Лицимеры
Свернуть
X
-
[QUOTE=Goodvin;4494256]предпологаете что лицемерие это способ лечения от вредных привычек и злобы? Неплохо повернули.
.
Вы всегда приписываете свои предположения мне?)
Я сказала только то что и сказала о маске и лицемерии и лжи. В общем.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
если маска хорошая, то как думаете, плохо ее носить злому человеку?Комментарий
-
означает добрую улыбку. А мне на одном из форумов сказали, что я рожи корчу.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 05 July 2016, 01:55 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
а чего человека с грузом не прощения отягощать, за это и ответишь. Ты не простила, и тебя не простят. Когда попадешь в долину смертной тени, и ощутишь вселенский страх, то поймешь какую тут писанину писала. Мэля.
- - - Добавлено - - -
Это здесь у себя в уютном домике ты храбрая, как выйдешь за порог то и поймешь все как есть, и пожалеешь о каждом слове и каждом не прощении. А еще больше пожалеешь что вводишь в замешательство верующих христиан.Комментарий
-
Гудвин мы говорим о лицемерии и масках, которые носит человек.
Я совершенно не намерена обсуждать историю соблюдения закона или нарушения их, Вам легче перевести разговор в историю, чем поговорить о факте лицемерия и масках..как такого?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
На деле можно показать только в реале. На форуме только на словах. Именно поэтому здесь гораздо легче ошибиться в человеческих чувствах и эмоциях. Не видно выражения глаз, не слышно интонаций. Даже смайлики каждый понимает по своему. Мой любимыйозначает добрую улыбку. А мне на одном из форумов сказали, что я рожи корчу.
- - - Добавлено - - -
а чего человека с грузом не прощения отягощать, за это и ответишь. Ты не простила, и тебя не простят. Когда попадешь в долину смертной тени, и ощутишь вселенский страх, то поймешь какую тут писанину писала. Мэля.
- - - Добавлено - - -
Это здесь у себя в уютном домике ты храбрая, как выйдешь за порог то и поймешь все как есть, и пожалеешь о каждом слове и каждом не прощении. А еще больше пожалеешь что вводишь в замешательство верующих христиан.Комментарий
-
Так покажите на словах. Вот Блонди на словах показывает мне свою любовь ко мне и я ей за это очень благодарна и кстати у нас с ней взаимная любовь и взаимопонимание. А Ваш недоброжелательный тон и несправедливые обвинения в мой адрес никак не говорят мне о вашей любви ко мне, так что уж не обессудьте.Комментарий
-
Когда надо вскрыть гнойник, врач при этом делает иногда больно, но это для пользы человека. А то, что Ваше больное место непрощение и обида, Вы сами постоянно показываете, потому что ни о чем другом говорить не можете. Единственное, что ещё я могу сделать из любви к Вам, это молиться что бы Господь сам Вам открыл правильное понимание Ваших любимых мест, а так же принятие всего Евангелия в целостности. Ну что бы дал Вам любви к братьям и сестрам и убрал из сердца обиду.Комментарий
-
Вот об этой.
И это что справедливое требование обидчика, чтобы ему все и всё прощали без покаяния, потому что он такой "святой" что никогда не обижается когда его несправедливо обижают, и чтобы все прощали ему, как и он, как ему кажется, прощает всё и всем без покаяния? То что он не обижается когда его несправедливо обижают, не является основанием прощать ему без покаяния, когда он согрешает против брата своего, если бы он был святой, то и не согрешал бы против брата своего, но он то искренне уверен в обратном на основании лжеучения об абсолютном всепрощении..Комментарий
Комментарий