У Вашего пастора получилось, что он имеет общение с Отцом и Сыном, а Вы нет? Не общение идет через пастора. В лучшем случае научение идет через пастора, да и то только в том случае, если сам пастор правильно научен. А общение не идет через людей, какими бы духовными они не были.
Личное общение с Богом.
Свернуть
X
-
А что надо сказать, какой вопрос?
Вы же сами хорошо знаете, что библейскими цитатами можно манипулировать как угодно, но сильнейший в этом тот, кто понимает суть Божьих заповедей.
Есть такая заповедь, чтобы следовать за пастором или принимать его как посредника? Да и о каком пасторе речь? Есть служители от Бога назначенные, а есть другие. Вы к каким хотите?
- - - Добавлено - - -
Вот и вы присоединяйтесь, никто на вас давить уже не сможет, никаких манипуляций и партсобраний, просто общение на любую интересную вам тему.
Да и всякий может придти, кто желает общаться в нормальной христианской среде.Комментарий
-
Комментарий
-
Не может настоящий верующий жить без контакта Свыше, Господь о своих заботится не скрывая этого. Хвала Ему за это, потому не говорите, что ваш Господь не говорит к вам, или не слышит вас.
Вы не Его, либо ОН не ваш...
Третье - вы только называетесь верующим.
- - - Добавлено - - -
Извините, а они разве должны быть напоказ?
Что значит (видны)?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
.
Вы не Его, либо ОН не ваш...
Третье - вы только называетесь верующим.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вчера пастор говорит, что в Библии не сказано, о том, что человек должен иметь личное общение с Богом и это все придумали сами люди на пустом месте. Что, конечно, человек должен изучать Библию, молиться. Но вообще основное общение идет через пастора.
Основа как бы на этом держалась:
1. Иоанна. Гл 1.
о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
Были там еще аргументы с его стороны, но как мне кажется основанные на пустом месте. Я опять поспорил с ним, сказав, что с половиной сказанного им не согласен, и что он перекручивает значение слов Библии, придавая им другое значение.
Кто что скажет по этому поводу?
Комментарий
-
Вчера пастор говорит, что в Библии не сказано, о том, что человек должен иметь личное общение с Богом и это все придумали сами люди на пустом месте. Что, конечно, человек должен изучать Библию, молиться. Но вообще основное общение идет через пастора.
Основа как бы на этом держалась:
1. Иоанна. Гл 1.
о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
Были там еще аргументы с его стороны, но как мне кажется основанные на пустом месте. Я опять поспорил с ним, сказав, что с половиной сказанного им не согласен, и что он перекручивает значение слов Библии, придавая им другое значение.
Кто что скажет по этому поводу?
Я бы так и сделал бы. А потом бы каждый день приходил и спрашивал: ну шо там с деньгами, передал Бог мне деньги или нет? Как та вдова у судьи. Пока бы ему не надоело. И у него было бы 2 варианта. Или свои отдать, чтобы ты отстал, или избегать тебя. Но навряд ли бы он после этого больше такие вещи кому то предлагал бы в церкви. Быть посредником
И это не просто шутка.) Я так сделал как то. 200 баксов мне выделил епископ. Чтобы сохранить лицо) Но правда он мой друг был. Но деваться было некуда. Он знал шо я с Богом живу. Лучше с этим делом не шутить. Больше потерял бы
один брат вообще учудил. Мне рассказывал. На собрании одном был, и там пастор всех убеждал, что если кто то помолится с верой и с пастором, то обязательно ему будет. Брат в простоте помолился, ему надо были деньги срочно. Не было вообще. И Бог ему сказал: иди у пастора попроси прям сейчас. У него есть сейчас приличная сумма в кармане.
Брат вышел и прям посреди собрания, после молитвы, пастору и сказал все. Ответ на молитву.) Ну и все. Куда деваться. У пастора точно те деньги были. Врать при всех уже вообще было бы жестко). И отстегнул брату, сколько тому надо было. Правда потом если брат приходил, то он старался не попадаться ему на глаза. А то мало ли?
Так шо дерзай Валера. С паршивой овцы хоть шерсти клок и то хорошо)Последний раз редактировалось Илияху; 15 January 2019, 12:27 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
.... это будет заметно чей человек(Божий или лукавого) , когда люди увидят конкретные поступки. как например добрые дела, помощь, чудо.... Как например тут сказано : Книга 3-я Царств> Глава 17> Стих 24: И сказала та женщина Илии: теперь-то я узнала, что ты человек Божий, и что слово Господне в устах твоих истинно.
Ну Вы же сами знаете:
"Не Твоим ли именем бесов изгоняли итд"....И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
там было дело в беззаконии: "...отойдите от Меня делающие беззаконие"..... / ну конечно нужно учитывать согласуются ли слова, дела с Законом. "по делам их узнаете их""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
не надо сидеть - надо только один раз высказать главную мысль той проповеди на которую ссылается топикстартер.
впрочем, я вполне доверяю @Валера life и если он покажет пастору начало темы, то пастор может внести коррективы и Валера напишет тут то, что скажет пастор. Так будет справедливо - выслушать обе стороны, а потом рассуждать ятд...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий