Лицимеры
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
и кого же я предал?Комментарий
-
Goodvinчто же нелепого в этой теме, можете подробнее раскрыть мысль?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
В общем тема на сегодняшний день актуальна,особенно для церквей.Только многие участники темы совершенно забыли первый пост,видимо дух собственного лицемерия позволяет без причинно переходить на личности.Господь всегда будет обличать нас,нашими же устами,через наши необдуманные слова.Так будем же следить за своими мыслями и речью.Давайте говорить слова и повторять их снова,чтоб лучше отдавалось в головах значение выше сказанного слова.Комментарий
-
слыхал ли кто в свой адрес такую фразу: да простит тебя Господь. Особенно когда вы не так благочестиво отнеслись к такому человеку. Конечно же слыхал, хоть раз кому нибудь такое писали или говорили, но вопрос???
Искренне ли человек такое произносил или лицемерил, скрывая за ней свое проклятие, зло ли это в нем говорило или искреннее добро?
Вот об этом и тема.
Я порой сталкиваюсь с таким поведением людей, и не могу разглядеть искренно или нет, а на мое например сообщение человек пишет что я лицемер.Комментарий
-
А что мне запрещается, как женщине вставлять свои пять копеек, запрещается выражать своё мнение? Ждать покаяния от зарвавшегося брата- это искреннее желание, искреннего человека.А для Бога, так же, как и для оскорблённого человека, покаяние зарвавшегося брата, как бальзам на голову. Подумайте над этим, если вы действительно ищите истины, а не пиара.Комментарий
-
Комментарий
-
Да..я не в курсе, сколько у кого тем пропало и на какую тематику и что это меняет?
Это ее право, писать о наболевшем или то, что ей интересно..
Вообще, еще более непонятный ответ..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий