Лицимеры
Свернуть
X
-
Бог учит нес прощать, кающемуся брату, а не упорствующему во зле. Неужели это так трудно понять, ибо прощению должно предшествовать покаяние, согрешившего против тебя брату. Освобождение грешника от покаяния- это медвежья услуга и как написано от Исаия 26:10 "не научиться он правде и будет злодействовать в стране правых " и потеряет спасение своё.Комментарий
-
А Христос, вися на кресте, не ждал, пока у Него прощания попросят, зная что люди слепые, и не ведают что творят. Будете говорить молитву "Отче наш", переиначьте её так, чтобы не наврать Богу в словах "прости нам. ибо мы прощаем". Надо переиначить, типа "не прощай меня, как и я не прощаю". А то Богу вруны вряд ли нравятся.Комментарий
-
А Христос, вися на кресте, не ждал, пока у Него прощания попросят, зная что люди слепые, и не ведают что творят. Будете говорить молитву "Отче наш", переиначьте её так, чтобы не наврать Богу в словах "прости нам. ибо мы прощаем". Надо переиначить, типа "не прощай меня, как и я не прощаю". А то Богу вруны вряд ли нравятся.Комментарий
-
Господь просил Бога простить, распинающих Его на том разумном основании, что они не зпали, что распинают Начальника жизни Деяние3:14-17, но Бог будучи Святым и праведным не может прощать грешников без покаяния и потому Он через Петра призвал , распинавших Иисуса Христа к покаянию Деяния 3:19. Но Вы этого не знаете или не хотите понимать, как нерадивые ученики.
Иисусу надо было претерпеть до конца, сохранив любовь в сердце. Этим Он показал путь к спасению (пожертвовав Собой), и нам сказал, как спастись:
Сказал "по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь, претерпевший же до конца - спасётся". Кто сохранил любовь до конца, тот и спасся.Комментарий
-
Не прощение упорствующему в своём грехе брату- это печальная необходимость. от Матф. 18:17 Не прощение не в смысле держать зло, ибо не держать зло мы должны изначально, а в смысле невозможности приобрести брата по причине того что он,называясь братом остаётся оскорбителем, притеснителем или клеветником с такими Павел говорит: "и не ешьте даже вместе." А те кто якобы не обижаются ( не чувствуют неудовольствия) когда их несправедливо обижают- не притворщики, не лицемеры? Рим. 12:9Последний раз редактировалось Мама Эля; 04 July 2016, 01:01 PM.Комментарий
-
-
Не прощение упорствующему в своём грехе брату- это печальная необходимость. от Матф. 18:17 Не прощение не в смысле держать зло, а в смысле невозможности приобрести брата по причине того что он,называясь братом остаётся оскорбителем, притеснителем или клеветником с такими Павел говорит: "и не ешьте даже вместе." А те кто якобы не обижаются ( не чувствуют неудовольствия) когда их несправедливо обижают- не притворщики, не лицемеры? Рим. 12:9
Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками. Впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы конечно уже принесли достойный плод покаяния? И Вы уже совершенны и не грешите? Эля, мне страшно за Вас. Вы не видите в Писании главного - милости. А милость далека от справедливости, поверьте. И не зря написано, что с милостивым Бог поступает милостиво. А Вы не знаете милости сами и от Бога её не ждете. А по Вашей справедливости, за один единственный нераскаянный грех Вы должны идти в ад. Подумайте об этом. Научитесь милости у Господа. Вспомните разбойника на кресте, вспомните женщину взятую в прелюбодеянии.... Где в Писании записаны слова их покаяния? Где они просили прощения? Вы подобны тем фарисеям, готовым забить её камнями до смерти, забывая, что сами все в грехах не меньше чем она.Комментарий
-
А Вы конечно уже принесли достойный плод покаяния? И Вы уже совершенны и не грешите? Эля, мне страшно за Вас. Вы не видите в Писании главного - милости. А милость далека от справедливости, поверьте. И не зря написано, что с милостивым Бог поступает милостиво. А Вы не знаете милости сами и от Бога её не ждете. А по Вашей справедливости, за один единственный нераскаянный грех Вы должны идти в ад. Подумайте об этом. Научитесь милости у Господа. Вспомните разбойника на кресте, вспомните женщину взятую в прелюбодеянии.... Где в Писании записаны слова их покаяния? Где они просили прощения? Вы подобны тем фарисеям, готовым забить её камнями до смерти, забывая, что сами все в грехах не меньше чем она.Последний раз редактировалось Мама Эля; 05 July 2016, 03:09 AM.Комментарий
Комментарий