Кто подкинул нам рождественскую ёлочку?
Свернуть
X
-
-
Каким именно? Разве Каин не понял, что согрешил? Ещё как. А где он закон взял для познания своего греха?
- - - Добавлено - - -
Кстати, Котя, а что это такое на шеях у адвенистов? Что за тотемы?
Если я не ошибаюсь, эти штуки одевали во время человеческих жертвоприношений на Фиджи.
У Вас есть что сказать?
Последний раз редактировалось Григорий Р; 11 June 2019, 04:09 AM.Комментарий
-
Каким именно? Разве Каин не понял, что согрешил? Ещё как. А где он закон взял для познания своего греха?
- - - Добавлено - - -
А если в Африку переедет еврей-идолопоклонник Котян 2016? Вокруг чего африканцы будут хороводы водить? Вокруг ёлочки из книг Елены Уайт?
Кстати, Котя, а что это такое на шеях у адвенистов? Что за тотемы?
Если я не ошибаюсь, эти штуки одевали во время человеческих жертвоприношений на Фиджи.
У Вас есть что сказать?
Шо за пытання вид вас???
Хто крим вас щось знае???
З ваших кощунств усе видомо.Комментарий
-
Комментарий
-
христиане... придумали себе эту дату, чтобы прикрыть сатанизм нового года и рождества.
Ольга Владим. это понравилось
Вас, вдвоём с Олей, не по-детски потряхивает от Рождества Христова?
В таком случае, если вы с Олей не знали, спешиали фо ю, существует ночь пред Рождеством.
Время для традиционного веселья.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 11 June 2019, 04:50 AM.Комментарий
-
Каким именно? Разве Каин не понял, что согрешил? Ещё как. А где он закон взял для познания своего греха?- - - Добавлено - - -А если в Африку переедет еврей-идолопоклонник Котян 2016? Вокруг чего африканцы будут хороводы водить? Вокруг ёлочки из книг Елены Уайт?Кстати, Котя, а что это такое на шеях у адвенистов? Что за тотемы? Если я не ошибаюсь, эти штуки одевали во время человеческих жертвоприношений на Фиджи.У Вас есть что сказать?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я очень даже вполне "как". Но я не один живу и другим она доставляет радость. И при этом никто ей не поклоняется и никаких жертв и ритуалов не совершает. Даже неверующие, живущие с нами.
я вам привел ту заповедь ту что имел ввиду. То ваша проблема что вы не догадались о какой именно была речь. Почаще читайте Тору, и буде сразу цитировать то что надо по контексту и по точному смыслу. в библиотеках и в интернете навалом
Ну что ж... Могу Вам адресовать Ваши же слова.Комментарий
-
Красиво чешете, но не докажете. Какого числа родился Христос?Комментарий
-
Так Вы просто обличайте самого себя. Вы устройте покаяние с обещанием, что в Вашей жизни ничего языческого больше не будет.
И ничего плохого нет в том, что я обличаю вас. И ничего я не выдумал.
А то других обличаете в том, что сами делаете. Это нехорошо и даже больше - лицемерно.
Пока не обоснуете, как поклоняться идолу можно не поклоняясь - это все Ваши бурные фантазии. А в отношении христиан - это банальная клевета.
Я вижу ваш грех поклонения иным богам. В этом грехе погряз весь мир.
Согласны? Или опять нет?Комментарий
-
Т.е. Вы остальные заповеди для себя отменили, а выделили только удобную?Ну что ж... Могу Вам адресовать Ваши же слова."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Т.е. сатана решил выбросить свой последний козырь? Мол, не знаем ни дня, ни часа?
А если даже и ошиблись, то не более, чем на 150 дней. Для вечности это - ничто. Да и Богу это не важно.
Вы же тоже не знаете дня, когда стали человеком. Или день своего зачатия тоже знаете? И часы зачатия знаете?Комментарий
-
Обличать других будете только после публичного покаяния в своих грехах.
А то других обличаете в том, что сами делаете. Это нехорошо и даже больше - лицемерно.
Пока не обоснуете, как поклоняться идолу можно не поклоняясь - это все Ваши бурные фантазии. А в отношении христиан - это банальная клевета.
Опять не согласен. Под новогоднюю елку подарки кладет Сатурн в лице родителей, а это не лучше чем класть идоложертвенное.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где и когда, можно узнать? Вы поститесь и злитесь, когда все христиане благовествуют о Рождестве Христовом?
Вопрос риторический, бо Вы не скрываете скрипа зубов.Комментарий
Комментарий