Прививки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну чтобы идиоты наконец почувствовали себя нормально. Всех на улице останавливать будут и рассказывать: Типа ну вот наконец-то ввели... типа, а я ведь говориииил, а меня не слуууушали... Вот теперь у меня чип и меня будут видеть даже в сортире(будто это кому-то и вправду интересно).Комментарий
-
человек будущего, это нашпигованный вакцинами (как любительская колбаса салом) экземпляр, с убитым собственным иммунитетом, вечно болеющий при этом, обмотанный масками, облитый с ног до головы дезинфицирующими устройствами, шагающий от другого на расстоянии в два метра, предписанным следящими наблюдателями и посылающими колючий импульс в тело, при нарушении дистанции и правил поведения, зато с радостью осуществляющий полученные "блага цивилизации"..))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы зря иронизируете. Вакцинация и духовно, и по плотской сути, есть важный элемент установление контроля мирской власти над каждым отдельным человеком. Причем создается ситуация, когда лояльность(поклонение власти) будет мониториться самым тщательным образом, и любое, даже скрытое несогласие с с властями будет смертельно опасным.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
ага, жить иначе...... сколько людей загубленно, веками стремящихся к лучшей жизни, к благам материальным, выпендрёжливо скача друг перед другом в экстазе хвастовства, от гордости житейской закваски питаемы, движимы мотивацией новых завоеваний, больших приобретений, потребляя чрезмерное кол-во всего, что попадает в область видения похотливого ока, и как в прорву закидываясь удовольствиями в плоть, похоть которой неугомонна, в то время пока блага цивилизации окончательно прельстили плоть, душа стоит в сторонке и нервно курит, а чем ей ещё остаётся дышать, если чистый дух ей может только сниться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы зря иронизируете. Вакцинация и духовно, и по плотской сути, есть важный элемент установление контроля мирской власти над каждым отдельным человеком. Причем создается ситуация, когда лояльность(поклонение власти) будет мониториться самым тщательным образом, и любое, даже скрытое несогласие с с властями будет смертельно опасным.Комментарий
-
Вы зря иронизируете. Вакцинация и духовно, и по плотской сути, есть важный элемент установление контроля мирской власти над каждым отдельным человеком. Причем создается ситуация, когда лояльность(поклонение власти) будет мониториться самым тщательным образом, и любое, даже скрытое несогласие с с властями будет смертельно опасным.Комментарий
-
Я панику не развожу. Но когда Вы серьезно столкнетесь с коронавирусом, то будет поздно. Хотя, возможно, Вы из тех, кто умирать будет от короны, а все врачам говорить, что это обычный грипп.
нужно рационально мыслить, и не поддаваться всеобщей паники и держать ухо востро , и доверяться в первую очередь Богу!.
невзирая на строгие меры, как говорят многие эксперты, вирус гриппа коронавируса оттуда и распространился по миру.
- - - Добавлено - - -
с убитым собственным иммунитетом, вечно болеющий при этом
Вакцинация наоборот иммунитет тренирует. Сюприз!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вы христианин не допускали мысли что в наши дни это язвы, что Бог посылает людям за их грехи и непослушность?
Благодаря вакцинации многие смертельные болезни уходят и люди уже отвыкли от эпидемий и пандемий. Бог прислал напоминание.
я с интересом смотрю подобный контент, потому что люди изучают Библию и сопоставлют факты сегодняшней обстановки жизни.
то что видел нет на все 100% логического обоснования и связи с числом 666.
впочем каждый имеет право на своё мнение.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Был такой анекдот, когда назначали только 2 болезни: ОРЗ и плоскостопие.
Кэп знает только грипп.
От ковида детей прививать не спешат потому, что у детей редко возникают серьезные осложнения этой болезни.Комментарий
-
человек будущего, это нашпигованный вакцинами (как любительская колбаса салом) экземпляр, с убитым собственным иммунитетом, вечно болеющий при этом, обмотанный масками, облитый с ног до головы дезинфицирующими устройствами, шагающий от другого на расстоянии в два метра, предписанным следящими наблюдателями и посылающими колючий импульс в тело, при нарушении дистанции и правил поведения, зато с радостью осуществляющий полученные "блага цивилизации"..))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Вы кроме гриппа про другие инфекции слышали?
Как будто в метро в час пик есть выбор и ты наперед знаешь, что вот в том вагоне туберкулезный, а в этом таких нет. Сяду где нет заразных... )))) Наивный Вы человек
Был такой анекдот, когда назначали только 2 болезни: ОРЗ и плоскостопие.
Кэп знает только грипп.
Хотите услышать симметричную реакцию на ваше ехидство (флейм)?)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
всего не предвидишь. я писал о элементарных мерах предосторожности.
Павел, ну и зачем вы так? Хотите услышать симметричную реакцию на ваше ехидство (флейм)?)Комментарий
-
время покажет как повлияет обильное количесвто вакцин в организме человека будущего, "нашпигованного вакцинами"
Где же Ваша логика?
- - - Добавлено - - -
Хочу чтобы Вы уважали труд и жизни врачей, многие из которых погибли в этом году от Ковида. Ваш флейм в эту сторону не только не уместен, но это еще и кощунство.Комментарий
Комментарий