Лицимеры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Goodvin
    а если он не успел, помер, что тогда?
    Тогда останется только сожалеть об этом брате, что он ушёл из жизни с нераскаянным грехом. Ведь зла то на него вы изначально не держали, а были готовы его простить, если он покается, так что никакого греха не прощения в вас не было и нет и вам не о чем беспокоиться.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

[QUOTE=Goodvin;4494256]
      предпологаете что лицемерие это способ лечения от вредных привычек и злобы? Неплохо повернули.

.
      НЕТ..ЭТО ВАШЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ..НЕ МОЕ.
      Вы всегда приписываете свои предположения мне?)

Я сказала только то что и сказала о маске и лицемерии и лжи. В общем.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Аннета
        Вот видите, Вы ошибаетесь. Вам только кажется, что Вы видите. Но Вы видите то, чего нет. Вот об этом я Вам и талдычу уже столько времени. Людям свойственно ошибаться.
        А Вы покажите мне свою любовь ко мне на деле, тогда я перед Вами извинюсь за то, что ошибалась

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Мама Эля
          Тогда останется только сожалеть об этом брате, что он ушёл из жизни с нераскаянным грехом. Ведь зла то на него вы изначально не держали, а были готовы были его простить, если он покается, так что никакого греха не прощения в вас не было и нет и вам не о чем беспокоиться.
          а может если бы вы его простили то Там и не применили к нему претензий, и попал бы человек в Рай. И приобрели бы вы брата на Небесах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Я сказала только то что и сказала о маске и лицемерии и лжи. В общем.
          если маска хорошая, то как думаете, плохо ее носить злому человеку?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Мама Эля
            А Вы покажите мне свою любовь ко мне на деле, тогда я перед Вами извинюсь за то, что ошибалась
            На деле можно показать только в реале. На форуме только на словах. Именно поэтому здесь гораздо легче ошибиться в человеческих чувствах и эмоциях. Не видно выражения глаз, не слышно интонаций. Даже смайлики каждый понимает по своему. Мой любимый означает добрую улыбку. А мне на одном из форумов сказали, что я рожи корчу.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Goodvin

- - - Добавлено - - -

если маска хорошая, то как думаете, плохо ее носить злому человеку?
              Маска хорошей не бывает, бывает ложь в маске..
              Если не надо претворяться и лгать, зачем маска?
              Будьте добрым и хорошим, а не ищите маску добряка.
              Это будет ложью.
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 05 July 2016, 01:55 PM.

(с)

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Маски хорошей не бывает, бывает ложь в маске..
                Если не надо претворяться и лгать, зачем маска?
                Будьте добрым и хорошим, а не ищите маску добряка.
                Это будет ложью.
                вы можете предположить что соблюдение закона у Иудеев было лицемерием?

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Goodvin
                  а может если бы вы его простили то Там и не применили к нему претензий, и попал бы человек в Рай. И приобрели бы вы брата на Небесах.
                  Это только ваши домыслы и ничего более.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Мама Эля
                    Это только ваши домыслы и ничего более.
                    а чего человека с грузом не прощения отягощать, за это и ответишь. Ты не простила, и тебя не простят. Когда попадешь в долину смертной тени, и ощутишь вселенский страх, то поймешь какую тут писанину писала. Мэля.

- - - Добавлено - - -

Это здесь у себя в уютном домике ты храбрая, как выйдешь за порог то и поймешь все как есть, и пожалеешь о каждом слове и каждом не прощении. А еще больше пожалеешь что вводишь в замешательство верующих христиан.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Goodvin
                      вы можете предположить что соблюдение закона у Иудеев было лицемерием?

Гудвин мы говорим о лицемерии и масках, которые носит человек.

Я совершенно не намерена обсуждать историю соблюдения закона или нарушения их, Вам легче перевести разговор в историю, чем поговорить о факте лицемерия и масках..как такого?

(с)

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Гудвин мы говорим о лицемерии и масках, которые носит человек.

Я совершенно не намерена обсуждать историю соблюдения закона или нарушения их, Вам легче перевести разговор в историю, чем поговорить о факте лицемерия и масках..как такого?
                        хорошо Берегиня, как скажете.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Аннета
                          На деле можно показать только в реале. На форуме только на словах. Именно поэтому здесь гораздо легче ошибиться в человеческих чувствах и эмоциях. Не видно выражения глаз, не слышно интонаций. Даже смайлики каждый понимает по своему. Мой любимый означает добрую улыбку. А мне на одном из форумов сказали, что я рожи корчу.
                          Так покажите на словах. Вот Блонди на словах показывает мне свою любовь ко мне и я ей за это очень благодарна и кстати у нас с ней взаимная любовь и взаимопонимание. А Ваш недоброжелательный тон и несправедливые обвинения в мой адрес никак не говорят мне о вашей любви ко мне, так что уж не обессудьте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          а чего человека с грузом не прощения отягощать, за это и ответишь. Ты не простила, и тебя не простят. Когда попадешь в долину смертной тени, и ощутишь вселенский страх, то поймешь какую тут писанину писала. Мэля.

- - - Добавлено - - -

Это здесь у себя в уютном домике ты храбрая, как выйдешь за порог то и поймешь все как есть, и пожалеешь о каждом слове и каждом не прощении. А еще больше пожалеешь что вводишь в замешательство верующих христиан.
                          У вас есть глаза и уши, или они золотом завешаны. Я же говорю, если у вас есть готовность простить, согрешившему против вас брату, если он покается, то не верьте никому, что у вас есть грех не прощения, этот человек просто хочет манипулировать вами.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Мама Эля
                            Так покажите на словах. Вот Блонди на словах показывает мне свою любовь ко мне и я ей за это очень благодарна и кстати у нас с ней взаимная любовь и взаимопонимание. А Ваш недоброжелательный тон и несправедливые обвинения в мой адрес никак не говорят мне о вашей любви ко мне, так что уж не обессудьте.
                            Когда надо вскрыть гнойник, врач при этом делает иногда больно, но это для пользы человека. А то, что Ваше больное место непрощение и обида, Вы сами постоянно показываете, потому что ни о чем другом говорить не можете. Единственное, что ещё я могу сделать из любви к Вам, это молиться что бы Господь сам Вам открыл правильное понимание Ваших любимых мест, а так же принятие всего Евангелия в целостности. Ну что бы дал Вам любви к братьям и сестрам и убрал из сердца обиду.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Аннета
                              Когда надо вскрыть гнойник, врач при этом делает иногда больно, но это для пользы человека. А то, что Ваше больное место непрощение и обида, Вы сами постоянно показываете, потому что ни о чем другом говорить не можете. Единственное, что ещё я могу сделать из любви к Вам, это молиться что бы Господь сам Вам открыл правильное понимание Ваших любимых мест, а так же принятие всего Евангелия в целостности. Ну что бы дал Вам любви к братьям и сестрам и убрал из сердца обиду.
                              Опять Вы лезете мне в душу о какой обиде Вы мне говорите? Никакой пользы для дела не могут принести несправедливые обвинения на человека, а Вы именно делаете мне больно этими несправедливыми обвинениями. Так что врач из Вас никакой.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Мама Эля
                                Опять Вы лезете мне в душу о какой обиде Вы мне говорите?
                                Вот об этой.

Сообщение от Мама Эля
                                И это что справедливое требование обидчика, чтобы ему все и всё прощали без покаяния, потому что он такой "святой" что никогда не обижается когда его несправедливо обижают, и чтобы все прощали ему, как и он, как ему кажется, прощает всё и всем без покаяния? То что он не обижается когда его несправедливо обижают, не является основанием прощать ему без покаяния, когда он согрешает против брата своего, если бы он был святой, то и не согрешал бы против брата своего, но он то искренне уверен в обратном на основании лжеучения об абсолютном всепрощении..

Комментарий

Обработка...