Какой человек может любить всех, даже врагов своих?
Свернуть
X
-
Не могу доказать. Доказательства удалены Это когда мы вели философскую беседу с Триатмой. Вы тогда сказали, что вот уже несколько дней эту фантасмагорию читаете. Мне, конечно было стыдно, что я Вас заставляю тратить время на мои бредни, но что поделать... Я же уже объяснила, что ничего не поделаешь - нет мозка, то солома не выполняет его функции. Уж извините.Комментарий
-
Не могу доказать. Доказательства удалены Это когда мы вели философскую беседу с Триатмой. Вы тогда сказали, что вот уже несколько дней эту фантасмагорию читаете. Мне, конечно было стыдно, что я Вас заставляю тратить время на мои бредни, но что поделать... Я же уже объяснила, что ничего не поделаешь - нет мозка, то солома не выполняет его функции. Уж извините.
Моё сообщение было отдельно написано, никого не цитируя:
Который день читаю эту фантасмагорию. Спасибо, что не забываете.
пс: как говорят, " когда меня нет, можете меня даже побить"
И было вложение: смайл смеющийся.
Скажите , есть ли отличие первого текста от Вашего?
.....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вы что с такими делаете - до семижды семидесяти раз увещеваете и сыпете жемчуга..?, мимо проходите отряхнув пыль с лотосных стоп?, что?Комментарий
-
Комментарий
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
Сосуд грязный, надо помыть, а не разбить.
Грязь и чистота относительны, до времени.
Сосуд был создан, значит он нужен, даже когда грязный, до времени.
Любить? Видеть прежде всего сосуд, такой же как ты, чистота или грязь, не есть сам сосуд, они могут чередоваться, но сосуд остаётся сосудом.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
похоже на ваше кредо - мы все стенаем и ждем вашего откровения в виде наводящих вопросов ( :
Получается признать, что другой - это тоже творение Бога? И что Бог повелевает восходить солнцу и над ним... А тогда может и понять надо отчего Бог так все устроил? Не уж то Бог и не заложен в этом Смысл?Комментарий
-
Это дела плоти.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
- - - Добавлено - - -
и вас вылечат и нас вылечат(с) чем докажете что вы все боги?.. что можете сделать такого божественного, отличного от возможностей людей?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Какой человек может любить всех, даже врагов своих?Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Комментарий
-
Признать, что ты такой же как и все, грешник и способен на всё что угодно.
Все согрешили и лишены Славы Божьей.
А если ты не совершил, то это не от тебя зависит и зависело, всё дело случая, потому, осуждая другого, над ним превозносишся, что я то не таков.
Если не таков, то не твоя заслуга, значит и хвалится нечем, как человеку.
Вот как-то так.
Не суди и не судим будешь.
Осуждением другого, превозносишся над ним, там где превозношение, там падение.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
43 Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего».
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Евангелие от Матфея 5 глава Библия:
Мой ответ. Только тот человек, который познал себя.
Только сыновья Бога могут любить врагов своих, ибо через их сердца течёт Любовь Божия...
Гордецы, очень сильно любят себя, но через их сердца не течёт Бог, а течёт гордыня возвышающая их над всеми...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
Комментарий