Любовь либо есть, либо её нет. Нельзя любить кого-то одного, иначе это просто будет временным предпочтением, продиктованным ситуативными эмоциями. Если человек действительно любит, то он любит ВСЁ ЖИВОЕ, иначе не любит никого. Всё, в чем теплится жизнь, вызывает в нем эмпатию и сострадание. Форма отношений при этом может быть разной. Может присутствовать и строгий элемент воспитания либо обличения. Мотивация любящего и не любящего при этом будет разной, также как цели и плоды.
Какой человек может любить всех, даже врагов своих?
Свернуть
X
-
Насколько большая?
Да и смотря где и как любить.. ежели в Украине это одно, а ежели в Эстонии, то другое.. вот вы очень странной любовью любите тут некоторых форумчан/ок, должен заметить. Но тянусь, возрастаю, учусь, хоть пока и не волшебник.. не течет из одного источника... вся ваша компашка.. все, удаляюсь... ))))
- - - Добавлено - - -
И как же такой человек выстраивает логическую цепочку, позволяющую ему обосновать такую любовь даже к врагам и прочим хулительницам?Комментарий
-
Насколько большая?
Да и смотря где и как любить.. ежели в Украине это одно, а ежели в Эстонии, то другое.. вот вы очень странной любовью любите тут некоторых форумчан/ок, должен заметить. Но тянусь, возрастаю, учусь, хоть пока и не волшебник.. не течет из одного источника... вся ваша компашка.. все, удаляюсь... ))))
Бог жить бессовестно не учит...На такое только ваш божок и способен....чтоб такому учить....
Твой этот поступок (прибежал ко мне), это ответ на этот вопрос...но слепым не дано видеть...))))
Всё равно, есть вопрос.
Вот ежели супостат ентот враждует , то енто означает, что он считает врагом того, с кем враждует: субъекта, которого ненавидит.
Но если другая сторона не испытывает враждебных чув- в, то, стало быть, и врага нет у него, с его " стороны сердца".
Верно?)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А если Вы ощущаете ещё запахи по инету , то лучше, проконсультироваться со специалистом тогда.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ты бы хоть РАЗОК в себя бы заглянула....вместо того, чтоб сплетничать...
НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ С ТАКИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ....Так что гуляй....куда шла....ПРОТИВНО...
С Триатмой пообщайся...пообсуждай, посплетничай...вы ОДНОГО ДУХА....
А МНЕ ВАШЕ ЗАЧЕМ???.....психологи ёёёммооёё...).
Последний раз редактировалось Фонфан; 22 October 2018, 09:06 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Если мои, то чего ТЫ ТО разкаркалась?...Просил кто??....
Ты бы хоть РАЗОК в себя бы заглянула....вместо того, чтоб сплетничать...
НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ С ТАКИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ....Так что гуляй....куда шла....ПРОТИВНО...
С Триатмой пообщайся...пообсуждай, посплетничай...вы ОДНОГО ДУХА....
А МНЕ ВАШЕ ЗАЧЕМ???.....психологи ёёёммооёё...).
Так на каком основании Вы " запахом гадости" назвали процитированное моё сообщение - вопрос, адресованный Адмиралу?
Если Вы , кроме гадости ничего вокруг не хотите видеть, то зачем перевернутые, клеветнические интерпретации сознательно выдаёте здесь?)
Отдохнуть бы Вам, женщина...
неадекватными реакциями заполонили многие темы.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А с логикой беда у Вас, понимаю:
Так на каком основании Вы " запахом гадости" назвали процитированное моё сообщение - вопрос, адресованный Адмиралу?
Если Вы , кроме гадости ничего вокруг не хотите видеть, то зачем перевернутые, клеветнические интерпретации сознательно выдаёте?
Отдохнуть бы Вам, женщина...
неадекватными реакциями заполонили многие темы.
Бестолковость свою себе оставь...что ты мне своё пытаешься пихать?...МНЕ НЕНУЖНО ТВОЁ,.....
это ты следом бегаешь....изображая адекватную....))
ТЕМА НЕ ОБО МНЕ....ЧЕГО ПРИСКАКАЛА и пишешь мне свою ЧУШЬ??????«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Именно, что не течёт...так что можешь и не бегать следом....ТАКОЕ я лично...не полюблю никогда...а лишь буду удаляться, чтоб не развратиться так же....которые грехи все свои в норму внесли....усыпив совесть...Мне такое не нужно...это ваш путь....вашей компашки.....
Бог жить бессовестно не учит...На такое только ваш божок и способен....чтоб такому учить....
Твой этот поступок (прибежал ко мне), это ответ на этот вопрос...но слепым не дано видеть...))))
Раньше не знала как формируется запах гадости, теперь поняла как....увидела наглядно.....Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ещё д----о и разжёвывать?...Совсем обнаглевшая...))) Сама себе жуй своё...
Вот в этом ты вся....Посплетничать...вместо того, чтоб в себя заглянуть и попытаться вникнуть....)))
Может тебе Триатма в личке хоть объяснит, что за чушь ты изображаешь....претендуя на знающую....)))
Беги куда шла....мне противно тебе даже печатать...так несёт.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий