Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Спорт далеко не всегда гарантия жизни. Приятель был здоровый как слон, пловец - а потом лейкемия и всё. И так бывает у многих.
    ЗОЖ - смотря что под этим понимать. Не курить и не бухать - согласен

Комментарий

• Yana
      Отключен

• 17 November 2016
      • 2696

Сообщение от Elf18
      Так что вы сторонница ЗОЖ это ваша легенда разработанная в 3 управлении КГБ
      Вы не правы. Я не работаю в 3 управлении КГБ. Я работаю в коммерческой организации и занимаемая мной должность не требует создания легенды. И на данном форуме в разделе личной информации я не размещала место работы, поэтому знать место моей работы и мои рабочие легенды вы не можете.

И судя по неадекватным сообщениям - похоже, что принимаете какие-то препараты или химические вещества. Значит, будете болеть ОРВИ, т.к. это тоже токсины. А другого способы вывода токсинов, кроме как через ОРВ-ишную слизь и другие биологические жидкости, у организма нет. Но спасение конечно же будете искать в трубе из нержавеющей стали, как советуют официальные источники?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
      А можно подробнее об этом? А то разные люди под здоровым питанием подразумевают совершенно разные вещи.
      Здоровая пища - пища термически не обработанная. Овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, некоторые крупы без варки. Травяные чаи.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Yana
        Вы не правы. Я не работаю в 3 управлении КГБ.
        А в каком 5 управлении ? В 5 все таки работали с интеллигенцией, считали себя прогрессорами , а не мракобесами

Я работаю в коммерческой организации и занимаемая мной должность не требует создания легенды.
        Так многие сотрудники КГБ там работают. Это называеться работа прикомандированных сотрудников.
        И на данном форуме в разделе личной информации я не размещала место работы, поэтому знать место моей работы и мои рабочие легенды вы не можете.
        это понятно по вашим троллиподобным сообщениями

И судя по неадекватным сообщениям - похоже, что принимаете какие-то препараты или химические вещества.
        Неадекватные сообщения это заявления : Земля плоская , на мотыльков не действует гравитация земли

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Yana

Здоровая пища - пища термически не обработанная. Овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, некоторые крупы без варки. Травяные чаи.
          Сыроедение? Нет, нездоровая вещь.
          термическая обработка никак не вредит еде, а напротив помогает свариваемости

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10325

Сообщение от Yana
            У меня есть знакомый, который ест исключительно термически не обработанное мясо. Человек - то, что он ест. Не хочет быть овощем.

Комментарий

• Yana
              Отключен

• 17 November 2016
              • 2696

Сообщение от Двора
              Вы, таки, материалистка, материя у вас первичная ...
              Первично, как осознает себя человек, - это телесно. И начинать нужно с азов, чтобы дров не наломать. Человек, который не прочувствовал, что такое пост, не натренировал себя в физическом посте, не сможет перенести это в духовную сферу, чтобы проделывать тоже самое с информационной пищей.

Сообщение от Двора
              Могу только сказать, что умирали люди со здоровым образом жизни, спортивные, со всем набором для продолжительной жизни, у одной муж заболел ковидом, сложной степени и его госпитализировали, выжил, а жена ..., а у нее почти безсимптомный вариант и ... внезапно тромб и мгновенная смерть.
              Ничего не имею против здорового образа жизни, равно и против обычного, по традициям нации, рода, с предпочтением чистоты пищи.
              Для небезопасного использования ЗОЖ и спорта нужно глубоко понимать, что это и пробовать постепенно. Можно умереть и от нагрузок.

Причина сложных степеней ковида и тромбы - это либо закисленность и токсичность организма либо агрессивные медикаменты, вакцины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
              Спорт далеко не всегда гарантия жизни.
              Да.

Сообщение от Pavlo Suomalainen
              ЗОЖ - смотря что под этим понимать. Не курить и не бухать - согласен
              Маловато будет.)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Yana
                Маловато будет.)
                начинают всегда с малого

Комментарий

• Yana
                  Отключен

• 17 November 2016
                  • 2696

Сообщение от Elf18
                  А в каком 5 управлении ?
                  Я вообще, от слова сАвсем, совсем-совсем не работаю в КГБ . Ни в 3, ни 5 управлении. Завязывайте с тем, что вы там принимаете...)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55157

Сообщение от Yana
                    Первично, как осознает себя человек, - это телесно. И начинать нужно с азов, чтобы дров не наломать. Человек, который не прочувствовал, что такое пост, не натренировал себя в физическом посте, не сможет перенести это в духовную сферу, чтобы проделывать тоже самое с информационной пищей.

Для небезопасного использования ЗОЖ и спорта нужно глубоко понимать, что это и пробовать постепенно. Можно умереть и от нагрузок.

Причина сложных степеней ковида и тромбы - это либо закисленность и токсичность организма либо агрессивные медикаменты, вакцины.

- - - Добавлено - - -

Да.

Маловато будет.)
                    Молодые, опытные, лет по сорок, натренированные, это не начало ЗОЖ, эта уже жизнь в нем.
                    Спорить не буду, просто примеры разнообразные, а у вас категоричность, а я давно против такого подхода: вот только так и не иначе.
                    Только так и не иначе это законничество, в нем нет места водительства Божьего.
                    Мало не судить других за иначемыслие, важно отпустить всех на свободу, а у вас настойчивость, что правильно как у вас, все остальное в той или иной степени не то, что нужно.
                    И из-за этого все распри на форуме и по жизни.

Комментарий

• Yana
                      Отключен

• 17 November 2016
                      • 2696

Сообщение от Двора
                      Мало не судить других за иначемыслие
                      Я никого не сужу, просто собственное мнение озвучиваю.

Из-за публичных выступления доктора Мясникова, если вы об этом, может пострадать огромное количество людей. Чего добивается доктор Мясников, когда публично советует не консультироваться с врачом перед прививкой ? Что это ? Как это назвать ?

Комментарий

• Кэп20
                        Ветеран

• 20 July 2020
                        • 1134

Сообщение от уже не я живу
                        Конечно не устоит.
                        Взять меня. Могу засвидетельствовать о своих сомнениях. Вернулась из больницы и поверить не могу, что снова милость Божья не обошла меня. И что легко отделалась. А сама-то новым умом прекрасно знаю, чем сомнения в силе Божьей заканчиваются. И мысли:"нет, всё так просто быть не может..." Это без Бога не может, а с Богом невозможное воможно.
                        Ну и угремела я с этими сомнениями снова в больницу. И прекрасно знала откуда у этой болезни ноги выросли. От недоверия Богу.
                        Бог допускает болезни.
                        Или применяет их для наказания грешников.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55157

Сообщение от Yana
                          Я никого не сужу, просто собственное мнение озвучиваю.

Из-за публичных выступления доктора Мясникова, если вы об этом, может пострадать огромное количество людей. Чего добивается доктор Мясников, когда публично советует не консультироваться с врачом перед прививкой ? Что это ? Как это назвать ?
                          Всю вину, за последствия заболевания ковидом и последствия прививок возложить на Мясникова?
                          А почему кто то должен следовать его советам или чьим то другим, не подумав, так ли это?
                          А если следует, то не силком же его тянут, сколько людей не читали и не слышали Мясникова, короче никак не называть, это его ответственность, очень может быть что что то слышал и что то знает и о консультациях и о прививках, как о не имеющих опасности?
                          Предположить можно что угодно, но ответственность на него не возложить, так понимаю.
                          Разве перед Богом, пред Которым все ходим, давать отчет и за слова и за дела, ОН один знает и намерения и желания каждого.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Мясников, Яна и примкнувшая к ним Юлия77 отвечают вот за что

"
                            Инфекционист Поздняков рассказал, как России избежать третьей волны коронавируса

Врач-инфекционист Андрей Поздняков рассказал, как в России, по его мнению, можно будет избежать новой волны коронавируса. Как считает главврач «Инвитро-Сибирь», для этого следует выполнить несколько условий. Во-первых, каждый человек должен точно знать, переболел ли он коронавирусом.В источнике
                            "

Комментарий

• Yana
                              Отключен

• 17 November 2016
                              • 2696

Сообщение от Elf18
                              Врач-инфекционист Андрей Поздняков рассказал, как в России, по его мнению, можно будет избежать новой волны коронавируса. Как считает главврач «Инвитро-Сибирь», для этого следует выполнить несколько условий. Во-первых, каждый человек должен точно знать, переболел ли он коронавирусом.В источнике
                              Та же болванка:

Врач-инфекционист Андрей Поздняков рассказал, как в России, по его мнению, можно будет избежать новой волны коронавируса. Как считает главврач «Инвитро-Сибирь», для этого следует выполнить несколько условий. Во-первых, каждый человек должен точно знать, переболел ли он коронавирусом.
                              - Для этого лучше всего проверить уровень антител класса IgG к S-белку SARS-CoV-2, - считает Андрей Поздняков.
                              Во-вторых, в том случае, если анализ покажет, что в крови нет антител, то нужно сделать прививку от коронавируса. Однако помимо вакцинации, как напомнил инфекционист, нельзя забывать и о соблюдении мер безопасности. Следует носить маску и соблюдать социальную дистанцию, а также отказаться от массовых мероприятий и путешествий.

Где инвентаризация рациона и образа жизни ? Где про физ. нагрузки, свежий воздух, чистую воду ? Это единственные существующие меры безопасности, других (я считаю) нет.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55157

В России началась третья волна коронавируса

Количество заболевших в Москве достигло уровня начала января. Кампания вакцинации идет туго, пока привито 7 процентов населения. При этом в обществе существует не только скептицизм в отношении вакцин, но и уверенность, что Россия подавила эпидемию, которая подкрепляется сообщениями государственных СМИ.

- - - Добавлено - - -

Кто подтвердит написанное, что началась третья волна?

Комментарий

Обработка...