 2007
            • 947

Мать Мэдди де Гарай (принимавшей участие в клинических испытаниях вакцины Pfazer для подростков), плачет на пресс-конференции с сенатором Джонсоном от безысходности, ведь её пытаются убедить, что "после", не значит "в следствии".
            Ссылка на статью ��
            www.fox6now.com/...-reactions

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Павел_17
              Будет! Нельзя его называть идиотом. Его можно называть лжепророком.
              Ну как же так получается... идиот есть, а назвать его нельзя. Он даже сам был не против!
              Да, а вот тот, кто здесь плакал от щастья - тоже лжепророк?))))
              Последний раз редактировалось Мон; 04 July 2021, 04:04 PM.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55157

Сообщение от Иваэмон
                И это совершенно правильно. Ни у кого нет права быть источником инфекции и заражать других.
                Знать не могли, что вакцинированный против ковида сам источник инфекции, вы не могли и я и остальные, а вопросы возникали, почему не вакцинированным опасно было находиться рядом с вакцинированными, вот я не могла взять в толк эту ситуацию, пока не дошла информация, что это так.
                Как появился вирус дельта у нас, ведь все уже открыли и то количество не вакцинированных не влияло ни на что, пока вакцинированные не полетели в дальние страны и не привезли на себе эту самую дельту, сами не болели, прошли проверки, а дома от них заразились их дети и принесли в школы и ... начало расти число заболевших, среди них и вакцинированные и больные в тяжелой форме и даже умершие уже.
                Вы могли это знать?
                Не могли и мало кто мог, но это произошло.
                И что дальше?
                Скажите себе самому и слушающим вас: есть у вас право вещать, как будто вам все известно и тыкать в глаза, не понимающим и признающим это, как отсталость невежество и прочее осуждение, так и имеющим иное мнение чем у вас?
                Мы все в тесном сообществе и кто для кого представляет большую опасность, не сразу понятно и видно.

Комментарий

• chainik
                  Участник

• 04 September 2016
                  • 358

Сообщение от MakDim
                  Тоже таких знакомых нет. Большинство переболело в виде простой простуды. У самого была три дня температура как при легкой простуде. Но 2 теста были положительные на корону. После второго положительного теста спросил врача - что мне принимать, какие лекарства. Ответ был - ничего. После этого взяли третий мазок и отрицательный результат.
                  Что за вирус такой??
                  Интересно, что вирус до сих пор не выделен и от чего лечат и прививают так же непонятно, сами врачи этого не знают. Так называемая вакцина, а на самом деле непонятное варево, не прошедшее третью клиническую фазу испытывается сейчас на людях. Даже если человек перенес укол хорошо, отдаленные последствия на организм неизвестны, они могут быть самыми непредсказуемыми... Об этом говорят все порядочные и честные специалисты, но им же затыкают рот.

И второй момент, первое что говорили чиновники от медицины это то, что вакцина действует пожизненно. Затем риторика поменялась, стали говорить о ревакцинации раз в год, теперь раз в полгода... Буквально на днях услышал от какого-то чинуши уже каждые три месяца.... дальше видимо будет раз в месяц, неделю...
                  И им хоть кол на голове теши никогда не дойдет, что все это бессмысленное занятие. Вирус мутирует постоянно и очень быстро, через месяц это будет уже другой вирус... А перманентными прививками они просто угробят естественный иммунитет и человек начнет в тяжелой форме болеть тем, чем никогда не болел даже в легкой...
                  Последний раз редактировалось chainik; 04 July 2021, 08:53 PM.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55157

Сообщение от MakDim
                    Тоже таких знакомых нет. Большинство переболело в виде простой простуды. У самого была три дня температура как при легкой простуде. Но 2 теста были положительные на корону. После второго положительного теста спросил врача - что мне принимать, какие лекарства. Ответ был - ничего. После этого взяли третий мазок и отрицательный результат.
                    Что за вирус такой??
                    Любое проявление любого вируса не лечится, нет лекарств, только снижение высокой температуры(хотя некоторые вирусологи говорят что температура это естественное сопротивление организма и не стоит спешить гасить ее), но мы следуем совету детских врачей: при температуре выше 38.5 давать деткам жаропонижающее.
                    И наблюдать, а не появилось ли какое осложнение от этого или того вируса, что бушует в организме и при необходимости к врачу специалисту: то ли ухо горло нос, то ли что иное и уже получать лекарства для лечения осложнений.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Alegria
                      Мать Мэдди де Гарай (принимавшей участие в клинических испытаниях вакцины Pfazer для подростков), плачет на пресс-конференции с сенатором Джонсоном от безысходности, ведь её пытаются убедить, что "после", не значит "в следствии".
                      Ссылка на статью ��
                      www.fox6now.com/...-reactions
                      Наглая провокация Боширова и Петрова - но плюс за артистизм и перевоплощение!
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• chainik
                        Участник

• 04 September 2016
                        • 358

Сообщение от Павел_17
                        А Вы попытайтесь объяснить, чтобы мы поняли. Не такие, все-таки, мы тупые, как Вам кажется )))
                        Такие, такие... поэтому и пытаться не буду. Нет ни времени, ни желания. И кроме того стараюсь не забывать некоторые высказывания действительно умных людей, в частности Марка Твена. И звучит оно так: "Никогда не спорьте с дураками. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом."

Внушение - это думать, что миллионы умерших были легко внушаемые.

Все люди внушаемы. И 99,9 из них легко внушаемы, иначе всех пропагандистов давно бы уволили за ненадобностью.

Комментарий

• Valerius
                          нарниец

• 18 September 2010
                          • 3296

Сообщение от Двора
                          Любое проявление любого вируса не лечится, нет лекарств...
                          фавипиравир, ремдесивир, умифеновир, интерферон-альфа.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55157

Сообщение от Valerius
                            вы про ковид19, это рекомендуют, когда осложнения,
                            прочтите внимательно, если желаете, что от вирусов нет лекарств, а когда осложнения, то их лечат у вас вот таким составом.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

В Якутии введено посещение любых госорганов по любому вопросу только по QR-коду. С учетом того, что якутские власти рапортуют о 20% вакцинации, четыре пятых населения лишены возможности решать текущие проблемы.
                              Вот и все. Скоро так везде и на финальную прямую.

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                              (Откр.13:16,17)
                              В Башкирии без этой штуки в магазинах не обслуживают уже.

Кто не успел тот опоздал. Ворота в ЦБ закрываются.
                              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Valerius
                                Новая газета - Novayagazeta.ru

В конце прошлой недели появились сообщения о том, что проведенное в Японии исследование признало неэффективным в качестве лекарства от коронавирусной инфекции препарат фавипиравир
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...