Лукавил ли Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от ДмитрийВладимир
    То бишь вы смысл находите в час потехи.

Сообщение от санек 969
    Читайте, читайте, улыбнулся. Мне есть, что делать и нет времени на бессмысленные занятия.
    Конечно, развлечение.
    И ожидание от библеистов новых аргументов, некоторые же, всё таки пытаются думать и отстаивать Библию. Но основная масса сбегает.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от санек 969
      Конечно, развлечение.
      И ожидание от библеистов новых аргументов, некоторые же, всё таки пытаются думать и отстаивать Библию. Но основная масса сбегает.
      Надо больно от вас сбегать. Кормит тролля просто не надо, вот и всё

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Надо больно от вас сбегать. Кормит тролля просто не надо, вот и всё
        Идите и не останавливайтесь. С вами вопрос решён.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от санек 969
          Идите и не останавливайтесь. С вами вопрос решён.
          Ага, прикольно. Хамите уже. Нервничаете. Теплее становится

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Ага, прикольно. Хамите уже. Нервничаете. Теплее становится
            Хамлю? Да вы в своём уме-то? Это вы меня в тролли записали.
            Идите с миром. У вас был шанс.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от санек 969
              Хамлю? Да вы в своём уме-то? Это вы меня в тролли записали.
              Идите с миром. У вас был шанс.
              Хамите ещё как. Ну и спрыгиваете, когда Вас за руку нашкодивши поймали

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Не сразу - пока его задача устраивать глумление над христианами
                Пусть чего хочет делает, что бы почувствовать бессмысленность, как сказано змею будешь есть прах во все дни жизни твоей.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Пусть чего хочет делает, что бы почувствовать бессмысленность, как сказано змею будешь есть прах во все дни жизни твоей.
                  Пока он упирается. Нашкодил и бегает ухмыляясь. Дитё малое оно

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от санек 969
                    Конечно, развлечение.
                    Если вы со смыслом потратили 12 лет на форуме, значит есть смысл читать Библию, а то ваша жизнь станет бессмысленной без развлечения на форуме.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Если вы со смыслом потратили 12 лет на форуме, значит есть смысл читать Библию, а то ваша жизнь станет бессмысленной без развлечения на форуме.
                      Нет смысла. Вы правильно говорите, потратил 12 лет ...
                      Нет моя жизнь наполнена смыслом. И форум в ней занимает микроскопическое место.

Вы будете до конца жизни читать Библию и если вам дать вечную жизнь вы будете этим заниматься вечно. Проблема в том, что вы уповающие на Библию, её смысла не понимаете.
                      Каждый сам себе режиссёр. У каждого собственное библейское учение, которое ему нравится.
                      Любую книгу возьмите, вы её прочитаете раз другой, поняли и вам не интересно. Почему? Потому, что поняли смысл прочитанного.
                      А Библия не насыщает, её можно читать вечно. Это жвачка, жуёшь, жуёшь... вроде жуёшь, что-то, а голодно.

Насыщает только Истина, но Библеисты не могут её уловить, она познаётся только верой. И верой не в Библию. Улыбнулся.

- - - Добавлено - - -

Хамите ещё как. Ну и спрыгиваете, когда Вас за руку нашкодивши поймали
                      Вы, что от меня хотите?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от санек 969

Вы, что от меня хотите?
                        Запятая лишняя в предложении поставлена.
                        От Вас ничего не хочу. Поменьше заниматься глумежом разве что желаю

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Пока он упирается. Нашкодил и бегает ухмыляясь. Дитё малое оно
                          Внимание греет, а если будет обжигать то придётся голову чесать.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Внимание греет, а если будет обжигать то придётся голову чесать.
                            Есть такой типаж в сетях - им не важно кого, важно глумиться

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от санек 969
                              Нет смысла. Вы правильно говорите, потратил 12 лет ...
                              Нет моя жизнь наполнена смыслом. И форум в ней занимает микроскопическое место.

Вы будете до конца жизни читать Библию и если вам дать вечную жизнь вы будете этим заниматься вечно. Проблема в том, что вы уповающие на Библию, её смысла не понимаете.
                              Каждый сам себе режиссёр. У каждого собственное библейское учение, которое ему нравится.
                              Любую книгу возьмите, вы её прочитаете раз другой, поняли и вам не интересно. Почему? Потому, что поняли смысл прочитанного.
                              А Библия не насыщает, её можно читать вечно. Это жвачка, жуёшь, жуёшь... вроде жуёшь, что-то, а голодно.

Насыщает только Истина, но Библеисты не могут её уловить, она познаётся только верой. И верой не в Библию. Улыбнулся.
                              Вы лишь о себе свидетельствуете что словом Божьим не насыщаетесь, насыщает всякая правда. Именно что я читая Библию прививаю аппетит к правде, а аппетит приходит во время еды.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Запятая лишняя в предложении поставлена.
                                От Вас ничего не хочу. Поменьше заниматься глумежом разве что желаю
                                Ну и идите с миром.

- - - Добавлено - - -

Вы лишь о себе свидетельствуете что словом Божьим не насыщаетесь, насыщает всякая правда. Именно что я читая Библию прививаю аппетит к правде, а аппетит приходит во время еды.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                                Я словом Христа насытился.
                                А Библия слово бога у библеистов, у христиан слово бога Иисус.
                                Мне Библия не нужна, а вы и в старости её читать будете, до могилы, потому что не насытитесь. Всё, что-то искать, будете и не найдёте.
                                А кто познал истину насытились навсегда и не имеют нужды в пище. Улыбнулся.

Кушайте вашу жвачку.

Комментарий

Обработка...