Поступайте, как свободные в Иисусе Христе.
Свернуть
X
-
Вопросом темы озабочена, если бы не так, то зачем бы я стала её создавать. А Вы на вопрос так и не ответили, что значит " имя не заквочено." Чьё имя и что значит не ЗАКВОЧЕНО? И где это я не заметила, что имя не заквочено ? Сплошные загадки, а отвечать почему то не хотите.Комментарий
-
Меня заинтересовал предмет темы, поэтому я сюда и зашла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И это обоснование Вашего утверждения, а об этом говорит ваше слово "Нет", что любовь Божия не односторонняя, но она обращена Его повелениями от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и к согрешившему против брата своего и к обижаемому? Ведь об этом эта тема. Именно поэтому Господь призывает своих учеников справедливо решать вопрос, в каждом конкретном случае, соответственно Его повелениям от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, чтобы и обижаемого спасти от рук обидчика и согрешившего против брата своего. по возможности, привести к покаянию, для прощения ему его греха против брата своего. Ваше "нет" говорит, что Вы полностью согласны со мной?Комментарий
-
И это обоснование Вашего утверждения, а об этом говорит ваше слово "Нет", что любовь Божия не односторонняя, но она обращена Его повелениями от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и к согрешившему против брата своего и к обижаемому? Ведь об этом эта тема. Именно поэтому Господь призывает своих учеников справедливо решать вопрос, в каждом конкретном случае, соответственно Его повелениям от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, чтобы и обижаемого спасти от рук обидчика и согрешившего против брата своего. по возможности, привести к покаянию, для прощения ему его греха против брата своего. Ваше "нет" говорит, что Вы полностью согласны со мной?
Ну вот гулять любишь? Скажем, по лугу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий