Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Павел_17
    Вы уже договорились до абсурда! Т.е. "подыхать" от смерти можно, от болезни можно, а пойти сделать вакцину и не заболеть, или как минимум не болеть потом очень тяжело - это уже приравнивается к "сдохнуть"?
    Не удивляйтесь, что есть люди, которые от инфекций "дохнуть" не хотят, а хотят нормально жить здоровой и полноценной жизнью, просто сделав прививку. Да! Так тоже можно, оказывается! И не "сдохнуть" при этом, как Вы это пророчите.
    Я уже говорила, что есть противопоказания. Но НИ ОДИН врач сейчас медотвод не даст. Так и говорят, глядя в глаза. Кто хочет прививаться, молодец, это его право и выбор. Почему нет прав у тех кто знает о своих противопоказаниях? Почему нет выбора какой вакциной прививаться? Еще один случай смерти среди знакомых после вакцинации. Здоровый мужик 50 лет. Ничем никогда не болел. Давление в норме. После первой прививки температура под 40, сбили. После второй начало шпарить высокое давление. Первый раз скорую вызвали, сбили, второй раз скорая сказала - в реанимацию, срочно.... не довезли. Диагноз - сердечная недостаточность. А до прививки не было ничего. Да, их единицы, но за каждым этим случаем человек и семья. Но кого это волнует? Почему у тех кто не хочет вакцинироваться, нет права выбора? Да, мы не доверяем нашей медицине. Я не против вакцинации, я за то, что бы к каждому подходили индивидуально. Я за то, что бы давали медотвод. Я за равные права для всех. У нас же уже началась дискриминация. И фиг бы с ним с отдыхом и ресторанами... но людей уже до работы не допускают без прививки. Людей, которые НЕ работают в сфере обслуживания и ни с кем не контактируют. Уже человек не может на плановую операцию записаться без прививки. Это нормально? Или это уже геноцид?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
    С начала всего этого концерта по сегодня, не встречал ни одного болеющего или переболевшего ни среди родственников ни среди знакомых. А их у меня ооочень много. Вот ни одного случая. Что же это такой зверь? Как такое возможно? Посмотреть бы кому нить в глаза, кто болеет этим загадочным вирусом.

А у меня еще и работа такая, с сотнями людей в день контактирую. И у кого не спрашивал никто не знает таких больных.

Удивительно! Вам не кажется?
    Вы где живете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
    С начала всего этого концерта по сегодня, не встречал ни одного болеющего или переболевшего ни среди родственников ни среди знакомых. А их у меня ооочень много. Вот ни одного случая. Что же это такой зверь? Как такое возможно? Посмотреть бы кому нить в глаза, кто болеет этим загадочным вирусом.

А у меня еще и работа такая, с сотнями людей в день контактирую. И у кого не спрашивал никто не знает таких больных.

Вы где живете?

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Сообщение от Епископ

Полагаю этот человек на видео вам знаком,
      послушайте что говорит (на видео в источнике он рассказывает
      что много раз привился уже), тут приведу сжатое видео до сути,
      если заинтересует, то там написано название источника:

Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Епископ
        Приезжайте, посмотрите в глаза моему отцу, его супруге, ее двум детям и внуку. У всех официальный диагноз. Отец уже больше полутора месяцев в больнице - легкие поражены и очень медленно восстанавливаются.
        Среди моих знакомых я знаю уже человек 20 переболевших.
        А у вас в окружении - никого. Странное у вас окружение. В космосе живете?
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55165

Сообщение от Аннета
          Я уже говорила, что есть противопоказания.
          У нас прививали и прививают всех, кто приходит на прививку без распросов и без ограничений.
          Были и не мало голосов репрессивного характера, не пускать увольнять ограничивать, но с уменьшением числа заболевших потом числа тяжело заболевших и
          по уменьшению числа смертей от короновируса, эти разговоры прекратились, а потом и отменились всякие ограничения, двери открылись для всех.
          А что сейчас, а сейчас дельта и дельта плюс и болеют и умирают(больше из пожилых) привитых людей.
          Говорят о третьей дозе осенью и ... об ограничениях для не привитых, и обязательной прививке для всех, с 12 лет.

- - - Добавлено - - -

Пока говорят, советуют, настаивают ... где то по 300 каждый день новых больных, но уже нет роста каждодневного.

- - - Добавлено - - -

Ничего пока надежного устойчивого в отношении вируса нет, одно остается уповать на милость Божию, в любом состоянии и в болезни тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
          Приезжайте, посмотрите в глаза моему отцу, его супруге, ее двум детям и внуку. У всех официальный диагноз. Отец уже больше полутора месяцев в больнице - легкие поражены и очень медленно восстанавливаются.
          Среди моих знакомых я знаю уже человек 20 переболевших.
          А у вас в окружении - никого. Странное у вас окружение. В космосе живете?
          У нас умер зять(муж золовки в Новороссийске) в 72 года, переболел мой старший сын( в Москве работает), мой зять и мой внук(накануне 16 летия, весной этого года) в Израиле.
          В Астрахане родители невестки переболели ... а сколько форумчан ... только в этой теме не мало.

Комментарий

• chainik
            Участник

• 04 September 2016
            • 358

Сообщение от Павел_17
            Вы лучше расскажите чего они добились своими исками за прошедший месяц? Пока в России очередной пик заболеваемости. Это и есть их достижение?
            Боюсь, что вам, и вам подобным этого никогда не понять.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Сообщение от Аннета

Вы где живете?
              В Симферополе. До декабря двадцатого в Башкирии. Так вот никого не знаю, честно. Не знаю кто там у вас и чем болеет. Да и с моей работой, я должен был уже переболеть 20 раз. И члены моей семьи тоже. Анннет. Никто и никак.

Думаю это все чисто внушение. Внушабельные дохнут. Не смотрите телевизор корочь, особенно на ночь.
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Павел_17

Я задал конкретный вопрос: "Вакцину в лицо делают?". Вы мне про судороги лицевого нерва после Файзера. Где логика?
                Судя по Вашему флагу делаю вывод, что Вы сильно переживаете за Израиль, Канаду и США.

.
                Вакцину делают подкожно. Вопрос на засыпку: на лице есть кожа??
                Спойлер: на лице есть кожа.
                Итог: вакцину можно ставить на лицо.
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

И вообще, удивительные вы "верующие". Вам всем скоро три шахи на лоб впечатают, и тогда найдете оправдание и скажете что все норм, так угодно господу. Вашему.
                  Скажут что QR код надо на тело и все. Уже скоро.

И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
                  (Мар.13:13)
                  Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Епископ
                    В Симферополе. До декабря двадцатого в Башкирии. Так вот никого не знаю, честно. Не знаю кто там у вас и чем болеет. Да и с моей работой, я должен был уже переболеть 20 раз. И члены моей семьи тоже. Анннет. Никто и никак.

Думаю это все чисто внушение. Внушабельные дохнут. Не смотрите телевизор корочь, особенно на ночь.
                    Будет ли нарушением правил форума, если я назову этого идиота идиотом?
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Епископ

Ну видимо у вас там хорошая обстановка эпидемиологическая. Наверное москвичи мало к вам ездят. К нам корону привезли наши, которые в Москве работают, когда локдаун объявили. Нет. Это не внушение. Болели и те, кто поначалу не верили и считали болезнь выдумкой. Умерло , впрочем, в поселке, всего 12 человек, все старше 50. 8 из них вообще старше 70. Болели и мы и наши родственники и знакомые. Но болели не тяжело, обошлись без врачей и больниц. Нет, это не грипп и не ОРВИ, поверьте. Уж я то на своем веку переболела всякими гриппами. Но реально не вижу ничего ужасного. В Москве - да, там такая скученность и вирус видимо нашел благоприятную среду. В прошлом году летом отдыхали на базе отдыха, ничего не привезли. В этом году на море поехали, вернулись, тоже нормально всё. Т.е. вирус конечно есть, но болеют им все по разному. И на природе, судя по всему, им заразиться трудно. Заражаются в основном в тесном помещении, если долго там находятся с больными.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Сообщение от Иваэмон
                        Будет ли нарушением правил форума, если я назову этого идиота идиотом?
                        Называй.

Одна знакомая в Москве тоже по началу паниковала, все у нее болели да умирали. Я спрашивал Ты сама этих людей знаешь? нет говорит но вот он рассказал я ему верю он врать не будет. И все в этом духе.

Пару недель спрашиваю у нее, будет делать прививку или нет. Нет говорит, ищите дуру в другом месте. До меня говорит все дошло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Ну видимо у вас там хорошая обстановка эпидемиологическая. Наверное москвичи мало к вам ездят. К нам корону привезли наши, которые в Москве работают, когда локдаун объявили. Нет. Это не внушение. Болели и те, кто поначалу не верили и считали болезнь выдумкой. Умерло , впрочем, в поселке, всего 12 человек, все старше 50. 8 из них вообще старше 70. Болели и мы и наши родственники и знакомые. Но болели не тяжело, обошлись без врачей и больниц. Нет, это не грипп и не ОРВИ, поверьте. Уж я то на своем веку переболела всякими гриппами. Но реально не вижу ничего ужасного. В Москве - да, там такая скученность и вирус видимо нашел благоприятную среду. В прошлом году летом отдыхали на базе отдыха, ничего не привезли. В этом году на море поехали, вернулись, тоже нормально всё. Т.е. вирус конечно есть, но болеют им все по разному. И на природе, судя по всему, им заразиться трудно. Заражаются в основном в тесном помещении, если долго там находятся с больными.
                        Вот кому мне верить? Своим глазам и ушам, или кому то безликому? Или телевизору. Что вижу и слышу то и говорю.

А то что внушабельные дохнут это факт. Я сам чуть было не поддался в прошлом году. Поймал себя на мысли и сказал себе стоп, что это ты, бро.

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от Епископ

Одна знакомая в Москве тоже по началу паниковала, все у нее болели да умирали. Я спрашивал Ты сама этих людей знаешь? нет говорит но вот он рассказал я ему верю он врать не будет. И все в этом духе.
                          Тоже таких знакомых нет. Большинство переболело в виде простой простуды. У самого была три дня температура как при легкой простуде. Но 2 теста были положительные на корону. После второго положительного теста спросил врача - что мне принимать, какие лекарства. Ответ был - ничего. После этого взяли третий мазок и отрицательный результат.
                          Что за вирус такой??
                          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Епископ
                            Пару недель спрашиваю у нее, будет делать прививку или нет. Нет говорит, ищите дуру в другом месте. До меня говорит все дошло.
                            .
                            Так прививки не делают во время эпидемии. Прививки делают ДО эпидемии. Это же медицинская классика элементарная.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Сообщение от MakDim
                              Тоже таких знакомых нет. Большинство переболело в виде простой простуды. У самого была три дня температура как при легкой простуде. Но 2 теста были положительные на корону. После второго положительного теста спросил врача - что мне принимать, какие лекарства. Ответ был - ничего. После этого взяли третий мазок и отрицательный результат.
                              Что за вирус такой??
                              Коронавирусы - это нормальные ребята, вызывающие орви. Мы все ими болели с детства, болеем и будем болеть. В какой форме не важно. И эти милые проказники не имеют никакого отношения к тому что происходит ныне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                              Так прививки не делают во время эпидемии. Прививки делают ДО эпидемии. Это же медицинская классика элементарная.
                              Да ктож об этом задумывается. Элементарные вещи. Зачем прививать гипотетически зараженного человека? Двойной удар по организму, как расстрел через повешенье.
                              Если только с целью гарантированно убить.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

=Просьба: Помолимся вместе за больных ковидом - От кого: Ирина, Киргизия
                                Дата, время: 30 июня 2021, 05:41
                                -Дорогой наш Бог, Милостивый и Справедливый, Животворящий и Всемогущий!
                                Ты сказал там, где двое трое, там и Ты. И вот мы здесь, каждый со своей нуждой, взываем к Тебе простить нас, простить нас христиан, простить неверующих, ибо не ведают, что творят. Господь, защити - умоляю - больных и спаси их души и тела от вируса.
                                И уже неважно, что там, альфа, бета, дельта .... мы твёрдо знаем только то что Ты, Отец наш, Отче Небесный, - только Ты есть Альфа и Омега, Ты начало и конец, в Тебе истина и утешение, мир и покой, радость и богатство.
                                И Твоя Господь рука касается сейчас каждого больного, отчаявшегося или подавленного, Твой Дух касается заболевших верующих в Имя Твоё. Прости, Господь, что мы погрязли в грехах, не видим никого и ничего, ожесточились сердца наши.
                                И теперь время, когда испытываются души наши, каждый встретил свою собствен пустыню, когда все стали понимать, что никакие знания, связи, деньги, власть, взятки и др ресурсы... не могут противостоять вирусу.

Защити наших родных, друзей, знакомых, всех, кто борется с болезнью каждый в своей роли пациента, врача, политика...
                                Господь, вся надежда на Тебя.
                                Тебе доверяю и Тебе отдаю все заботы о происходящем, ибо покоряюсь Твоей воле и знаю, что Тв план лучше, как бы мы ни метались и не рвали на себе волосы от неизведанности, все тщетно, потому наша задача покориться Тебе, доверять без проверок.
                                Верою Сара родила в преклонном возрасте,
                                Верою Ной строил ковчег,
                                Верою мать Моисея пустила корзину по Нилу,
                                Верою Моисей вывел народ из Египта, ...
                                "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом". (Евр.11:1) С благодарностью за всё и верою в невидимое мы молимсч
                                Тебе во имя Иисуса Христа! Аминь. -
                                Поддержать в молитве: Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...