Личное общение с Богом.
Свернуть
X
-
Да вопроса по-сути то и нет. Я и сам все понимаю на достаточном уровне. Просто создал тему, чтоб пообщаться.
Но много полезного все-равно нашел в ответах.
Боюсь обложите меня десятиной, предварительно запугав адом.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вообще-то сказали кто-то: "рассудите сами: кого нам больше слушать - вас или бога?"Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
если хочет общаться, то пусть тут и ответит в теме. Не надо переговоров в потаемных комнатах. Интернет-- площадка для открытых дискуссий, полемик и рассуждений."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вообще, если слушать двух людей в споре по отдельности, то действительно у каждого будет своя "правда".
Но я уверен, что у меня не было цели прибавлять к его словам свое для большей убедительности. Не "слово в слово", но я старался передавать его мысль, как он ее и излагал.
- - - Добавлено - - -
Да мне не ловко обирать пастора. Разве что попугать, а через время отдать.
- - - Добавлено - - -
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я его раньше приглашал. Он отказался, просто почитал тему и забросил. Да и не переубедите его. Он полностью уверен в своем духовном понимании, а все недочеты спишет на "Убивающую букву". Его общение с людьми подразумевает лишь научение других. Потому, что он сам все знает, и ему осталось лишь научить остальных.
Что имеет пастор со своего пасторства, получает ли он какой - то материальный доход от своей деятельности?
- - - Добавлено - - -
Это деструктивная секта, однозначно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
не надо сидеть - надо только один раз высказать главную мысль той проповеди на которую ссылается топикстартер.
впрочем, я вполне доверяю @Валера life и если он покажет пастору начало темы, то пастор может внести коррективы и Валера напишет тут то, что скажет пастор. Так будет справедливо - выслушать обе стороны, а потом рассуждать ятд...
Но пастора в эту тему я уже звать не буду. Да и для чего? Для того, что кому-то там захотелось, чтоб пастор пришел и отчитался перед всеми?
- - - Добавлено - - -
- Да нет, это шутка.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Валерий, я вообще не понимаю зачем ходить туда, где нет взаимного уважения,
... и в чем смысл подобных встреч.
Если вы стремитесь к Богу, идите Его Путем (Путем Сына Божьего) - примите водное ...
... и не важно в какой общине..., найдите тех, кто будет к вам относится нормально,... попросите Бога, чтобы Он помог вам найти таких людей...
... а дальше (после водного) Бог Сам вас направит.Комментарий
-
Этот вопрос, не вопрос одной проповеди. Много было проповедей, с другими аргументами, но с этой же мыслью. Я мысль его проповеди вам сформулировал четко. А ваше дело, верить мне или нет. У меня же есть достаточно причин, чтоб не звать его в тему.
- - - Добавлено - - -
Уважение есть.
Некий смысл и польза все же есть. Но в основном он уговаривал прийти, и я приходил.
Принял.
Тут есть некоторые нюансы. Все слишком сложно, чтоб объяснять сейчас здесь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Спасибо. Хочется некоторое время побыть одному, помолиться ,подумать. А то устал от этих догматов церковных. Да и тяжело я уживаюсь в церквях... И сам пользы там не приношу, и другим мешаю своими скандалами.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Пастор ни разу не будет рассуждать ни о чём кроме того чему учит эта секта и за что он реально получает бабло. В принципе ему вполне может быть наплевать на всё кроме бабла, встречался с такими пасторами в своё время. И время кстати показало, что они искали только материальных выгод и выйдут из любой сеты, если в дрйгой заплатят больше.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
... особенно когда ожидал одно , а в жизни все происходит как-то по другому - я про собрание...
Думаю, нужно помнить, что все люди несовершенны и все могут ошибаться - все абсолютно, включая вас и меня(и вашего пастыря)...
... не ошибается только Бог.
И многому придется учится заново, как в детстве...
... поэтому главное - следить за собою, а не за другими...
... и иногда осмыслить свою жизнь, покопаться в себе и выбросить из себя то что мешает (с Божьей помощью) - бывает очень полезным. (имхо)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий