Прививки
Свернуть
X
-
Тут дело даже не в Анатолии, просто интересен сам прецедент. Редкий случай, когда, очень возможно, такая величина, как нобелевский лауреат, несет полную ахинею по своей родной специальности. Самому крайне интересно.Бесполезный эксперимент. Тут местные лжепророки умудрялись многократно лжепророчить и, даже будучи пойманными на лжи, продолжали общаться как ни в чем ни бывало.
И тем более Анатолий, который не верит, что вирус есть, потому что до него не снизошли ученые и не показали ему лично вирус под микроскопом.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Не достаточно 2 года, проявления будут или не будут у второго, третьего поколения.
А у самих привившихся, тоже яснее будет гораздо позже.
Это как Чернобыль, одни сгорели тут же, но не все, есть кто еще жив, или прожили достаточно долго.
Есть вскорости заболели и умерли, помню на нашей улице была построена девятиэтажка, большая, углом на две улицы и ... весь дом отдали чернобыльцам,
так в нем если не каждый день, то очень часто были похороны, опять же не все члены семьи вымирали, хотя и стоило бы проверить статистику, но где она такая, потому что как не писали что умер от ковида(по разным причинам) а по Чернобылю был типа приказ не связывать смерть с событиями в Чернобыле.
НО последствия то до сих пор у первого поколения, умерла молодая женщина, от неаперебильной онкологии, ей было четыре года в то событие и жили они в Киеве, и по ее словам, не мало таких как она болело и умирало от онкологии вместе с ней, именно из зоны действия, а это минимум 250 км.
А каким будет следующее, их дети?
Есть фильм про эболу, он полудокументальный, так в нем мудрец говорит, что обязательно кто то выживет и врачи из США как раз дождались такого человека( это в пользу прививок от антител переболевшего)
Кстати мудрец жил обособленно, хранил историю рода в своей памяти.
- - - Добавлено - - -
Ахинею несем все мы, потому что никто из нас ничего не знаете как должно про этот вирус.
И специалисты тоже, их сегодняшние выводы должны уточняться и проверяться долгими исследованиями.
Будут ли они?
Это же бизнес, а прибыль когда от него?
Потому на энтузиазме мало что выяснится.Комментарий
-
Сейчас нобелевку дают кому попало и за что попало. Достаточно вспомнить Барак Обаму. Это уже больше политическая акция, чем реально принесенная обществу польза.
И по ссылке можно обнаружить всего лишь фото ученого, а ниже текст, который он якобы сказал. Так ли это было на самом деле?
Я нашел стенограмму, переведенную на русский:
Люк Монтанье: Это синтетический вирус, случайно выпущенный из лаборатории в Ухане - Андрей Илларионов LiveJournal
Либо невнимательно читал, либо там не было вот этого сказано:
«Нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили хоть одну дозу экспериментальной вакцины. Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела».Последний раз редактировалось Павел_17; 25 May 2021, 01:00 AM.Комментарий
-
Новые теории о происхождении COVID-19: лаборатория или шахта?
Фото Rudmer Zwerver /Shutterstock.comThe Wall Street Journal публикует две возможные причины возникновения пандемии это все же может быть лаборатория в Ухани или заброшенная шахта с летучими мышами.
Издание сообщает, что в ноябре 2019 года трое ученых из Уханького института вирусологии достаточно тяжело заболели и лечились в стационаре. Симптомы болезни были схожи с коронавирусом, но могли также относиться к тяжелому гриппу. Большинство вирусологов считают, что болезнь возникла в Китае именно в ноябре.
В Китае уже заявили, что «США опять раскручивает теорию об искусственном происхождении вируса».
В той же статье приводится и еще один возможный источник заброшенный медный рудник на юго-западе Китая. В 2012 году рабочие спустились в шахту, чтобы очистить ее от экскрементов летучих мышей, живущих там во множестве. 6 шахтеров заболели загадочной болезнью и трое из них скончались. В настоящий момент в шахте проведено исследование и выявлено несколько новых коронавирусов.
Комментарий
-
А какой смысл очищать заброшенную шахту от гуано летучих мышей?
В той же статье приводится и еще один возможный источник заброшенный медный рудник на юго-западе Китая. В 2012 году рабочие спустились в шахту, чтобы очистить ее от экскрементов летучих мышей, живущих там во множестве. 6 шахтеров заболели загадочной болезнью и трое из них скончались.
- - - Добавлено - - -
Да нафига они туда опять полезли???
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Центр имени Гамалеи в 2015 году создал две векторные вакцины против лихорадки Эбола. Их применяли в Гвинее. Вакцины получили международный патент.Есть фильм про эболу, он полудокументальный, так в нем мудрец говорит, что обязательно кто то выживет и врачи из США как раз дождались такого человека( это в пользу прививок от антител переболевшего)
Кстати мудрец жил обособленно, хранил историю рода в своей памяти.
Ахинею несем все мы, потому что никто из нас ничего не знаете как должно про этот вирус.
Переливание плазмы крови с антителами от переболевшего - это не прививка. Это метод лечения.
- - - Добавлено - - -
Предполагаю, что много времени это не занимает. Есть специальные интернет-ресурсы, где пасутся антипрививочники. Там для них это вранье и выкладывают.Комментарий
-
Комментарий
-
Обама и пр - это т.н. премии мира, которые ничего общего с изначальной идеей Нобеля не имеют. Их действительно дают за что попало. А вот премии по научным дисциплинам и медицине за что попало не дают. И премию Монтанье получил не за что иное, как за открытие ВИЧ.
Это было год назад. А про смерть вакцинированных он якобы сказал только что. У меня тоже первым делом возникло сомнение в правдивости источника. Но Монтанье - действительно странный субъект, на старости лет увлекающийся лженаучными теориями:И по ссылке можно обнаружить всего лишь фото ученого, а ниже текст, который он якобы сказал. Так ли это было на самом деле?
Я нашел стенограмму, переведенную на русский:
Люк Монтанье: Это синтетический вирус, случайно выпущенный из лаборатории в Ухане - Андрей Илларионов LiveJournal
Либо невнимательно читал, либо там не было вот этого сказано:
«Нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили хоть одну дозу экспериментальной вакцины. Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела».
Крупные учёные критикуют Монтанье за поддержку антивакцинаторства и отход от научных позиций. Он возражает, называя критику «персональными нападками», «ложью» и «гнусной кампанией»[11].Некоторые ненаучные концепции Монтанье[11]:
- вода сохраняет «память» о патогенах, которых в ней больше нет;
- участки ДНК патогенов излучают электромагнитные волны, которые могут быть использованы для диагностики заболеваний;
- антиоксиданты и пищевые добавки стимулируют иммунитет, что может помочь людям бороться со СПИДом.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Сказали люди, которые задумываются о сути бреда поголовной вакцинации людей иммунокорригирующими препаратами, действущие на генном клеточном уровне с непредвиденными последствиями, которые теоретически направлены на подавление естественного природного иммунитета. Поэтому не удивительно возникновение в последние времена различных язв, которыми будут страдать люди, и о которых Писание говорит: "Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
(Откр. 16:10,11)
НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ (Аномалии ,прогнозы, предсказания ) : В крови человека "внезапно" появились "новые включения"Комментарий
-
- найдите сообщение, где я что-то писала о вас лично, и ставила вам лично какие-то знаки, и в чем-либо обвиняла..Найдите мое сообщение, где я писал, что именно такую власть и одобряю и поддерживаю.
Интересно получается. Я тоже делаю прививки на свое усмотрение, в пик пандемии меня тоже никто не запирал и мое личное перемещение не ограничивал (о чем я многократно писал на форуме).
Но Вы взяли и поставили между нами не знак равенства, а полную противоположность. Как это у Вас получается?
Додумывание, навешивание ярлыков, обвинение в том, что делаете сами?
- - - Добавлено - - -
а если такого сообщение нет, то не морочьте мне голову своими " додумываниями", за которые отвечает только ваша, собственная голова.
- - - Добавлено - - -
- повторяю своё стартовое сообщение в этой теме,
и ещё раз акцентирую - что никаких провозглашённых свобод в современном обществе на самом деле не существует,
и по факту, во имя любой "идеи", в один момент могут любого человека лишить его прав и обещанных свобод:
запереть его в собственной квартире на неограниченный срок, лишить его возможности перемещения,
и т.п,
применить к человеку любые меры и ограничения, которые потребуются власти для осуществления своих задач - невзирая на его права и свободу, гарантированные Конституцией.
да и саму Конституцию при желании можно очень легко пересмотреть и поправить,
так, как нужно действующей власти, в чем мы, лично, имели возможность убедиться.)
- мне никто ничего не должен, слава Богу..- вот мы и убедились, что провозглашённые в современном мире "свободы и права" человека, можно очень легко отодвинуть на задний план, ограничив любого человека не только в передвижении, но и во всей его жизнедеятельности - в один момент.
подобных прецедентов, чтобы власть оказывала бы такое давление на граждан, ещё не было в истории эпидемий и пандемий.
чего и всем желаю.
Последний раз редактировалось Lia; 25 May 2021, 10:07 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Комментарий