Личное общение с Богом.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
.
- - - Добавлено - - -
Говорит мне: Ты холоп, я буду твоим посредником, это не обсуждается!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А Вы не могли бы пригласить Вашего пастора сюда в тему, форум его просветит менее чем за сутки через духовный рентген Слова Божьего и он узнает о себе много нового, а может быть наоборот, мы узнаем о себе сокрытое.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
если идею Вы поняли - реализация не представляет трудностей...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я его раньше приглашал. Он отказался, просто почитал тему и забросил. Да и не переубедите его. Он полностью уверен в своем духовном понимании, а все недочеты спишет на "Убивающую букву". Его общение с людьми подразумевает лишь учение других. Потому, что он сам все знает, и ему осталось лишь научить остальных.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не захочет он общаться тут. Да и я такого понаписал, что мне уже не хочется, чтоб он читал.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вопрос заслуживает отдельной темы. Но задам его тут(если хотите, то можете создать тему). Действительно интересный момент. Один посредник - человек Иисус Христос. Это когда Он был на земле человеком. Но когда вознесся, то получается, что Он уже не посредник сейчас, и надо прямо обращаться к Богу?!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чтоб Бог мог общаться с пасторами. Я ему как то приводил стихи в которых сказано о научении людей Духом. Он ответил, что оно то так, ну Дух говорит пастору, а пастор передает прихожанам.
Не пробивная стена.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это я просто так написал. Просто передавал мысль. Он может и не говорил так.
- - - Добавлено - - -
Хороше сформулировали мысль. Возьму ее себе на вооружение.
Думаю, этими словами уложу пастора "на лопатки". И его жену тоже.Последний раз редактировалось Валера life; 15 January 2019, 03:20 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
иначе мы становимся соучастниками клеветы пусть даже с хорошими намерениями...ятдУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
. А вообще я говорю правду, так что грех не падет на вашу голову, будьте спокойны.
-
Я его раньше приглашал. Он отказался, просто почитал тему и забросил. Да и не переубедите его. Он полностью уверен в своем духовном понимании, а все недочеты спишет на "Убивающую букву". Его общение с людьми подразумевает лишь научение других. Потому, что он сам все знает, и ему осталось лишь научить остальных."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий