Лукавил ли Христос?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы со смыслом потратили 12 лет на форуме, значит есть смысл читать Библию, а то ваша жизнь станет бессмысленной без развлечения на форуме.Комментарий
-
Нет смысла. Вы правильно говорите, потратил 12 лет ...
Нет моя жизнь наполнена смыслом. И форум в ней занимает микроскопическое место.
Вы будете до конца жизни читать Библию и если вам дать вечную жизнь вы будете этим заниматься вечно. Проблема в том, что вы уповающие на Библию, её смысла не понимаете.
Каждый сам себе режиссёр. У каждого собственное библейское учение, которое ему нравится.
Любую книгу возьмите, вы её прочитаете раз другой, поняли и вам не интересно. Почему? Потому, что поняли смысл прочитанного.
А Библия не насыщает, её можно читать вечно. Это жвачка, жуёшь, жуёшь... вроде жуёшь, что-то, а голодно.
Насыщает только Истина, но Библеисты не могут её уловить, она познаётся только верой. И верой не в Библию. Улыбнулся.
- - - Добавлено - - -
Вы, что от меня хотите?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы лишь о себе свидетельствуете что словом Божьим не насыщаетесь, насыщает всякая правда. Именно что я читая Библию прививаю аппетит к правде, а аппетит приходит во время еды.Нет смысла. Вы правильно говорите, потратил 12 лет ...
Нет моя жизнь наполнена смыслом. И форум в ней занимает микроскопическое место.
Вы будете до конца жизни читать Библию и если вам дать вечную жизнь вы будете этим заниматься вечно. Проблема в том, что вы уповающие на Библию, её смысла не понимаете.
Каждый сам себе режиссёр. У каждого собственное библейское учение, которое ему нравится.
Любую книгу возьмите, вы её прочитаете раз другой, поняли и вам не интересно. Почему? Потому, что поняли смысл прочитанного.
А Библия не насыщает, её можно читать вечно. Это жвачка, жуёшь, жуёшь... вроде жуёшь, что-то, а голодно.
Насыщает только Истина, но Библеисты не могут её уловить, она познаётся только верой. И верой не в Библию. Улыбнулся.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.Комментарий
-
Ну и идите с миром.
- - - Добавлено - - -
Я словом Христа насытился.Вы лишь о себе свидетельствуете что словом Божьим не насыщаетесь, насыщает всякая правда. Именно что я читая Библию прививаю аппетит к правде, а аппетит приходит во время еды.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
А Библия слово бога у библеистов, у христиан слово бога Иисус.
Мне Библия не нужна, а вы и в старости её читать будете, до могилы, потому что не насытитесь. Всё, что-то искать, будете и не найдёте.
А кто познал истину насытились навсегда и не имеют нужды в пище. Улыбнулся.
Кушайте вашу жвачку.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.

Комментарий