Прививки
Свернуть
X
-
Допуск к вакцинации даёт врач
Кто хочет прививаться, молодец, это его право и выбор. Почему нет прав у тех кто знает о своих противопоказаниях?
В РФ нет прав , есть права как видим только у вас антипрививычников
Есть у человека есть аллергия на компоненты препараты он может это установить
Почему нет выбора какой вакциной прививаться?
В СССР у граждан не было большого выбора
Откуда такой склонность к выбору ?
Да в выборе есть свои трудности см книга Парадокс выбора
Вакцина не йогурт, и в каждой стране есть свои возможности.
Еще один случай смерти среди знакомых после вакцинации. Здоровый мужик 50 лет. Ничем никогда не болел. Давление в норме. После первой прививки температура под 40, сбили. После второй начало шпарить высокое давление. Первый раз скорую вызвали, сбили, второй раз скорая сказала - в реанимацию, срочно.... не довезли. Диагноз - сердечная недостаточность. А до прививки не было ничего.
Вы это как всегда выдумали -или приведите доказательства
Да, их единицы, но за каждым этим случаем человек и семья. Но кого это волнует?
А почему вас не волнует тысячи и тысячи людей умирающих каждый день ?!
Почему вас не беспокоит сотни тысяч болеющих каждый день все новые ?
Эпидемия парализует все общество.
Почему у тех кто не хочет вакцинироваться, нет права выбора?
Вас никто и не заставляет.
Но если люди не будут вакцинироваться смерти продолжаться и жизнь общества будет невозможна
Да, мы не доверяем нашей медицине.
Кто мы? В чем это выглядит ? Никто не посещает клиники ?
Или редко посещает ?
Тогда бы минздрав РФ закрылся.
И чему не доверяете в данном случае ?
Вы же признались -отрицательные случаи которые вы приписываете вакцине -единичны
Я не против вакцинации, я за то, что бы к каждому подходили индивидуально.
Так и делается везде-допуск даёт врач
Я за то, что бы давали медотвод.
Врач может не дать допуск
Я за равные права для всех.
вы хотите лишить всех прав
У нас же уже началась дискриминация.
Реальную дискриминацию и лишение прав вы не видите
И фиг бы с ним с отдыхом и ресторанами... но людей уже до работы не допускают без прививки. Людей, которые НЕ работают в сфере обслуживания и ни с кем не контактируют
.
Да хватить выдумать -наоборот -даже в сфере обслуживаний удивительный либерализм и прямо говорят -вас уволить не могут
за отказ см выше
То есть явная поддержка антипрививычников на самом высоком уровне
И "работа" это не ваш личный дом это общественное место где есть правила охраны труда и здоровья
Уже человек не может на плановую операцию записаться без прививки. Это нормально?
Да нормально, хотя уверен вы это опять выдумали
Или это уже геноцид?
Да вы соучастник геноцида
Комментарий
-
Но реально не вижу ничего ужасного. В Москве - да, там такая скученность и вирус видимо нашел благоприятную среду. В прошлом году летом отдыхали на базе отдыха, ничего не привезли. В этом году на море поехали, вернулись, тоже нормально всё. Т.е. вирус конечно есть, но болеют им все по разному. И на природе, судя по всему, им заразиться трудно. Заражаются в основном в тесном помещении, если долго там находятся с больными.
Вы нагло и подло лжёте -эпидемия охватила весь мир и городские районы и сельские
И развитые страны и не очень.
Недавно вы цинично учили -раз в РФ разрешают собрания на воздухе -это безопасно
И в этот же день в РФ возгорелась эпидемия.
Вы сначала говорили что в пензенской области никто не болеет, потом сказали что сами заболели , но "ничего страшного ".
А теперь, забыв об этом -Вы хвастаетесь что "не заболели ".
Так вы уже переболели !
Вообщем верить вам нельзя.
Но, к счастью ваши единичные случаи будь они и правдой -ничего не доказывают.Комментарий
-
Здесь на форуме кто нить помер? Ответ отрицательный как я понимаю? И так везде. Как только касаешься конкретики, в ответ ноль.
У меня с анализом и синтезом все в порядке. Для анализа нужны данные, факты, но их я пока что не нашел, ни одного.
- - - Добавлено - - -
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Вы нагло и подло лжёте -эпидемия охватила весь мир и городские районы и сельские
И развитые страны и не очень.
Недавно вы цинично учили -раз в РФ разрешают собрания на воздухе -это безопасно
И в этот же день в РФ возгорелась эпидемия.
Вы сначала говорили что в пензенской области никто не болеет, потом сказали что сами заболели , но "ничего страшного ".
А теперь, забыв об этом -Вы хвастаетесь что "не заболели ".
Так вы уже переболели !
Вообщем верить вам нельзя.
Но, к счастью ваши единичные случаи будь они и правдой -ничего не доказывают.Комментарий
-
У меня с анализом и синтезом все в порядке. Для анализа нужны данные, факты, но их я пока что не нашел, ни одного.
- - - Добавлено - -Комментарий
-
Здесь на форуме люди появляются и исчезают. и никто не знает, что с ними произошло в реале. Короновирус существует, но.... не так страшен черт, как его малюют. Насчет внушабельных... я здесь писала уже про одного из наших таксистов, громче всех кричавшем о том, что вируса не существует. Когда свалился и начал задыхаться и попал в больницу, то начал говорить по другому. Радуйтесь, что Вас это не затронуло. Мои родственники и я перенесли легко. Но перенесли.Комментарий
-
Здесь на форуме люди появляются и исчезают. и никто не знает, что с ними произошло в реале. Короновирус существует, но.... не так страшен черт, как его малюют. Насчет внушабельных... я здесь писала уже про одного из наших таксистов, громче всех кричавшем о том, что вируса не существует. Когда свалился и начал задыхаться и попал в больницу, то начал говорить по другому. Радуйтесь, что Вас это не затронуло. Мои родственники и я перенесли легко. Но перенесли.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
но речь конечно шла не о прошлогоднем отдыхе
Аннета
Мы вот только что с отдыха. Никто за 10 дней не заболел.
"Только что" не может относиться к прошлому годуКомментарий
-
А Вы попытайтесь объяснить, чтобы мы поняли. Не такие, все-таки, мы тупые, как Вам кажется )))
- - - Добавлено - - -
Внушение - это думать, что миллионы умерших были легко внушаемые.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну попробуйте себе уколы в лицо делать. Посмотрим...Комментарий
Комментарий