Кто подкинул нам рождественскую ёлочку?
Свернуть
X
-
-
Хвалите Богочеловечество Иисуса Христа. В Богочеловечестве Иисуса Христа Ваше спасение и мост между Небом и землёй.
Кричите всем эту Радостую Весть и целуйте эти Дары всему человечеству. От начала до конца целуйте этот великий Акт и хвалите его устами. Бог стал человеком! Вот, где Радостная Весть и Евангелие.
А если Вы, Мотков, дрожите от одного упоминание о Рождестве Христовом, как древний красный дракон ненавидите сие Великое Событие, да так, что Вас колбасит от Рождественской ёлочки с Вифлеемской зведой, то все вопросы к отцу с ликом в трафарете пентаграммы. (См.выше)Комментарий
-
Ещё раз повторю. Хоть миллион.
Хвалите Богочеловечество Иисуса Христа. В Богочеловечестве Иисуса Христа Ваше спасение и мост между Небом и землёй.
Кричите всем эту Радостую Весть и целуйте эти Дары всему человечеству. От начала до конца целуйте этот великий Акт и хвалите его устами. Бог стал человеком! Вот, где Радостная Весть и Евангелие.
А если Вы, Мотков, дрожите от одного упоминание о Рождестве Христовом, как древний красный дракон ненавидите сие Великое Событие, да так, что Вас колбасит от Рождественской ёлочки с Вифлеемской зведой, то все вопросы к отцу с ликом в трафарете пентаграммы. (См.выше)Комментарий
-
Что это за цифры? Это количество колец Сатурна?Комментарий
-
Да. И поэтому я прославляю богочеловечество Иисуса Христа как мост между Небом и землёй. Без этого великого Акта никому не возможно прийти в Царствие Небесное.
Хвалите Боговоплощение Господне. Не отталкивайте Дары великие.
Бог стал человеком, чтобы человек стал богом.(с)
Не презирайте эту Радостную Весть.
А Вы к какому направлению из известных себя причисляете? )Комментарий
-
Мирские праздники тоже сатанизм и не достойны празднования. Кто с миром, тот против Бога.Комментарий
-
Я понимаю, что для Вас это чёрный день и Вы хотели, чтобы его никогда не было. И любое упоминание об этом дне или изображение Бога во плоти вызывает у Вас жуткий расколбас. Вы готовы кричать, словно отец - Не мучай! Дай ещё времени! Это моё законное время!
И пузырики из красного рта. Зелёные-зелёные.Комментарий
-
Т.е. обосновать греховность елки Вы не в силах, как не в силах отказаться от чая и других язычеств?
Что и следовало ожидать от таких непоследовательных "обвинителей".
- - - Добавлено - - -
Хотите законом оправдаться?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но христиане это "благополучно забыли". А почему? Почему не сегодня празднуется Троица - а будет на неделю позже - по-православному - все евангельские христиане что имеют против Божьего календаря?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тоже никакого.
- - - Добавлено - - -
К слову - Божий календарь совершенно другой - очередной год начинается не 1 января.
Но христиане это "благополучно забыли". А почему? Почему не сегодня празднуется Троица - а будет на неделю позже - по-православному - все евангельские христиане что имеют против Божьего календаря?
- - - Добавлено - - -
Я уже все доказал. Зачем мне вместе с вами ходить по кругу?Комментарий
-
Я понимаю, что для Вас это чёрный день и Вы хотели, чтобы его никогда не было. И любое упоминание об этом дне или изображение Бога во плоти вызывает у Вас жуткий расколбас. Вы готовы кричать, словно отец - Не мучай! Дай ещё времени! Это моё законное время!
И пузырики из красного рта. Зелёные-зелёные.Комментарий
Комментарий