Я уже говорила, что есть противопоказания. Но НИ ОДИН врач сейчас медотвод не даст. Так и говорят, глядя в глаза. Кто хочет прививаться, молодец, это его право и выбор. Почему нет прав у тех кто знает о своих противопоказаниях? Почему нет выбора какой вакциной прививаться? Еще один случай смерти среди знакомых после вакцинации. Здоровый мужик 50 лет. Ничем никогда не болел. Давление в норме. После первой прививки температура под 40, сбили. После второй начало шпарить высокое давление. Первый раз скорую вызвали, сбили, второй раз скорая сказала - в реанимацию, срочно.... не довезли. Диагноз - сердечная недостаточность. А до прививки не было ничего. Да, их единицы, но за каждым этим случаем человек и семья. Но кого это волнует? Почему у тех кто не хочет вакцинироваться, нет права выбора? Да, мы не доверяем нашей медицине. Я не против вакцинации, я за то, что бы к каждому подходили индивидуально. Я за то, что бы давали медотвод. Я за равные права для всех. У нас же уже началась дискриминация. И фиг бы с ним с отдыхом и ресторанами... но людей уже до работы не допускают без прививки. Людей, которые НЕ работают в сфере обслуживания и ни с кем не контактируют. Уже человек не может на плановую операцию записаться без прививки. Это нормально? Или это уже геноцид?
- - - Добавлено - - -
Вы где живете?
- - - Добавлено - - -
Вы где живете?
- - - Добавлено - - -
Вы где живете?

- - - Добавлено - - -
Вы где живете?

Комментарий