Заметка №5 по Иову

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Jewe
    Не кричите во всю ивановскую. И не пишите глупостей, вы это сами выдумали что сатана управляет миром. И еще выдрали цитату из второканонической книги.
    Ага, правда глаз колет!
    А Вы забыли: "4Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59)?
    Кто отвергает Библию, где 77 книг? Протестанты? А что, они ставят себя наравне с Богом?

Так Вы и клеветать умеете? Я сама выдумала? А разве за грех ослушания Бога и потому отвержения ими Бога, как Царя, Ева и Адам не были изгнаны из рая к сатане, которого послушались, в удел?
    А человечество разве раскаялось в отречении Бога, как Царя?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Rabin
      Досадно, что Псичетрик не видит согласия Рабина на отсутствие спора бога с сатаной.
      А на протяжении всей истории человечества от создания мира идет спор между Богом и сатаной за человека. Ведь кто такой сатана? Это любимый ангел Бога, который приревновал Бога к человеку и первый ослушался Бога, а затем и людей вовлек в такой грех. Сатана стремится доказать Богу, что Он зря создал человека, и чтобы Господь раскаялся в этом. В Коране, который тоже является истинно словом Божьим, об этом более подробно сказано. Там только говорится, что Бог слепил человека не из праха земного, а из глины. Но сама глина что? Разновидность почвы, прах земной.
      Так вот, когда Бог вдунул в человека жизнь, и он стал душою живою, то приказал всем ангелам поклониться человеку. Но Иблис, любимый ангел Бога, и с ним треть ангелов не поклонились. Когда Бог строго спросил у Иблиса, почему тот ослушался, то услышал в ответ, что как может сотворенный из огня кланяться тому, кто сотворен из глины?
      И победа Бога в этом споре будет тогда, когда мы покаемся перед нашим Создателем, что отвергли Его, как Царя; и это должно быть не на словах, а реально на деле.
      Евреи во времена пророка Самуила уже более конкретно, чем это сделали Ева и Адам, отвергли царскую власть Бога над собой. Поэтому евреи и должны первыми покаяться в этом великом грехе, тем более, что Всевышний в настоящее время желает исполнить Свои обетования, данные праотцам евреев, и прославить всё племя Израилево.
      Женщина, ввергнувшая человечество в этот грех, в моем лице совершает свое покаяние перед Господом Богом, вот уже 24 года убеждая верующих в его необходимости. И когда составила ОБРАЩЕНИЕ ко всем честным людям земли, то 17 декабря 2018 года здесь на форуме, готовя ссылку на него, в радостном изумлении увидела, что фраза из моего предложения "к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ " уже превратилась в ссылку!
      Вот таким образом Господь благословил мое ОБРАЩЕНИЕ.

А перед этим 8 декабря мне на форум пришли две ссылки, когда я набирала текст поста, на мои же уже забытые мною посты. Первая ссылка была на целую 93 страницу темы: Иудаизм под видом Христианства. .
      На этой странице имеется мой пост с обращением к народу и правительству Израиля, которое было составлено 6 ноября 2016 года, а в двадцатых числах ноября горели леса в Хайфе. Вот так Всевышний выразил Свой гнев, что евреи проигнорировали мое обращение.

Вторая ссылка была на мой пост, в котором помещен документальный фильм о Грозном Знамении в Республике Беларусь: http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 March 2019, 02:36 PM.

Комментарий

• Corvalol
        Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
        • 1534

Сообщение от Без Имени
        Цитату дадите, или как ?!
        Извльте.
        И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.(От Иоанна 17:5)

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Предлагаю послушать интересную лекцию по теме -

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55013

Сообщение от Corvalol
            Вопрос на 10 баллов!

А в чем по вашему раскаялся Иов?
            3 Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?

- - - Добавлено - - -

В желании ниспровергнуть суд Божий.

Комментарий

• Corvalol
              Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
              • 1534

Сообщение от CorvalolА в чем по вашему раскаялся Иов?
              Сообщение от Двора
              В желании ниспровергнуть суд Божий.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Jewe
                Прослушала, и могу сказать и "да", и "нет".
                "Нет"- утверждению, что Бог не требует абсолютного послушания Ему. За ослушание Бога, то есть- отвержения Его царской власти, было изгнано из рая в удел дьявола человечество в лице Евы и Адама. Но чтобы слушаться Бога, нужно знать Его, быть уверенным, что ты Его слушаешься, а не кого-то другого. И получается "да" тому, что нужно слушаться осознанно, а не слепо покоряться обстоятельствам и терпеть всякую несправедливость.
                "Нет"- утверждению, что не нужно справедливость искать. Слово "праведник" от слова "правда". А справедливость искать- действовать беспристрастно, в соответствии с истиной. И слово Божье требует: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
                "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
                Поэтому "да" тому, что Иов, не найдя причин своих бед, усомнился, есть ли Бог, потому что он верил в любящего и справедливого Создателя. И когда Иов услышал Бога, то сразу успокоился: раз Он есть, то это- самое главное; а я могу чего-то и недопонимать.

И до настоящего времени евреи так и не покаялись в своем великом грехе, что отвергли Бога, как Царя, а захотели себе царя-человека. А Господь Бог 18 лет назад указал мне на Псалом 97. Там сказано: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
                Таким образом Господь подсказывает евреям, что пришло время для них, когда Господь хочет исполнить все обетования для народа Израиля, данные Им праотцам евреев. И от действий народа Израиля в наше время, угодных Богу, придет спасение и всему человечеству.
                Господь же здесь на форуме благословил мое ОБРАЩЕНИЕ, переименовав ссылку на него в такую: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Переименовал Господь ссылку 17 декабря, а ранее 8 декабря во время, когда я здесь набирала сообщение, мне пришли одна за другой две ссылки на мои уже забытые и мною посты. Первая ссылка была на целую страницу 93 темы "Иудаизм под видом христианства". На этой странице имеется пост с обращением к народу и правительству Израиля. И никто из приходящих на форум евреев положительно не откликнулся на него. И вскоре гнев Божий проявился в Израиле пожарами в Хайфе.
                КТО мог меня видеть в этот момент, когда я набирала сообщение, и прислать мне ссылки на мои посты, дав знать, что они одобряются?
                Только не сатана! Потому что я все 24 года после благословения Божьего на извлечение "драгоценного из ничтожного" (Иер 15:19-21) призываю людей истинно покаяться перед нашим Создателем, что отвергли Его, как реального Царя на земле.
                Даю ссылку на пост с обращением к Израилю: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277
                и молю тех евреев, которые прочтут мое сообщение, сделать всё возможное, чтобы оно стало известно правительству Израиля. Неужели в наше цивилизованное время и в век информационный, тем более с помощью Божьей, это невозможно? Для меня это было невозможно, потому что Господь решил прославить всё племя Израилево, как обещано Его словом: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45),
                а я не принадлежу к этому племени.

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от Jewe
                  Лекция так может и интересная, но мало кто слушать будет. Перечеркнут все , а все потому что смотрят не на слова, а на того кто их говорит. Наблюдаю такое явление если говоришь что либо, не указывая источник, то прочтут может согласятся, или не согласятся и будут дискутировать, а если укажешь что слова эти от раввина или всю лекцию выложишь, то пренебрегают и не хотят вникнуть в суть того о чем говорится.
                  Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...