Кто подкинул нам рождественскую ёлочку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Павел_17
    Вы сами себя обличили. Ваш идол - не только компьютер, а еще и желание выдумать грехи (которых нет) и упрекать других в этих выдуманных грехах.
    Ничего плохого нет в том, что я обличаю сам себя же. И ничего плохого нет в том, что я обличаю вас. И ничего я не выдумал. Я вижу ваш грех поклонения иным богам. В этом грехе погряз весь мир.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22906

Сообщение от Двора
      Законом познается грех, потому примите к сведению.
      Каким именно? Разве Каин не понял, что согрешил? Ещё как. А где он закон взял для познания своего греха?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      Ну если туда переедут язычники/идолопоклонники из Европы, то будут заводить хороводы возле ёлки. Они ее с собой возьмут. Привычка языческая не выветрится по дороге. Без покаяния тут никак.
      А если в Африку переедет еврей-идолопоклонник Котян 2016? Вокруг чего африканцы будут хороводы водить? Вокруг ёлочки из книг Елены Уайт?

Кстати, Котя, а что это такое на шеях у адвенистов? Что за тотемы?
      Если я не ошибаюсь, эти штуки одевали во время человеческих жертвоприношений на Фиджи.
      У Вас есть что сказать?

Последний раз редактировалось Григорий Р; 11 June 2019, 04:09 AM.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55062

Сообщение от Григорий Р
        Каким именно? Разве Каин не понял, что согрешил? Ещё как. А где он закон взял для познания своего греха?

- - - Добавлено - - -

А если в Африку переедет еврей-идолопоклонник Котян 2016? Вокруг чего африканцы будут хороводы водить? Вокруг ёлочки из книг Елены Уайт?

Кстати, Котя, а что это такое на шеях у адвенистов? Что за тотемы?
        Если я не ошибаюсь, эти штуки одевали во время человеческих жертвоприношений на Фиджи.
        У Вас есть что сказать?
        Грыша!!!
        Шо за пытання вид вас???
        Хто крим вас щось знае???
        З ваших кощунств усе видомо.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22906

Сообщение от Двора
          Грыша!!!
          Какая я Вам Грыжа? Я же Вас не называю Дыорэя.
          Если есть, что сказать по делу, то прошу пане.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22906

Сообщение от VladislavMotkov
            христиане... придумали себе эту дату, чтобы прикрыть сатанизм нового года и рождества.

Ольга Владим. это понравилось
            Мотков, что такое сатанизм рождества?
            Вас, вдвоём с Олей, не по-детски потряхивает от Рождества Христова?
            В таком случае, если вы с Олей не знали, спешиали фо ю, существует ночь пред Рождеством.
            Время для традиционного веселья.

Последний раз редактировалось Григорий Р; 11 June 2019, 04:50 AM.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Григорий Р
              Каким именно? Разве Каин не понял, что согрешил? Ещё как. А где он закон взял для познания своего греха?- - - Добавлено - - -А если в Африку переедет еврей-идолопоклонник Котян 2016? Вокруг чего африканцы будут хороводы водить? Вокруг ёлочки из книг Елены Уайт?Кстати, Котя, а что это такое на шеях у адвенистов? Что за тотемы? Если я не ошибаюсь, эти штуки одевали во время человеческих жертвоприношений на Фиджи.У Вас есть что сказать?
              я не комментирую несуразицу и флуд
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от baptist2016
                а без ёлки никак?
                Я очень даже вполне "как". Но я не один живу и другим она доставляет радость. И при этом никто ей не поклоняется и никаких жертв и ритуалов не совершает. Даже неверующие, живущие с нами.

я вам привел ту заповедь ту что имел ввиду. То ваша проблема что вы не догадались о какой именно была речь. Почаще читайте Тору, и буде сразу цитировать то что надо по контексту и по точному смыслу. в библиотеках и в интернете навалом
                Т.е. Вы остальные заповеди для себя отменили, а выделили только удобную?
                Ну что ж... Могу Вам адресовать Ваши же слова.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Григорий Р
                  Мотков, что такое сатанизм рождества?
                  Вас, вдвоём с Олей, не по-детски потряхивает от Рождества Христова?
                  В таком случае, если вы с Олей не знали, спешиали фо ю, существует ночь пред Рождеством.
                  Время для традиционного веселья.
                  Красиво чешете, но не докажете. Какого числа родился Христос?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Ничего плохого нет в том, что я обличаю сам себя же.
                    Так Вы просто обличайте самого себя. Вы устройте покаяние с обещанием, что в Вашей жизни ничего языческого больше не будет.
                    И ничего плохого нет в том, что я обличаю вас. И ничего я не выдумал.
                    Обличать других будете только после публичного покаяния в своих грехах.
                    А то других обличаете в том, что сами делаете. Это нехорошо и даже больше - лицемерно.
                    Пока не обоснуете, как поклоняться идолу можно не поклоняясь - это все Ваши бурные фантазии. А в отношении христиан - это банальная клевета.

Я вижу ваш грех поклонения иным богам. В этом грехе погряз весь мир.
                    Начните видеть с себя. А потом и увидите, что в елке нет никакого греха. Как нет его в березе или дубе, если только под ним не будут устраивать жертвоприношений и поклоняться им.
                    Согласны? Или опять нет?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Павел_17
                      Я очень даже вполне "как". Но я не один живу и другим она доставляет радость. И при этом никто ей не поклоняется и никаких жертв и ритуалов не совершает. Даже неверующие, живущие с нами.
                      ага, украшение. И "ничего" общего с традициями. Одни отговорки и оправдания....
                      Т.е. Вы остальные заповеди для себя отменили, а выделили только удобную?Ну что ж... Могу Вам адресовать Ваши же слова.
                      кто сказал что отменили? Зачем передергиваете? Скопировал текст заповеди о которой упомянул в беседе.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22906

Красиво чешете, но не докажете. Какого числа родился Христос?
                        Т.е. сатана решил выбросить свой последний козырь? Мол, не знаем ни дня, ни часа?
                        А если даже и ошиблись, то не более, чем на 150 дней. Для вечности это - ничто. Да и Богу это не важно.
                        Вы же тоже не знаете дня, когда стали человеком. Или день своего зачатия тоже знаете? И часы зачатия знаете?

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Павел_17
                          Так Вы просто обличайте самого себя. Вы устройте покаяние с обещанием, что в Вашей жизни ничего языческого больше не будет.
                          Я столько раз исповедовал на этом форуме свои грехи.

Сообщение от Павел_17
                          Обличать других будете только после публичного покаяния в своих грехах.
                          А то других обличаете в том, что сами делаете. Это нехорошо и даже больше - лицемерно.
                          Пока не обоснуете, как поклоняться идолу можно не поклоняясь - это все Ваши бурные фантазии. А в отношении христиан - это банальная клевета.
                          Я не поклоняюсь Сатурну, а вы поклоняетесь, поэтому имею право вас обличить.

Сообщение от Павел_17
                          Начните видеть с себя. А потом и увидите, что в елке нет никакого греха. Как нет его в березе или дубе, если только под ним не будут устраивать жертвоприношений и поклоняться им.
                          Согласны? Или опять нет?
                          Опять не согласен. Под новогоднюю елку подарки кладет Сатурн в лице родителей, а это не лучше чем класть идоложертвенное.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22906

Я столько раз исповедовал на этом форуме свои грехи.
                            Вы не знаете и не видите своих грехов. А чистка зубов против часовой стрелки в субботу это не грех.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Павел_17
                              А может Вы что-то не так или не о том говорите?
                              Может стоит прислушаться к тому, что Вам говорят?
                              Взаимно, Павел.

Еще раз. Не придание значения идолу идольской сути не отменяет его суть.
                              Ну а там - дело и ответственность - Ваши.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22906

Сообщение от Ольга Владим.
                                Еще раз. Не придание значения идолу идольской сути не отменяет его суть.
                                Ну а там - дело и ответственность - Ваши.
                                Оля, как Вы благовествуете о Рождестве Христовом? Вы благовествуете о Рождестве Христовом? Это неотъемлемая часть Евангелия.
                                Где и когда, можно узнать? Вы поститесь и злитесь, когда все христиане благовествуют о Рождестве Христовом?
                                Вопрос риторический, бо Вы не скрываете скрипа зубов.

Комментарий

Обработка...