Кто подкинул нам рождественскую ёлочку?
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:Матф.16:19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Да и зачем его вообще праздновать? Какая польза от этого?
Ни Богу ни людям толку от праздников нет никакого.
Опрос проводили или Вам с дивана виднее, как люди всей Земли об этом думают?
А может оказаться, что только единицам этот праздник не по душе. Ну не нравится им, когда люди Христа вспоминают и славят. Бывает...Комментарий
-
Свяжете и разрешите - "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся".
"Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе как язычник и мыта́рь. Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе".
Если что-то цитируете, то не забывайте о контексте.
Нам не нужны выдуманные праздники, чтобы помнить о Нем. Мы помним всегда, а вы вспоминаете по выдуманным временам, как будто Христос мертвый.
В Откровении Иоанна написано "День Господний", а вы решили, что это "День воскресный". Как же вы за Бога решили, как правильно перевести Его слово?Комментарий
-
Если что-то цитируете, то не забывайте о контексте.
Нам не нужны выдуманные праздники, чтобы помнить о Нем.
Мы помним всегда, а вы вспоминаете по выдуманным временам, как будто Христос мертвый.
В Откровении Иоанна написано "День Господний", а вы решили, что это "День воскресный". Как же вы за Бога решили, как правильно перевести Его слово?Комментарий
-
Конечно не вы, но те, по чьим правилам вы верите.Комментарий
-
Вы хотите им это запретить? Почему? Вам не нравится, когда люди славят Христа?
Конечно не вы, но те, по чьим правилам вы верите.
Даже со стороны охраны природы Вы не придеретесь, ибо она искусственная.Комментарий
-
В Библии нет запрета на педофилию. Можно я возьму себе в жены семилетнюю девицу?Комментарий
-
Комментарий
-
Значит Иисус Христос суперзвезда? Согласен.
А что вы понимаете под славой Божьей? Что она означает для вас? Это некие красочные спецэффекты, которые слепят глаза своей красотой, великая известность или это что-то духовное? Слава Божия это Его характер, который мы должны отражать, как зеркала. Мы должны иметь тот же характер, что и Бог.
Помните, когда Моисей сошел с Синайской горы, евреи сказали, что Бог показал им славу Свою? А как именно Он показал Свою славу, если никто Его не видел, кроме звучания трубного звука и темного облака на горе? Моисей нес с горы две скрижали, на которых были записаны заповеди Божьи. А что такое 10 заповедей? Это Его характер, записанный на камне буквами. Это, как бы, характеристики Его характера или эталон, на который должны взирать евреи и изменяться в подобие Бога. Не в смысле стать Богом, а иметь Божий характер. Иметь над собой славу Божию, которая будет осенять их. Бог призывает людей отражать Его сияние, т.е. Его характер. Как Луна отражает сияние Солнца, так и люди должны как в зеркале отражать славу Божию. Когда Моисей находился на горе, то он попросил у Бога показать ему славу Его. Что же ему показал Бог? Читаем: "Моисей сказал: покажи мне славу Твою. И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать помилую, кого пожалеть пожалею" ... "И сказал Господь Моисею: вытеши себе две скрижали каменные, подобные прежним, и Я напишу на сих скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил" ... И когда Моисей сделал скрижали и вновь взошел на гору, то: "И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода". Вот что значит слава Божия! Точно! Это Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода. Вот что увидел Моисей! Его бесконечно добрый и милосердный характер и к тому же справедливый, который воздает нечестивцам по заслугам их. Вот какую славу мы должны отражать. Вот что значит прославлять Бога отражать Его характер! И эта слава записана на двух скрижалях в виде 10 заповедей, которые мы должны исполнять, если хотим прославить Бога и быть Его детьми. Вот через эти 10 заповедей евреи и увидели славу Божию: "Вот, показал нам Господь, Бог наш, славу Свою и величие Свое".
Да почему извращенные фантазии? Библия не запрещает то, о чем я заговорил. Докажите, что я извращенец. Не на основе мирских стереотипов, а по Библии.
Если в Библии нет запрета на празднование нового года, вы его празднуете. Тогда почему я должен стать детоненавистником, если там нет запрета на педо-дети филию-любовь?
В другой теме модератор тоже не мог ответить на этот вопрос, доказывая, что в Библии нет запрета на искажение Библии.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 16 June 2019, 05:55 AM.Комментарий
-
Зачем Вам собеседники? Вам и одному хорошо.
Да почему извращенные фантазии?Комментарий
-
Мне на уголовный кодекс плевать с высокой колокольни, пока я не являюсь его нарушителем.
Тогда не будем обсуждать и ваш разврат с новым годом, если вы не объясните в чем же заключается разврат не запрещенной в Библии педофилии. Или новогодофилия Библией разрешена? И кончайте строить из себя моралиста перед форумчанами.Комментарий
-
Мне на уголовный кодекс плевать с высокой колокольни, пока я не являюсь его нарушителем.
Пока не придумайте нормальный адекватный пример, ко мне не обращайтесь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но вообще в южных странах Европы более спокойное отношение к алкоголю.
А запреты вызывают интерес.
- - - Добавлено - - -
Или все же -ёлка ?Комментарий
-
Либо она жертва матрицы, либо она эту матрицу создала.
- - - Добавлено - - -
В любой стране есть свой маразм. В какой-то его больше, а в какой-то его меньше.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий