Поступайте, как свободные в Иисусе Христе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы цитату полностью приводите...смысл сразу будет не усеченный, а полный.
Мне неважна классификация ближнего..на друга, врага, согрешающего и т.д. ЧТОБЫ ПРОСТИТЬ ЕГО СОРГЕШЕНИЯ И ПОМОЛИТЬСЯ ЗА ЕГО ДУШУ.
Заповедь Иисуса - возлюби Бога и возлюби ближнего.
И ТОЛЬКО БОГ МНЕ СКАЖЕТ..ИСПОЛНИЛА Я ЕЕ ИЛИ НЕТ.
Последний мой ответ на Ваше сообщение ...-это по поводу заповедей Христа и что я их не могу исполнить, по Вашему мнению.
Как я и говорила выше, спор не имеет смысла.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Фу. Какая старая заезженная пластинка
- - - Добавлено - - -
Блонди, мне постоянно приходиться обращать Ваше внимание то на полную цитату, вырванную Вами из контекста, то снова говорить по несколько раз о причинно-следственных связях в вопросах и ответах.
Последний мой ответ на Ваше сообщение ...-это по поводу заповедей Христа и что я их не могу исполнить, по Вашему мнению.
Это сложно для Вашего понимания?
- - - Добавлено - - -
С тех самых
Иоан.15:14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
2Кор.6:15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?Комментарий
-
Сложно понять то, какими критериями и умозаключением руководствуются люди, поставившие клеймо ближнему ,, СВИНЬЯ,,.
И на основе людской субъективной выборки, решают..ЧТО ЕСТЬ ЖЕМЧУГ И КТО ДОСТОИН ВИДЕТЬ ЖЕМЧУГ, А КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ НАЗНАЧЕН СВИНЬЁЙ.
Сегодня этой свиньей назначать меня, завтра Вас...
Но я смотрю, Вы -то, сложности в этом и другом не испытываете?
Ведь Вам сразу видно, кто свинья, кто достоин жемчуга а кто нет..так?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Клеймо - это НЕготовность простить НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.Комментарий
-
Клеймо (из нем. Kleim, др.-англ. clam, от ниж.-нем. Klem «клей, раствор, пластырь»)[1] графическое изображение, наносимое на вещь, животное, товар с целью идентификации с владельцем, производителем[2][3]. Также клеймо может служить знаком качества.[4] В древности допускалось нанесение клейма на человека, как правило, за проступки (попытка побега раба).[5][6] Клеймо может наноситься различными способами.
Норму поведения ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ САМИ..используя критерий отбора..и ставя знак качества ,, СВИНЬЯ И НЕ ДОСТОИН ЖЕМЧУГА,,я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сложно для моего понимания совсем другое.
Сложно понять то, какими критериями и умозаключением руководствуются люди, поставившие клеймо ближнему ,, СВИНЬЯ,,.
И на основе людской субъективной выборки, решают..ЧТО ЕСТЬ ЖЕМЧУГ И КТО ДОСТОИН ВИДЕТЬ ЖЕМЧУГ, А КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ НАЗНАЧЕН СВИНЬЁЙ.
Сегодня этой свиньей назначать меня, завтра Вас...
Но я смотрю, Вы -то, сложности в этом и другом не испытываете?
Ведь Вам сразу видно, кто свинья, кто достоин жемчуга а кто нет..так?
Почитайте..ибо я устала снова и снова копировать Ответы и вопросы, чтоб Вы увидели по написанному Вашу фразу ..СОВЕРШЕННО ВЕРНО ..и далее, по тексту.
Может теперь очевидно станет, что или кого и когда Вы назначили и назначаете,, свиньей,,.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Я люблю капучино, а Вы?
Вы не пьете кофе, только зеленый чай?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий