Какой человек может любить всех, даже врагов своих?
Свернуть
X
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Там могут стрелять, а я громких звуков боюсь....
- - - Добавлено - - -
Да, нет Берегиня, Вы человек мудрый и далеко не всегда, Часто душите в себе возражение. А я Вас вот не послушала и вляпалась по самые помидоры.....Комментарий
-
Я же призналась, что страшно мне, а Вы еще больше пугаете... Так таки Нельсон и есть бог? Ой бедная моя головушка... Говорила же Берегиня , хвали меня моя губонька... Не послушала я во время. Кверти - заберете меня на Украину? Может хоть на время убегу от гнева.... высокочинного....Последний раз редактировалось nelson; 23 October 2018, 01:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А какое вам дело до нас с Берегиней?Комментарий
-
Начиная с детского возраста - уже боги творящие, создающие, воплощающие, отпускающие в мир свои творения( созданное нами)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А вот считать себя богами для меня это гордыня, потому Творец - Он и никому не позволял и не позволяет творить. Он никогда не перепоручал Своего дела никому. Процесс запущен и все идет согласно циклу, как на заводе... И детали, там изготавливаемые, никак на него не влияют....
Триатма четко определил, что даже Брахзмы не могут творить того, что делает Творец. Для этого и явлено было и это знание в мир. Жаль убрали нас с Триатмой. Ну чего то не того наляпали... Да ладно. Теперь он меня видимо даже боится... А Вы не боитесь попачкаться якшаясь со мной? Вдруг это Нельсону не по душе... Вы не противьтесь....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну Вы же уже говорили, что я только и пишу фантасмогорию, так это вот Кверти же и объяснил, что мозка нет... Нельсон же четко определил это сразу.... А я же не сказочный Страшила и нет на меня доброго Гудвина - дать мозок вместо соломы.....Комментарий
Комментарий