Вопрос к тем, кто считает себя учениками Иисуса Христа.
Свернуть
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
По сути (а не по морде моего лица) что-то есть? Или по сути возразить Вам нечего?
- - - Добавлено - - -
Я разве писал о том, что Вы кого-то учите? Серьезно? А не покажете, где я такое писал?Комментарий
-
Согласно Писания, когда ученики стали чудеса творить, не стразу же как только пошли за Спасителем? Вот. А чудеса они начали творить лишь когда получили Духа Святого. Если что.....Комментарий
-
лука 9:1 Созвав же двенадцать, дал силу и власть над всеми бесами и врачевать от болезней,
лука 10:
1 После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
9 и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие.Комментарий
-
Чудеса они начали творить когда их Христос отправил на проповедь. Дал им эту силу, еще до дня Пятидесятницы.
Но когда они вернулись, силу он эту ЗАБРАЛ.
Поэтому они не смогли выгнать беса из лунатика.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Семья это не всегда - единство взглядов. В семье часто бывают и противоположные духовные позиции.
Думаю духовное единство основано на духовном единении, а не на телесном.
Что касается добрых дел - то и добрые дела не спасут если не выполняются заповеди Божьи.
Многие стараются просто откупится делами или деньгами, некоторые даже строят храмы, но без соблюдения заповедей Иисуса Христа - все это теряет смысл.
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. Ин14Комментарий
-
Комментарий
-
происходят, конечно. Но таинственно, прикровенно.
- - - Добавлено - - -
Семья это не всегда - единство взглядов. В семье часто бывают и противоположные духовные позиции.
Думаю духовное единство основано на духовном единении, а не на телесном.
Что касается добрых дел - то и добрые дела не спасут если не выполняются заповеди Божьи.
Многие стараются просто откупится делами или деньгами, некоторые даже строят храмы, но без соблюдения заповедей Иисуса Христа - все это теряет смысл.
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. Ин14
Виккор,
но речь в посте, на что я отвечала, шла об исполнении заповеди о любви к ближнему.
Духовное единение возможно лишь с Богом, с человеком такие вещи недоступны.
Духовное оно вообще все посвящено только Богу.
А вот душевно быть близкими люди вполне могут. Но не очень любят
- - - Добавлено - - -
Я вам задала вопрос про сущностную разницу заповедей ВЗ и НЗ.
Пока мы не разберемся с ней, не получится ответить грамотно и понятно на основной вопрос вашей темы.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
...почему ученик сразу должен творить чудеса... и почему эти чудеса даже если он их творит он должен рекламировать... ученик должен все делать во славу Богу... а не славить себя...Бог его прославит если в этом будет надобность...Комментарий
Комментарий