Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10339

Сообщение от Juliya 77
    - это возможно только, если уже изобрели машину времени, и можно снова переместиться в 91-й год...
    Комитет государственной безопасности Республики Беларусь — Википедия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valerius
    Шесть лет в мед. университете изучают люди этот вопрос и получают диплом о медицинском образовании.
    Остальные люди или слушают рекомендации специалистов, или сами своим умом до всего доходят. А потом, когда совсем прижмет, бегут за помощью к медикам.
    Дипломированные медики бывает противоречат друг другу, так что не всякий человек с дипломом действительно специалист. Кроме того в истории бывали примеры когда медики массово лечили людей, а потом оказывалось, что предлагаемое ими лекарство вредно для здоровья.

Но в целом конечно лично я больше доверяю специалистам.

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Кэп20
      Бог допускает болезни.
      Или применяет их для наказания грешников.
      Болезни у нас могут быть от самих себя. Если вы курите или пьёте газировку литрами - это ваш выбор болеть. Слышали о таком явлении как саморазрушение?
      Человек много, что сделал по своей не доброй воле. Можно ли называть порчу своего тела допуском Бога? Сомневаюсь.
      А уж если Богу молились о благословении для операции, всё прошло чудесным образом, а потом ваши мысли, ой чегой-то легко отделалась. Что ожидать и каких последствий от своего маловерия?
      Когда Христос был во плоти, Он болезней в наказание никому не давал и хворей никому не нагонял. Пора, наверно, приближаться к осознанию того, что 99% наших проблем - это дело наших рук человеческих. Не видно через Евангелие Иисуса Христа, чтоб Тот давал болезнь для покаяния или наказания. Бог долготерпелив и многомилостив.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
      Где их полно? В интернете?
      У моего мужа, родной сестры, ноги отнялись после прививки, ещё в советские времена. И свекровь сказала, что не только с ними такое произошло. Таскала на 9 этаж, ребёнка на руках, когда лифт не работал.

Хамить не надо!
      слово ёжики хамство?

- - - Добавлено - - -

У меня складывается такое впечатление, что и вам и жене критично приплачивают за ваши нездоровые агитации полезности прививок. Интересно, а как Христос видит вот вашу эту активную деятельность...
      Юля

Комментарий

• Tegularius
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 3957

Сообщение от Valerius
        Сейчас, диплом получил, и можно сразу участковым терапевтом в поликлинику. Если хочет узким специалистом стать, тогда - в ординатуру.
        У нас на Украине дипломы и должности в медицине обычно просто покупают. Даешь денег - поступаешь в медицинский вуз, даешь дальше денег - поступаешь в интернатуру, потом даешь денег - поступаешь на работу врачом в больницу или поликлинику.
        Знания и квалификация никому не интересны, всё продается и покупается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
        Но в целом конечно лично я больше доверяю специалистам.
        И напрасно. Я больше верю гуглу, чем врачам с купленными дипломами, увы, есть печальный опыт с таковыми.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от уже не я живу
          Болезни у нас могут быть от самих себя. Если вы курите или пьёте газировку литрами - это ваш выбор болеть. Слышали о таком явлении как саморазрушение?
          Человек много, что сделал по своей не доброй воле. Можно ли называть порчу своего тела допуском Бога? Сомневаюсь.
          Если вы такие праведные как нам твердите то ни только безвредную газировку должны пить, но и яд согласно ев марка 16
          Но реально вы люди грешные

Когда Христос был во плоти, Он болезней в наказание никому не давал и хворей никому не нагонял. Пора, наверно, приближаться к осознанию того, что 99% наших проблем - это дело наших рук человеческих. Не видно через Евангелие Иисуса Христа, чтоб Тот давал болезнь для покаяния или наказания. Бог долготерпелив и многомилостив.

- - - Добавлено - - -
          Вот и покайтесь

У моего мужа, родной сестры, ноги отнялись после прививки, ещё в советские времена. И свекровь сказала, что не только с ними такое произошло. Таскала на 9 этаж, ребёнка на руках, когда лифт не работал.
          И где доказательства что это от прививки ? Почему у иных людей не отнимаються ?
          слово ёжики хамство?
          Считаеться что ёжик милее чем hedgehog

У меня складывается такое впечатление, что и вам и жене критично приплачивают за ваши нездоровые агитации полезности прививок. Интересно, а как Христос видит вот вашу эту активную деятельность...
          Да вы агент 3 упр КГБ ещё имеете наглость попрекать кого-либо
          люди массово умирают, есть возможность избавиться от этой напасти, нет занимаетесь подлой пропагандой
          причём логики ноль

Комментарий

• Yana
            Отключен

• 17 November 2016
            • 2696

Сообщение от Tegularius
            Сейчас не лечат, сейчас оказывают медицинские услуги. Не по жалобам "потребителя медуслуг", а по протоколам. В Италии в марте 2020 протоколами отправили на тот свет 37тыс. пожилых людей. Когда в России подняли шум по поводу протоколов, протоколы скорректировали и люди стали умирать заметно реже. По словам гл. санитарного врача А. Поповой никто не умер от модного гриппа дома, все умершие умерли в больнице.

- - - Добавлено - - -

Ответ медиков всегда стандартный: это совпадение, прививка не виновата.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Ляжет не ляжет, а условие уже работает.
            С послушного молчаливого согласия людей еще и не такое скоро заработает.

Комментарий

• Valerius
              нарниец

• 18 September 2010
              • 3296

Сообщение от Tegularius
              У нас на Украине дипломы и должности в медицине обычно просто покупают. Даешь денег - поступаешь в медицинский вуз, даешь дальше денег - поступаешь в интернатуру, потом даешь денег - поступаешь на работу врачом в больницу или поликлинику.
              Плохо. Так скоро будет дефицит даже плохих врачей. Молодежь не захочет идти в медицину: вложенные деньги не окупятся при маленьких зарплатах. На подарки от пациентов тоже вряд ли проживешь.
              В России со всеми этими реформами тоже скоро медицину могут окончательно угробить.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Valerius
                Сейчас, диплом получил, и можно сразу участковым терапевтом в поликлинику.
                - и это, тоже, очень плохо!
                за последний год у нас сменился уже третий терапевт, приходят мальчики, которые вообще не готовы к работе,
                даже как справку написать - спрашивают у старшей медсестры,
                доверить такому специалисту своё здоровье может только самый отчаявшийся человек.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Yana

Ответ медиков всегда стандартный: это совпадение, прививка не виновата.
                  Так они наверно и сами многие в это верят. А кто не верит, так своим детям и внукам не делают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valerius
                  Плохо. Так скоро будет дефицит даже плохих врачей. Молодежь не захочет идти в медицину: вложенные деньги не окупятся при маленьких зарплатах. На подарки от пациентов тоже вряд ли проживешь.
                  В России со всеми этими реформами тоже скоро медицину могут окончательно угробить.
                  Во всех странах, для чего-то серьёзного, нужно искать врача с репутацией.
                  Например, когда мы жили в подмосковье и наш участковый врач за первый год ребёнка выписала 10 раз антибиотики, мы ни разу не принимали. Я переписывалась и брала платные консультации через интернет у доктора Комаровского. Был бы он в Москве, я бы к нему ребёнка возила. А таааак, нельзяяя всем подряд уши развешивать и пить чё понавыписывают. И беременная была, мне тоже узистку, моя тётя посоветовала, она с ней вместе училась. Так и выживать.
                  А какое дело не возьмись делать, специалистов ещё найти надо, хоть в стройке, хоть в медицине, хоть в чём.
                  Желательно ещё и самому примерно ориентироваться, какие есть фундаменты и что такое вирусы и бактерии. Иначе если тебе врать будут, как определишь, что человек ничего не соображает.
                  Так и в Канаде, на кого попадёшь, найдёшь каких врачей, так тебя и лечить будут или ожидает здравозахоронение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  люди массово умирают
                  ага, прям бубонная чума на вас напала, треть населения повыздохло.
                  Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

От рака и туберкулёза с мире умерло за этот год куда больше
                    Никто не орет как оголтелый про эпидемию

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55158

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      От рака и туберкулёза с мире умерло за этот год куда больше
                      Никто не орет как оголтелый про эпидемию
                      Прививки ... есть на основе вызывающих болезней вирусов или бактерий, живых или полуживых, или мертвых и есть новая технология: нанотехнология, не векторные, в них синтетические белки.
                      Уже который день на память приходит как при пятой трубе будут мучения, а смерти не будет, страдают, болеют а умереть не могут.
                      Это первое горе.

Комментарий

• Yana
                        Отключен

• 17 November 2016
                        • 2696

Так в РФ её приписали в один ряд к бубонной чуме еще за три месяца до появления нулевого пациента. А теперь говорят - это обычные сезонные сопли. Профессионалы !)

Комментарий

• Valerius
                          нарниец

• 18 September 2010
                          • 3296

Так они наверно и сами многие в это верят. А кто не верит, так своим детям и внукам не делают.

- - - Добавлено - - -

Во всех странах, для чего-то серьёзного, нужно искать врача с репутацией.
                          Например, когда мы жили в подмосковье и наш участковый врач за первый год ребёнка выписала 10 раз антибиотики, мы ни разу не принимали. Я переписывалась и брала платные консультации через интернет у доктора Комаровского.
                          Комаровский - ужасную ахинею несет с большим апломбом. Многим мамочкам он нравится.

Комментарий

• Yana
                            Отключен

• 17 November 2016
                            • 2696

Сообщение от Valerius
                            Комаровский - ужасную ахинею несет с большим апломбом. Многим мамочкам он нравится.
                            Все режимные ораторы, не только врачи, ораторствуют исключительно по методике переобувания. И Мясников, и Комаровский, и Михалков на своем поприще и другие много говорят дельного, нужного, правильного. Завоевывают доверие людей. Но по указке режима в подоходящий момент совершают переобувку. Прямо в прыжке. И прививочку отрекламируют и на обнуление конституции предоставят доводы. Так что к советам их прислушиваться можно, советы нормальные, полезные. Но эти люди - это люди режима, простым людям они не друзья.

- - - Добавлено - - -

По прививке от модного гриппа уже накопилась целая коллекция плюшек:

- 1000 руб
                            - 2000 руб
                            - призы
                            - промокоды
                            - куриные яйца
                            - скидки в магазинах
                            - скидки в транспорте
                            - разблокировка карт
                            - свобода передвижения
                            - право на путешествие за границу

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Yana
                              Но эти люди - это люди режима, простым людям они не друзья.
                              Вы тоже человек режима, только самой мракобесной группы.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Yana
                                - - - Добавлено - - -

По прививке от модного гриппа уже накопилась целая коллекция плюшек:

- 1000 руб
                                - 2000 руб
                                - призы
                                - промокоды
                                - куриные яйца
                                - скидки в магазинах
                                - скидки в транспорте
                                - разблокировка карт
                                - свобода передвижения
                                - право на путешествие за границу

Это где это? У нас ничего вообще.

Комментарий