Я такое недавно видел. Познакомился с христианином, который не привязан к церкви, так он ходит к одному челу на работу поболтать, хочет общения. Меня туда приводил, но мне второй раз не захотелось. Я спросил, зачем он ходит к этому балаболу, на что получил ответ: "наша песня хороша - начинай сначала". Один любит болтать, другой любит слушать, хотя взгляды у них разные. Это чисто человеческое, просто привязанность, привычка.
Личное общение с Богом.
Свернуть
X
-
Это я просто так написал. Просто передавал мысль. Он может и не говорил так.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Он имеет ввиду, что оно человеку как бы и не надо, сильно общаться с Богом. Так, по мелочах. А если серьезные вопросы, то это , конечно, через пастыря.
А что значит серьезные вопросы? Житейские что ли? Как то странно у вас пастор проповедует. Или вы что то не так пересказываете. Пастор он может в любом вопросе только совет дать. А вы можете прислушаться а можете не прислушаться. Пастор может запретить только в том случае если верующий явно грешит или собирается сделать что то на сто процентов греховное. И то что значит запретить? Просто поставить ультиматум - если будешь жить в грехе то отлучение от церкви. Но человек может и не послушаться.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Как-то попрошу его, может согласится на форуме пообщаться и рассказать свои взгляды. Открою спец-тему для этого. Но вряд ли. Я раньше предлагал ему, а это ему оказалось не интересным. Может не видел смысла, ведь так новых членов в церковь себе не наберешь).
Кстати, почему вы мое имя не цитируете? Боитесь произносить как Путин Навального?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий