Прививки
Свернуть
X
-
Ну, о его болезнях в евангелиях ничего не написано, а вот его исцелениям уделено много внимания.
Как Иисус Христос, если не знал мук болезни, мог понять нас, которые эти муки знают не по наслышке?
Цитата из Библии:«Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо свое. Он был презираем, и мы ни во что не ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились». Ис.53:3-5.
Цитата из Библии:«Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Поэтому да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи». Евр.4:15,16.
И как же без этого отрывка?
Матф.25:36 ... был болен, и вы посетили Меня;
Конечно же, болезни - это не грех. Следовательно Иисус тоже болел, наверняка знал и что такое высокая температура и пр. пр. пр.Комментарий
-
Жена должна была пролечиться антибиотиком и не хотела в это время еще и вакцинироваться. Но как только выяснилось, что лечиться не понадобилось, то мы сразу записались и привились.
2. Очередей нет, все по времени. У жены в чате докторов/сокурсников никто про побочку не писал. Все перенесли нормально. По работе жена тоже не слышала, чтобы у кого из ее пациентов были побочки. Самое серьезное, что я слышал, это кратковременный подъем температуры до 37-37.5, который спадает на следующий день или через несколько часов. У меня тоже так было после второй вакцинации. После первой никаких побочек не было.
Наши пожилые родители перенесли обе вакцинации вообще без температуры.
3. По нашему району тоже нет информации о побочных явлениях. Доктора между собой много общаются - информация бы сразу всплыла. Многих врачей в районных поликлиниках "снимают" на вакцинацию в помощь.
По крайней мере, за последние 2-3 месяца никто в обморок не падал после вакцинации и ничего серьезного не было.
4. После вакцинации очень высокий титр антител к коронавирусу. Все, кто решил провериться после вакцинации это отмечают. Особенно у пожилых людей. Гораздо выше, чем у переболевших (в том числе и тяжело переболевших).
Производитель вакцины обещает что иммунитет будет на 1-3 года (не меньше). Посмотрим.
Через месяц у жены будут делать анализ на антитела. Возможно, я тоже подключусь ради интереса. Напишу в теме.
Пока не могу написать про вакцину ничего плохого. Привились даже врачи, которые долго сопротивлялись и не хотели вакцинироваться вообще.
Коронавирус на второй волне показывает свои "зубы": поражение мозга, легких, извращенное обоняние, инфаркты почек и т.п. стали намного чаще. Поэтому врачи предпочли приобрести иммунитет через вакцинацию, а не через такие тяжелые осложнения. Все равно им приходится общаться с зараженными. Так лучше и спокойнее привиться.Комментарий
-
А вы, что думаете что корпорации не договариваются между собой?
Конечно договариваются.
Простой житейский процесс между компаниями суперов, у кого какие цены, на что скидки, не говоря об одной компании, например суперфарм: на одни и те же товары где то есть скидки, а в других местах нет.
Это то что на наших глазах, а то что не в поле нашего зрения опять же сферы влияния все распределено, так что место разным договорам и дружбы одних против других есть место: сегодня прочитала, что Россия и Китай обьединяют свои усилия против США.
При этом есть сотрудничество, не смотря на давления, на стремления подчинить, да столько всего, в чем вы гораздо лучше осведомлены чем я.
Разве нет?
- - - Добавлено - - -
На прививках то настаивают во всех странах.
- - - Добавлено - - -
О чем это, а о том что договариваются между собой.Комментарий
-
1. С вакциной хорошо. По крайней мере, я могу судить только по Москве и Подмосковью. Были в самом начале некоторые сложности, когда записывались люди на вакцинацию и запись переносили на неделю-две из-за нехватки вакцин. Сейчас все нормально. На любой день вакцинация открыта. Мы с женой уже привились двумя, теща привилась, практически все мои близкие знакомые и родственники уже давно привиты. Фактически, мы замыкали вакцинацию )))
Жена должна была пролечиться антибиотиком и не хотела в это время еще и вакцинироваться. Но как только выяснилось, что лечиться не понадобилось, то мы сразу записались и привились.
2. Очередей нет, все по времени. У жены в чате докторов/сокурсников никто про побочку не писал. Все перенесли нормально. По работе жена тоже не слышала, чтобы у кого из ее пациентов были побочки. Самое серьезное, что я слышал, это кратковременный подъем температуры до 37-37.5, который спадает на следующий день или через несколько часов. У меня тоже так было после второй вакцинации. После первой никаких побочек не было.
Наши пожилые родители перенесли обе вакцинации вообще без температуры.
3. По нашему району тоже нет информации о побочных явлениях. Доктора между собой много общаются - информация бы сразу всплыла. Многих врачей в районных поликлиниках "снимают" на вакцинацию в помощь.
По крайней мере, за последние 2-3 месяца никто в обморок не падал после вакцинации и ничего серьезного не было.
4. После вакцинации очень высокий титр антител к коронавирусу. Все, кто решил провериться после вакцинации это отмечают. Особенно у пожилых людей. Гораздо выше, чем у переболевших (в том числе и тяжело переболевших).
Производитель вакцины обещает что иммунитет будет на 1-3 года (не меньше). Посмотрим.
Через месяц у жены будут делать анализ на антитела. Возможно, я тоже подключусь ради интереса. Напишу в теме.
Пока не могу написать про вакцину ничего плохого. Привились даже врачи, которые долго сопротивлялись и не хотели вакцинироваться вообще.
Коронавирус на второй волне показывает свои "зубы": поражение мозга, легких, извращенное обоняние, инфаркты почек и т.п. стали намного чаще. Поэтому врачи предпочли приобрести иммунитет через вакцинацию, а не через такие тяжелые осложнения. Все равно им приходится общаться с зараженными. Так лучше и спокойнее привиться.Комментарий
-
молодцы в Москве...а президент привился?...ну будет ли это делать?...1,3 года это хорошо для защиты....так можно победить эпидемию....а так ужасно все....в Киеве красная зона до 9го чи 10го апреля....хотя, маршрутки ходят и полные....скоростной трамвай без кондуктора и двери только первые открывает...и людей много пускает....это дурдом канечна....завтра работать в тралейбусе....посмотрю...день рабочий сложный будет...люди злые....
а потому что у него свой график прививок
А что еще, так спутник это векторная вакцина, как и астрозенека.Комментарий
-
что такое векторная...акстрозенека?...пишите вразумительней....я в этом профан....и что значит свой график?....боится что ли?...выжидает?Комментарий
-
Нет. Написали, что сегодня он обещал привиться.
Что касается вакцины, то вектор-вектору рознь, как показала практика.
- - - Добавлено - - -
Сегодня должен привиться. С утра во всех новостях передавали.
1,3 года это хорошо для защиты....так можно победить эпидемию....
а так ужасно все....в Киеве красная зона до 9го чи 10го апреля....хотя, маршрутки ходят и полные....скоростной трамвай без кондуктора и двери только первые открывает...и людей много пускает....это дурдом канечна....завтра работать в тралейбусе....посмотрю...день рабочий сложный будет...люди злые....
У нас в Москве стихает корона. Больницы уже вернулись к обычному режиму.Комментарий
-
А какой блогер сейчас не делает себе рейтинг на всякой лжи?
- - - Добавлено - - -
Считайте, что себя Вы уже убедили. Зачем в каждой теме опять про это писать? Не сбываются Ваши пророчества. Пора бы уже заканчивать с ними.
- - - Добавлено - - -
Какой частью людей? Конкретнее!
Христиане умирают не меньше, чем атеисты и мусульмане.Комментарий
-
В Бельгии обнаружен необычный новый штамм коронавируса
Фото agsandrew /Shutterstock.comБельгийские СМИ сообщили о распространении в стране необычного варианта коронавируса. Исследователи определили, что в отличие от всех предыдущих штаммов, этот не теряет фрагменты ДНК, а собирает новые. «В генной последовательности его протеина Spike есть вставка девяти новых нуклеотидов. Такого мы еще не видели», сказал заведующий лабораторией анализа и секвенирования вирусов в Льеже Венсен Бур в интервью местной газете Le Soir.
Штамм коронавируса B 1.214, прозванный «бельгийским вариантом» на сегодняшний день обнаружен у 4% инфицированных в Бельгии. Для сравнения: «британской» мутацией заражены 70%-75% инфицированных. Особенно часто «бельгийский штамм» встречается в районе Брюсселя, Брабанта и Эно в Валлонии (город Монс).
На сегодня были изучены лишь 100 случаев этого варианта, и ученые говорят, что бояться пока нечего: неизвестно насколько высока его резистентность по отношению к вакцинам и не ясно, насколько он контагиозен и опасен. Известно лишь, что его чаще находят у больных, проходящих амбулаторное лечение, а не госпитализированных в реанимации. Это обнадеживает. «Бельгийский» штамм пока не внесен в список вызывающих беспокойство (variants of concerns), как его собратья из Бразилии и Южной Африки.
Кстати, ученые говорят, что он мог быть завезен из Африки, так что «гражданство» B 1.214 отхватил себе не вполне законно.
- - - Добавлено - - -
Второе преимущество заключается в том, что вакцину от Johnson & Johnson можно хранить и транспортировать при температуре обычного холодильника. В отличие от вакцин BioNTech/Pfizer и Moderna, эта вакцина является векторной, базирующейся на обычном вирусе простуды. Данный препарат имеет сходства с вакциной AstraZeneca. Оба концентрируются на спайковом белке на поверхности вируса, вызывая иммунный ответ. Правда, как показали исследования, в отличие от Johnson & Johnson, AstraZeneca менее эффективна для людей пожилого возраста.Комментарий
-
Так же мне достаточно видеть веганов и вегетарианцев близкого окружения...
Последний раз веганка позвала прогуляться, 40мин. походили, она уже присядем давай, я устала. Дети у неё такие же, не двигающиеся и быстро устающие, прозрачные. ...
Другая вегетарианка сломала ногу. Все ломают. Мой муж не веган, руку недавно ломал. Но у этой перелом в 5 местах. ... Вруны те ещё.
Слабые, кости страдают от нехватки кальция, с головой становится все хуже и хуже. Это их выбор, все что мог я им донес. Надеюсь, что одумаются, пока еще не поздно...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот и Путин решил привиться.Комментарий
Комментарий