Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какой человек может любить всех, даже врагов своих?
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Вообще-то, всегда так было - христиане знают сызмальства, что в их теле есть душа. И на это не требуется 20 лет, достаточно 20 минут занятия по Библии.
Если человек осознает, что он дух живущий во плоти и понимает, что все люди тоже духи, т.е. его духовные братья, то как можно не любить своего духовного брата.
Любить значит узнавать себя в другом. (Экхарт Толле)
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Вообще-то, всегда так было - христиане знают сызмальства, что в их теле есть душа. И на это не требуется 20 лет, достаточно 20 минут занятия по Библии.
Т.е.вам хватило двадцать минут?
А я потерял двадцать лет.
И вы так считаете, что познали себя. Не смешите людей.
Уважаемый Храмина.
Смешите пока только вы своими тоннам тем и 20 годами познания простейшего догмата.
Ну а речь не про меня, я себя знаю очень хорошо, в мои годы уже положено.
Смешите пока только вы своими тоннам тем и 20 годами познания простейшего догмата.
Ну а речь не про меня, я себя знаю очень хорошо, в мои годы уже положено.
Комментарий