Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Двора
    Потому можно послушать, девушка говорит грамотно, четко выражает свои взгляды, понятно, конкретно, не многословно.
    После слов: да, я верю в заговор - стало всё понятно.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от И р и н а
      Я никого не осуждаю, но рассуждаю. Автор темы, видимо, тоже. Отсюда - его вопрос.
      Рассуждать можно разными способами. Например, что принимающий лекарства грешит перед Богом. Размышления? Да. Осуждение? Тоже да.

Ну, о его болезнях в евангелиях ничего не написано, а вот его исцелениям уделено много внимания.
      Неужели не читали Библию или хотя бы не размышляли на этот счет?
      Как Иисус Христос, если не знал мук болезни, мог понять нас, которые эти муки знают не по наслышке?
      Цитата из Библии:
      «Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо свое. Он был презираем, и мы ни во что не ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились». Ис.53:3-5.

Цитата из Библии:
      «Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Поэтому да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи». Евр.4:15,16.

И как же без этого отрывка?
      Матф.25:36 ... был болен, и вы посетили Меня;

Конечно же, болезни - это не грех. Следовательно Иисус тоже болел, наверняка знал и что такое высокая температура и пр. пр. пр.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от И р и н а

Ну, о его болезнях в евангелиях ничего не написано, а вот его исцелениям уделено много внимания.
        Так я же многие из них привёл -а вы проигнорировали

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

По теме...спрошу у Павла коадмина....скажите, как там с вакциной в рф?....побочки есть?...насколько помогает вакцина?...пишите, информируйте нас....каранавирусные пальцы, ноги много случаев в Москве?....

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от qwertyu
            По теме...спрошу у Павла коадмина....скажите, как там с вакциной в рф?....побочки есть?...насколько помогает вакцина?...пишите, информируйте нас....каранавирусные пальцы, ноги много случаев в Москве?....
            1. С вакциной хорошо. По крайней мере, я могу судить только по Москве и Подмосковью. Были в самом начале некоторые сложности, когда записывались люди на вакцинацию и запись переносили на неделю-две из-за нехватки вакцин. Сейчас все нормально. На любой день вакцинация открыта. Мы с женой уже привились двумя, теща привилась, практически все мои близкие знакомые и родственники уже давно привиты. Фактически, мы замыкали вакцинацию )))
            Жена должна была пролечиться антибиотиком и не хотела в это время еще и вакцинироваться. Но как только выяснилось, что лечиться не понадобилось, то мы сразу записались и привились.

2. Очередей нет, все по времени. У жены в чате докторов/сокурсников никто про побочку не писал. Все перенесли нормально. По работе жена тоже не слышала, чтобы у кого из ее пациентов были побочки. Самое серьезное, что я слышал, это кратковременный подъем температуры до 37-37.5, который спадает на следующий день или через несколько часов. У меня тоже так было после второй вакцинации. После первой никаких побочек не было.
            Наши пожилые родители перенесли обе вакцинации вообще без температуры.

3. По нашему району тоже нет информации о побочных явлениях. Доктора между собой много общаются - информация бы сразу всплыла. Многих врачей в районных поликлиниках "снимают" на вакцинацию в помощь.
            По крайней мере, за последние 2-3 месяца никто в обморок не падал после вакцинации и ничего серьезного не было.

4. После вакцинации очень высокий титр антител к коронавирусу. Все, кто решил провериться после вакцинации это отмечают. Особенно у пожилых людей. Гораздо выше, чем у переболевших (в том числе и тяжело переболевших).
            Производитель вакцины обещает что иммунитет будет на 1-3 года (не меньше). Посмотрим.
            Через месяц у жены будут делать анализ на антитела. Возможно, я тоже подключусь ради интереса. Напишу в теме.
            Пока не могу написать про вакцину ничего плохого. Привились даже врачи, которые долго сопротивлялись и не хотели вакцинироваться вообще.
            Коронавирус на второй волне показывает свои "зубы": поражение мозга, легких, извращенное обоняние, инфаркты почек и т.п. стали намного чаще. Поэтому врачи предпочли приобрести иммунитет через вакцинацию, а не через такие тяжелые осложнения. Все равно им приходится общаться с зараженными. Так лучше и спокойнее привиться.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55154

Сообщение от The Man
              После слов: да, я верю в заговор - стало всё понятно.
              А вы, что думаете что корпорации не договариваются между собой?
              Конечно договариваются.
              Простой житейский процесс между компаниями суперов, у кого какие цены, на что скидки, не говоря об одной компании, например суперфарм: на одни и те же товары где то есть скидки, а в других местах нет.
              Это то что на наших глазах, а то что не в поле нашего зрения опять же сферы влияния все распределено, так что место разным договорам и дружбы одних против других есть место: сегодня прочитала, что Россия и Китай обьединяют свои усилия против США.
              При этом есть сотрудничество, не смотря на давления, на стремления подчинить, да столько всего, в чем вы гораздо лучше осведомлены чем я.
              Разве нет?

- - - Добавлено - - -

На прививках то настаивают во всех странах.

- - - Добавлено - - -

О чем это, а о том что договариваются между собой.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Павел_17
                1. С вакциной хорошо. По крайней мере, я могу судить только по Москве и Подмосковью. Были в самом начале некоторые сложности, когда записывались люди на вакцинацию и запись переносили на неделю-две из-за нехватки вакцин. Сейчас все нормально. На любой день вакцинация открыта. Мы с женой уже привились двумя, теща привилась, практически все мои близкие знакомые и родственники уже давно привиты. Фактически, мы замыкали вакцинацию )))
                Жена должна была пролечиться антибиотиком и не хотела в это время еще и вакцинироваться. Но как только выяснилось, что лечиться не понадобилось, то мы сразу записались и привились.

2. Очередей нет, все по времени. У жены в чате докторов/сокурсников никто про побочку не писал. Все перенесли нормально. По работе жена тоже не слышала, чтобы у кого из ее пациентов были побочки. Самое серьезное, что я слышал, это кратковременный подъем температуры до 37-37.5, который спадает на следующий день или через несколько часов. У меня тоже так было после второй вакцинации. После первой никаких побочек не было.
                Наши пожилые родители перенесли обе вакцинации вообще без температуры.

3. По нашему району тоже нет информации о побочных явлениях. Доктора между собой много общаются - информация бы сразу всплыла. Многих врачей в районных поликлиниках "снимают" на вакцинацию в помощь.
                По крайней мере, за последние 2-3 месяца никто в обморок не падал после вакцинации и ничего серьезного не было.

4. После вакцинации очень высокий титр антител к коронавирусу. Все, кто решил провериться после вакцинации это отмечают. Особенно у пожилых людей. Гораздо выше, чем у переболевших (в том числе и тяжело переболевших).
                Производитель вакцины обещает что иммунитет будет на 1-3 года (не меньше). Посмотрим.
                Через месяц у жены будут делать анализ на антитела. Возможно, я тоже подключусь ради интереса. Напишу в теме.
                Пока не могу написать про вакцину ничего плохого. Привились даже врачи, которые долго сопротивлялись и не хотели вакцинироваться вообще.
                Коронавирус на второй волне показывает свои "зубы": поражение мозга, легких, извращенное обоняние, инфаркты почек и т.п. стали намного чаще. Поэтому врачи предпочли приобрести иммунитет через вакцинацию, а не через такие тяжелые осложнения. Все равно им приходится общаться с зараженными. Так лучше и спокойнее привиться.
                молодцы в Москве...а президент привился?...ну будет ли это делать?...1,3 года это хорошо для защиты....так можно победить эпидемию....а так ужасно все....в Киеве красная зона до 9го чи 10го апреля....хотя, маршрутки ходят и полные....скоростной трамвай без кондуктора и двери только первые открывает...и людей много пускает....это дурдом канечна....завтра работать в тралейбусе....посмотрю...день рабочий сложный будет...люди злые....

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55154

Сообщение от qwertyu
                  молодцы в Москве...а президент привился?...ну будет ли это делать?...1,3 года это хорошо для защиты....так можно победить эпидемию....а так ужасно все....в Киеве красная зона до 9го чи 10го апреля....хотя, маршрутки ходят и полные....скоростной трамвай без кондуктора и двери только первые открывает...и людей много пускает....это дурдом канечна....завтра работать в тралейбусе....посмотрю...день рабочий сложный будет...люди злые....
                  Написали что Путин не привился, а почему?
                  а потому что у него свой график прививок
                  А что еще, так спутник это векторная вакцина, как и астрозенека.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Двора
                    а потому что у него свой график прививок
                    А что еще, так спутник это векторная вакцина, как и астрозенека.
                    что такое векторная...акстрозенека?...пишите вразумительней....я в этом профан....и что значит свой график?....боится что ли?...выжидает?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Двора
                      Нет. Написали, что сегодня он обещал привиться.
                      Что касается вакцины, то вектор-вектору рознь, как показала практика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      молодцы в Москве...а президент привился?...ну будет ли это делать?...
                      Сегодня должен привиться. С утра во всех новостях передавали.

1,3 года это хорошо для защиты....так можно победить эпидемию....
                      Да. Столько смертей в прошлом и этом году из-за короны было...

а так ужасно все....в Киеве красная зона до 9го чи 10го апреля....хотя, маршрутки ходят и полные....скоростной трамвай без кондуктора и двери только первые открывает...и людей много пускает....это дурдом канечна....завтра работать в тралейбусе....посмотрю...день рабочий сложный будет...люди злые....
                      Сочувствую.
                      У нас в Москве стихает корона. Больницы уже вернулись к обычному режиму.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от blueberry
                        Что это? PR? Лайки нужны? )
                        А какой блогер сейчас не делает себе рейтинг на всякой лжи?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
                        Поэтому вакцинация от короновируса бесполезная, точнее опасная штука.
                        Считайте, что себя Вы уже убедили. Зачем в каждой теме опять про это писать? Не сбываются Ваши пророчества. Пора бы уже заканчивать с ними.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
                        Этот вирус разрабатывался чтоб "трогать" определенную часть людей.
                        Какой частью людей? Конкретнее!
                        Христиане умирают не меньше, чем атеисты и мусульмане.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Что значит, векторная?...вектор вектору рознь?...ну, термин ,,вектор,, я понимаю....

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55154

В Бельгии обнаружен необычный новый штамм коронавируса

Фото agsandrew /Shutterstock.comБельгийские СМИ сообщили о распространении в стране необычного варианта коронавируса. Исследователи определили, что в отличие от всех предыдущих штаммов, этот не теряет фрагменты ДНК, а собирает новые. «В генной последовательности его протеина Spike есть вставка девяти новых нуклеотидов. Такого мы еще не видели», сказал заведующий лабораторией анализа и секвенирования вирусов в Льеже Венсен Бур в интервью местной газете Le Soir.
                            Штамм коронавируса B 1.214, прозванный «бельгийским вариантом» на сегодняшний день обнаружен у 4% инфицированных в Бельгии. Для сравнения: «британской» мутацией заражены 70%-75% инфицированных. Особенно часто «бельгийский штамм» встречается в районе Брюсселя, Брабанта и Эно в Валлонии (город Монс).
                            На сегодня были изучены лишь 100 случаев этого варианта, и ученые говорят, что бояться пока нечего: неизвестно насколько высока его резистентность по отношению к вакцинам и не ясно, насколько он контагиозен и опасен. Известно лишь, что его чаще находят у больных, проходящих амбулаторное лечение, а не госпитализированных в реанимации. Это обнадеживает. «Бельгийский» штамм пока не внесен в список вызывающих беспокойство (variants of concerns), как его собратья из Бразилии и Южной Африки.
                            Кстати, ученые говорят, что он мог быть завезен из Африки, так что «гражданство» B 1.214 отхватил себе не вполне законно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Что значит, векторная?...вектор вектору рознь?...ну, термин ,,вектор,, я понимаю....
                            Вот немного информации
                            Второе преимущество заключается в том, что вакцину от Johnson & Johnson можно хранить и транспортировать при температуре обычного холодильника. В отличие от вакцин BioNTech/Pfizer и Moderna, эта вакцина является векторной, базирующейся на обычном вирусе простуды. Данный препарат имеет сходства с вакциной AstraZeneca. Оба концентрируются на спайковом белке на поверхности вируса, вызывая иммунный ответ. Правда, как показали исследования, в отличие от Johnson & Johnson, AstraZeneca менее эффективна для людей пожилого возраста.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от уже не я живу
                              Так же мне достаточно видеть веганов и вегетарианцев близкого окружения...
                              Последний раз веганка позвала прогуляться, 40мин. походили, она уже присядем давай, я устала. Дети у неё такие же, не двигающиеся и быстро устающие, прозрачные. ...
                              Другая вегетарианка сломала ногу. Все ломают. Мой муж не веган, руку недавно ломал. Но у этой перелом в 5 местах. ... Вруны те ещё.
                              Подтверждаю на личном опыте. Некоторые мои знакомые решили заняться этим "модным" влечением. Другого слова подобрать не могу.
                              Слабые, кости страдают от нехватки кальция, с головой становится все хуже и хуже. Это их выбор, все что мог я им донес. Надеюсь, что одумаются, пока еще не поздно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                              Ага, теории заговоров, печати зверя, три шестёрки на лбу и прочий бред...Видео не смотрел и, судя по "отзывам" тут - и не стоит.
                              Обычный конспирологический бред. Смотреть видео - только время свое терять, а авторы денежку на просмотрах заработают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от август50
                              В некоторых странах уже третья волна...В РФ она будет позже, с отставанием недели в 2-3...расслабляться рано.
                              Не будет третьей волны в России. Что-то мне подсказывает, что не будет.
                              Вот и Путин решил привиться.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от qwertyu
                                все вакцины безопасны.

Комментарий

Обработка...