Какой человек может любить всех, даже врагов своих?
Свернуть
X
-
Тогда надо думать Вы поняли и слова Бога :
"...ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде. " Лука 16.
Тогда может разделяете и то, что следует с построение Книги Библии от простого к сложному и постепенности раскрывания Смысла и что последним (что станут первыми), предстоит сделать то, что определено в словах Павла : - вся тварь стенает и мучается и ждет откровения сынов божиих... Возможно наши предшественники не сделали этого и оставили это для нас?
- - - Добавлено - - -
Получается признать, что другой - это тоже творение Бога? И что Бог повелевает восходить солнцу и над ним... А тогда может и понять надо отчего Бог так все устроил? Не уж то Бог и не заложен в этом Смысл?
- - - Добавлено - - -
Ну Вы то себя же гением считаете, потому и 20 лет, как у всякого гения.... Вам подобного....Все нормально... Еще 20 - 40 лет и поди до Смысла Писания дойдете...Какие Ваши то годы....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну когда вот нет аргументов и мысли кончаются, то вот сразу - дурак, шляпу сними. ну и так далее... ДОХОДЧИВО.... А главное как же УМНО!
- - - Добавлено - - -
Да что Вы с ним церемонитесь? Сразу - пшел вон и по тексту.... Тоже мне с суконным рылом в калашный ряд, оборзели места не знают, ваше превосходительство....Последний раз редактировалось Ордина; 23 October 2018, 12:41 AM.Комментарий
-
Нельсон, да главное, что Бог есть...и Библейская теология самая логичная...правда много спекуляций щас и бизнес делают на Библии...ну не в буддизм же верить?...или в кармич. религии?...там тож-бизнес ... не запаривайте себе мозок...Комментарий
-
ОК. Но зачем же эти духи Христа предали и распяли, зачем сжигают в газовых камерах, голодоморы, репрессии, лагеря, насилие, войны, религии...?
- - - Добавлено - - -
По вам и видно, что в детстве 20 минут только и учились.
Чем думаете когда говорите "у меня в теле есть душа" - у кого есть душа? Вы кто, имеющий душу??
- - - Добавлено - - -
Ах вот оно знание - вы есть тела, то есть прах.. Правильно за себя понялиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ордина, идите на зеленый форум...там политика и там тролить будете...Комментарий
-
Берегиня то уж точно возле него спасется, она его всегда хвалила, даже часто вопреки собственному мнению - ну давила свое мнение в себе, как в стихах "души прекрасные порывы...", а мне не дано.... В халепу то влезла я Кверти и не знаю, что теперь будет... Ссстттрраааашно мне.......
- - - Добавлено - - -
Я же призналась, что страшно мне, а Вы еще больше пугаете... Так таки Нельсон и есть бог? Ой бедная моя головушка... Говорила же Берегиня , хвали меня моя губонька... Не послушала я во время. Кверти - заберете меня на Украину? Может хоть на время убегу от гнева.... высокочинного....Комментарий
Комментарий