Лицимеры
Свернуть
X
-
решил себе ни в чем не оказывать...
Уже не препятствую.
- - - Добавлено - - -
Это ты о себе?
так вроде бы и тебя пригласили как и остальных, меня так точно пригласили, не заметил, такой большой что все место занял?
Приятного времяпровождения...
Только больше не зовите.
Места вам будет больше.Комментарий
-
А вот и твое свидетельство, что у меня ножа за спиной нет, есть прямой,пусть неприятные, отвратительные речи, на вкус многих,
многим другие речи нравятся, как раз с улыбками, с подвохами, шутками, а уж когда высмеивают...
и вы среди таких замечены, уже замечены,
а так помню, что вы были спрашивающим о путях правды,
часто спрашивают зная ответ, но так показывают что спрашивают, почему на плоть перешли?
Так понимаю, что участие в сообществах...и своя природа, своя плоть взяла верх...
Но не смущайтесь, я вообще не знаю кто вы, может чей клон...
это онлайн и доверять далеко не всему можно,
как и по жизни вообще.
А так как я серьезный человек, суровый и очень и не терплю сюсюкания и милых поцелуйчиков, с вязальными спицами в зажатых руках,
потому пристрастный,
и мои речи навряд ли изменятся...Комментарий
-
Комментарий
-
Так как тебя так и меня, различия не сделали, или тебя за новогодними подарками?
- - - Добавлено - - -
разобралась, а ты так и не понял что продал, чтобы купить, выгадал что?
Или понял, но притворяешься, хотя...кто из вас кто, кто клон и кто чей?
Не интересно это, а топоры точить надо, Премудрость обещала помочь.Комментарий
-
А вот и твое свидетельство, что у меня ножа за спиной нет, есть прямые, пусть неприятные, отвратительные речи, на вкус многих,
многим другие речи нравятся, как раз с улыбками, с подвохами, шутками, а уж когда высмеивают...
и вы среди таких замечены, уже замечены,
а так помню, что вы были спрашивающим о путях правды,
часто спрашивают зная ответ, но так показывают что спрашивают, почему на плоть перешли?
Так понимаю, что участие в сообществах...и своя природа, своя плоть взяла верх...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий