Лицимеры
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Берегиня, мои темы были о важности покаяния и соблюдения повелений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, но и эта же тема касается прощения и покаяния. Не так ли? Если ты поступил с человеком не благочестиво,то как ты можешь ожидать от человека прощения, если даже не подумал извиниться перед ним? Прощению должно предшествовать покаяние. Разве не так?Комментарий
-
Берегиня, мои темы были о важности покаяния и соблюдения повелений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, но и эта же тема касается прощения и покаяния. Не так ли? Если ты поступил с человеком не благочестиво,то как ты можешь ожидать от человека прощения, если даже не подумал извиниться перед ним? Прощению должно предшествовать покаяние. Разве не так?
А на счет того, какая тематика Ваших тем, это выбор, дело и право каждого.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Как же не о прощении, если Вы как раз допытываетесь искренне ли человек вас прощает, если говорит:"Бог простит". О каком искренним прощении может идти речь, если вы поступили с человеком не благочестиво и не подумали даже извиниться перед ним.Комментарий
-
Аж шею давить начало, читая снова одно и тоже, которое пишите уже который год.Комментарий
-
тут в топикстарте вообще не о прощении человека речь, вот например послали тебя куда подальше, а ты говоришь: да простит тебя Бог, откуда знать что ты искренне говоришь, и зачем вообще Бога упоминать если можно просто простить? Хотя кому я пишу, ты же наоборот сделаешь, обличишь и заставишь извинятся и каяться.Комментарий
-
тут в топикстарте вообще не о прощении человека речь, вот например послали тебя куда подальше, а ты говоришь: да простит тебя Бог, откуда знать что ты искренне говоришь, и зачем вообще Бога упоминать если можно просто простить? Хотя кому я пишу, ты же наоборот сделаешь, обличишь и заставишь извинятся и каяться.Комментарий
Комментарий