Руками грешников ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С утра до ночи ты сидишь и контролируешь когда тут триатма, аха. Между делом в четыре раза больше постов настучав.
Не проецируй свои сплетничанья, клевещения и грызню, у меня прекрасные отношения со многими форумчанами. Унижаю только таких в ответ на хамство и неадекватность, мне Кришна разрешает любя, для вашего же блага и очищения кармы.
Тебе рассказать подробней что у меня кроме этого сайта? Давал отчет по требованию, со ссылками, там и друзей посчитать можно. Кому интересно те видели. Если не тролишь, могу в личку прислать, но как-то нет такой надежды, леопард не меняет своих пятен..
Но даже если я такой же моральный урод как вы, разве нормальным людям от этого лучше, Юля? Или ты решила подтвердить мои худшие догадки этим сообщением?? : (
я так и думала, что тебе нечем ответить на мой вопрос..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Двое утонут в одной речке - один возьмется, а другая оставится..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Их то с чего, у них и мужья любящие и они не взъедаются на чужих с похотливостью, как вы. Не хочешь касаться? Ага, поэтому постоянно простыни тут выстукиваешь - ... удаляйся от зла ... от вашего источника... не течет вода...паршивых, подлых овец.. с гаденькими мыслишками...таково истинное нутро...бесполые дьявольские служители...Бог шельму метит...но пытаюсь снисходить...помазана ведь глазной мазью.......Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- а вот я помню, тот момент, когда у тебя окончательно сознание помрачилось..
это произошло, когда ты так душераздирающе поэтично попрощался здесь со всеми,
пообещав - уйти насовсем..)
однако, обещание свое держал ты недолго..
буквально - месяц..
и после возвращения, уже практически перестал приходить в себя.
- - - Добавлено - - -
- это теперь его естественное состояние..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Всё возможно, но не всякому.
Нуждается она или нет выявляется не сразу, а с течением времени.
А вообще христиане должны давать отчёт о своём уповании.
А верю, не верю...может вы правы, а может нет.
Человек может действительно не понимать каких- то вещей и если есть хоть какая- то надежда в его честности, то нужно отвечать на вопросы, если есть что сказать по существу.
Такова моя позиция.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Да....за каждую душу необходимо бороться.....Если не осознанно зло сеет, а заблудшая.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- а вот я помню, тот момент, когда у тебя окончательно сознание помрачилось..
это произошло, когда ты так душераздирающе поэтично попрощался здесь со всеми,
пообещав - уйти насовсем..)
однако, обещание свое держал ты недолго..
буквально - месяц..
и после возвращения, уже практически перестал приходить в себя.
Боюсь это какой-то феномен у психологов, когда с горя алогичный мозк выдает желаемое за действительное.... но ты верь, ведь это так прекрасно!Комментарий
-
ты же вообще, в посл. время перестал себя контролировать,
и доводишь себя до самоунижения на грани аффекта..
а дело-то было, и не так давно..
ты когда вернулся, на вопросы из себя как обычно шута изображал,
аргументируя слабостью своей натуры.
впрочем, - если не помнишь, то и не важно.. главное, что другие-то помнят,
в т.ч те, которые тебя уговаривали вернуться. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Оля, у тебя типо есть кто-то, кого не поглощает твой придуманный ад.. тебе нравиться сочувствовать? поднимает самооценку? Ничем другим думаешь Богу не способна служить, кроме обличений и выявления неверных?
Решалки за мои хотелки тоже пиши, хоть буду в курсе, Фля с Фаней и Алексиной расскажут что у меня в городе происходит, ты что в душе, так и поумнею.
- - - Добавлено - - -
И какая же по Фонфан осознанно сеет зло, если Иисус сказал что не ведают что творят даже распинавшие его? Триатма?
Дай отчет о своем уповании (только не начинай опять про ввод войск в Эстонию Путиным рассказывать)Комментарий
Комментарий