Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Епископ
    С начала всего этого концерта по сегодня, не встречал ни одного болеющего или переболевшего ни среди родственников ни среди знакомых. А их у меня ооочень много. Вот ни одного случая. Что же это такой зверь? Как такое возможно? Посмотреть бы кому нить в глаза, кто болеет этим загадочным вирусом.

А у меня еще и работа такая, с сотнями людей в день контактирую. И у кого не спрашивал никто не знает таких больных.

Удивительно! Вам не кажется?
    Самое простое объяснение вы нагло врете или не умеете анализировать.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Аннета
      Я уже говорила, что есть противопоказания. Но НИ ОДИН врач сейчас медотвод не даст. Так и говорят, глядя в глаза.

- - - Добавлено - - -
      Допуск к вакцинации даёт врач

Кто хочет прививаться, молодец, это его право и выбор. Почему нет прав у тех кто знает о своих противопоказаниях?

В РФ нет прав , есть права как видим только у вас антипрививычников
      Есть у человека есть аллергия на компоненты препараты он может это установить
      Почему нет выбора какой вакциной прививаться?

В СССР у граждан не было большого выбора
      Откуда такой склонность к выбору ?
      Да в выборе есть свои трудности см книга Парадокс выбора
      Вакцина не йогурт, и в каждой стране есть свои возможности.

Еще один случай смерти среди знакомых после вакцинации. Здоровый мужик 50 лет. Ничем никогда не болел. Давление в норме. После первой прививки температура под 40, сбили. После второй начало шпарить высокое давление. Первый раз скорую вызвали, сбили, второй раз скорая сказала - в реанимацию, срочно.... не довезли. Диагноз - сердечная недостаточность. А до прививки не было ничего.

Вы это как всегда выдумали -или приведите доказательства

Да, их единицы, но за каждым этим случаем человек и семья. Но кого это волнует?

А почему вас не волнует тысячи и тысячи людей умирающих каждый день ?!
      Почему вас не беспокоит сотни тысяч болеющих каждый день все новые ?
      Эпидемия парализует все общество.

Почему у тех кто не хочет вакцинироваться, нет права выбора?

Вас никто и не заставляет.
      Но если люди не будут вакцинироваться смерти продолжаться и жизнь общества будет невозможна

Да, мы не доверяем нашей медицине.

Кто мы? В чем это выглядит ? Никто не посещает клиники ?
      Или редко посещает ?
      Тогда бы минздрав РФ закрылся.
      И чему не доверяете в данном случае ?
      Вы же признались -отрицательные случаи которые вы приписываете вакцине -единичны

Я не против вакцинации, я за то, что бы к каждому подходили индивидуально.

Так и делается везде-допуск даёт врач

Я за то, что бы давали медотвод.

Врач может не дать допуск

Я за равные права для всех.

вы хотите лишить всех прав

У нас же уже началась дискриминация.

Реальную дискриминацию и лишение прав вы не видите

И фиг бы с ним с отдыхом и ресторанами... но людей уже до работы не допускают без прививки. Людей, которые НЕ работают в сфере обслуживания и ни с кем не контактируют
      .

Да хватить выдумать -наоборот -даже в сфере обслуживаний удивительный либерализм и прямо говорят -вас уволить не могут
      за отказ см выше
      То есть явная поддержка антипрививычников на самом высоком уровне

И "работа" это не ваш личный дом это общественное место где есть правила охраны труда и здоровья

Уже человек не может на плановую операцию записаться без прививки. Это нормально?

Да нормально, хотя уверен вы это опять выдумали

Или это уже геноцид?

Да вы соучастник геноцида

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Аннета
        Но реально не вижу ничего ужасного. В Москве - да, там такая скученность и вирус видимо нашел благоприятную среду. В прошлом году летом отдыхали на базе отдыха, ничего не привезли. В этом году на море поехали, вернулись, тоже нормально всё. Т.е. вирус конечно есть, но болеют им все по разному. И на природе, судя по всему, им заразиться трудно. Заражаются в основном в тесном помещении, если долго там находятся с больными.

Вы нагло и подло лжёте -эпидемия охватила весь мир и городские районы и сельские
        И развитые страны и не очень.

Недавно вы цинично учили -раз в РФ разрешают собрания на воздухе -это безопасно
        И в этот же день в РФ возгорелась эпидемия.
        Вы сначала говорили что в пензенской области никто не болеет, потом сказали что сами заболели , но "ничего страшного ".
        А теперь, забыв об этом -Вы хвастаетесь что "не заболели ".
        Так вы уже переболели !
        Вообщем верить вам нельзя.
        Но, к счастью ваши единичные случаи будь они и правдой -ничего не доказывают.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Сообщение от Elf18
          Самое простое объяснение вы нагло врете или не умеете анализировать.
          Здесь на форуме кто нить помер? Ответ отрицательный как я понимаю? И так везде. Как только касаешься конкретики, в ответ ноль.

У меня с анализом и синтезом все в порядке. Для анализа нужны данные, факты, но их я пока что не нашел, ни одного.

- - - Добавлено - - -

Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Elf18

Вы нагло и подло лжёте -эпидемия охватила весь мир и городские районы и сельские
            И развитые страны и не очень.

Недавно вы цинично учили -раз в РФ разрешают собрания на воздухе -это безопасно
            И в этот же день в РФ возгорелась эпидемия.
            Вы сначала говорили что в пензенской области никто не болеет, потом сказали что сами заболели , но "ничего страшного ".
            А теперь, забыв об этом -Вы хвастаетесь что "не заболели ".
            Так вы уже переболели !
            Вообщем верить вам нельзя.
            Но, к счастью ваши единичные случаи будь они и правдой -ничего не доказывают.
            Отдыхали мы летом в июле и не заболели, а переболели в ноябре, когда обычно болели сезонным гриппом. Так понятно? Я не вру. Просто Вы не умеете читать. Видите всегда что то своё, а не то, что написано. "не заболели" относится к летнему отдыху, как в прошлом году, так и в этом.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Епископ
              Здесь на форуме кто нить помер? Ответ отрицательный как я понимаю? И так везде. Как только касаешься конкретики, в ответ ноль.

-
              Да Сибман умер , да как и везде.

У меня с анализом и синтезом все в порядке. Для анализа нужны данные, факты, но их я пока что не нашел, ни одного.

- - - Добавлено - -
              Факты чего что мир существует ? Что люди умирают?

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Епископ

Здесь на форуме люди появляются и исчезают. и никто не знает, что с ними произошло в реале. Короновирус существует, но.... не так страшен черт, как его малюют. Насчет внушабельных... я здесь писала уже про одного из наших таксистов, громче всех кричавшем о том, что вируса не существует. Когда свалился и начал задыхаться и попал в больницу, то начал говорить по другому. Радуйтесь, что Вас это не затронуло. Мои родственники и я перенесли легко. Но перенесли.

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от Аннета
                  Здесь на форуме люди появляются и исчезают. и никто не знает, что с ними произошло в реале. Короновирус существует, но.... не так страшен черт, как его малюют. Насчет внушабельных... я здесь писала уже про одного из наших таксистов, громче всех кричавшем о том, что вируса не существует. Когда свалился и начал задыхаться и попал в больницу, то начал говорить по другому. Радуйтесь, что Вас это не затронуло. Мои родственники и я перенесли легко. Но перенесли.
                  Дай вам Бог здоровья!
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от алекс123
                    Дай вам Бог здоровья!
                    . Спасибо.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Аннета
                      Отдыхали мы летом в июле и не заболели, а переболели в ноябре, когда обычно болели сезонным гриппом. Так понятно? Я не вру. Просто Вы не умеете читать. Видите всегда что то своё, а не то, что написано. "не заболели" относится к летнему отдыху, как в прошлом году, так и в этом.
                      это легенда ещё более глупая -на отдыхе на курорте не заболели , а в деревне заболели

но речь конечно шла не о прошлогоднем отдыхе

Аннета
                      Мы вот только что с отдыха. Никто за 10 дней не заболел.

"Только что" не может относиться к прошлому году

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Аннета
                        Я уже говорила, что есть противопоказания. Но НИ ОДИН врач сейчас медотвод не даст.
                        Но разве это дает повод утверждать, что от прививки люди "дохнут" (С) ???

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Аннета
                          Короновирус существует, но.... не так страшен черт, как его малюют.
                          А что же с ним уже год не может справиться весь мир?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от chainik
                            Боюсь, что вам, и вам подобным этого никогда не понять.
                            А Вы попытайтесь объяснить, чтобы мы поняли. Не такие, все-таки, мы тупые, как Вам кажется )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                            Думаю это все чисто внушение. Внушабельные дохнут. Не смотрите телевизор корочь, особенно на ночь.
                            Внушение - это думать, что миллионы умерших были легко внушаемые.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Elf18

это легенда ещё более глупая -на отдыхе на курорте не заболели , а в деревне заболели

но речь конечно шла не о прошлогоднем отдыхе

Аннета

"Только что" не может относиться к прошлому году
                              Вы очень не внимательны. Вернитесь и прочтите весь пост. Там есть фраза - В прошлом году летом отдыхали на базе отдыха, ничего не привезли Потому что мы отдыхали и в прошлом году и в этом. И не заболели ни в прошлом году, ни в этом. А в ноябре, да, заболели. Я понимаю, что Вы судите по себе и думаете, что все врут, как и Вы. Но, видите ли... не все люди подобны Вам. Есть и такие, которые говорят правду, как бы Вам это не казалось странным.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от MakDim
                                Вакцину делают подкожно. Вопрос на засыпку: на лице есть кожа?? Спойлер: на лице есть кожа. Итог: вакцину можно ставить на лицо.
                                Вообще-то, вакцину от Ковид-19 вводят внутримышечно (понимаю, что для Вас нет разницы, но она есть). Предвижу Ваши возражения, что на лице есть мышцы ))))))))))))))))))))))
                                Ну попробуйте себе уколы в лицо делать. Посмотрим...

Комментарий

Обработка...