Прививки
Свернуть
X
-
Здесь на форуме люди появляются и исчезают. и никто не знает, что с ними произошло в реале. Короновирус существует, но.... не так страшен черт, как его малюют. Насчет внушабельных... я здесь писала уже про одного из наших таксистов, громче всех кричавшем о том, что вируса не существует. Когда свалился и начал задыхаться и попал в больницу, то начал говорить по другому. Радуйтесь, что Вас это не затронуло. Мои родственники и я перенесли легко. Но перенесли.
Поэтому бояться не нужно, но отношение должно быть максимально серьезным.
- - - Добавлено - - -
У Вас 2 человека в Вашем окружении умерли ОТ вакцинации? Или от болезни?Комментарий
-
Богато живите , во времена санкций кризисов эпидемий по курортам ездим каждый год
Но, лирику отставим
Нет, там нет фразы в прошлом году
А есть что я и сказал " МЫ ВОТ ТОЛЬКО ЧТО С ОТДЫХА"
http://www.evangelie.ru/forum/t164512-132.html#post6856252
А теперь началась дискриминация . С 1 августа не привитые не могут отдыхать в отелях Краснодаоского края. Что за бред? Мы вот только что с отдыха. Никто за 10 дней не заболел.
Я понимаю, что Вы судите по себе и думаете, что все врут, как и Вы. Но, видите ли... не все люди подобны Вам. Есть и такие, которые говорят правду, как бы Вам это не казалось странным
Вы же сказали что я бы не внимателен, а теперь уже вру.
Но нет, я был внимателен, а вот вы да -заврались
Комментарий
-
Мать Мэдди де Гарай (принимавшей участие в клинических испытаниях вакцины Pfazer для подростков), плачет на пресс-конференции с сенатором Джонсоном от безысходности, ведь её пытаются убедить, что "после", не значит "в следствии".
Ссылка на статью
www.fox6now.com/...-reactions
Комментарий
-
Ну как же так получается... идиот есть, а назвать его нельзя.Он даже сам был не против!
Да, а вот тот, кто здесь плакал от щастья - тоже лжепророк?))))Последний раз редактировалось Мон; 04 July 2021, 04:04 PM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Как появился вирус дельта у нас, ведь все уже открыли и то количество не вакцинированных не влияло ни на что, пока вакцинированные не полетели в дальние страны и не привезли на себе эту самую дельту, сами не болели, прошли проверки, а дома от них заразились их дети и принесли в школы и ... начало расти число заболевших, среди них и вакцинированные и больные в тяжелой форме и даже умершие уже.
Вы могли это знать?
Не могли и мало кто мог, но это произошло.
И что дальше?
Скажите себе самому и слушающим вас: есть у вас право вещать, как будто вам все известно и тыкать в глаза, не понимающим и признающим это, как отсталость невежество и прочее осуждение, так и имеющим иное мнение чем у вас?
Мы все в тесном сообществе и кто для кого представляет большую опасность, не сразу понятно и видно.Комментарий
-
Тоже таких знакомых нет. Большинство переболело в виде простой простуды. У самого была три дня температура как при легкой простуде. Но 2 теста были положительные на корону. После второго положительного теста спросил врача - что мне принимать, какие лекарства. Ответ был - ничего. После этого взяли третий мазок и отрицательный результат.
Что за вирус такой??
И второй момент, первое что говорили чиновники от медицины это то, что вакцина действует пожизненно. Затем риторика поменялась, стали говорить о ревакцинации раз в год, теперь раз в полгода... Буквально на днях услышал от какого-то чинуши уже каждые три месяца.... дальше видимо будет раз в месяц, неделю...
И им хоть кол на голове теши никогда не дойдет, что все это бессмысленное занятие. Вирус мутирует постоянно и очень быстро, через месяц это будет уже другой вирус... А перманентными прививками они просто угробят естественный иммунитет и человек начнет в тяжелой форме болеть тем, чем никогда не болел даже в легкой...Последний раз редактировалось chainik; 04 July 2021, 08:53 PM.Комментарий
-
Тоже таких знакомых нет. Большинство переболело в виде простой простуды. У самого была три дня температура как при легкой простуде. Но 2 теста были положительные на корону. После второго положительного теста спросил врача - что мне принимать, какие лекарства. Ответ был - ничего. После этого взяли третий мазок и отрицательный результат.
Что за вирус такой??
И наблюдать, а не появилось ли какое осложнение от этого или того вируса, что бушует в организме и при необходимости к врачу специалисту: то ли ухо горло нос, то ли что иное и уже получать лекарства для лечения осложнений.Комментарий
-
Мать Мэдди де Гарай (принимавшей участие в клинических испытаниях вакцины Pfazer для подростков), плачет на пресс-конференции с сенатором Джонсоном от безысходности, ведь её пытаются убедить, что "после", не значит "в следствии".
Ссылка на статью
www.fox6now.com/...-reactionsAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Внушение - это думать, что миллионы умерших были легко внушаемые.
Все люди внушаемы. И 99,9 из них легко внушаемы, иначе всех пропагандистов давно бы уволили за ненадобностью.Комментарий
-
Комментарий
-
В Якутии введено посещение любых госорганов по любому вопросу только по QR-коду. С учетом того, что якутские власти рапортуют о 20% вакцинации, четыре пятых населения лишены возможности решать текущие проблемы.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:16,17)
Кто не успел тот опоздал. Ворота в ЦБ закрываются.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Новая газета - Novayagazeta.ru
В конце прошлой недели появились сообщения о том, что проведенное в Японии исследование признало неэффективным в качестве лекарства от коронавирусной инфекции препарат фавипиравирAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий