Лицимеры
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Примирение и примиренчество- это разные понятия. Лучше честная дискуссия, чем плохой мир.Комментарий
-
Комментарий
-
это Вы можете в другой теме развить, если захотите.
название темы ,,Примирение и примиренчество- это разные понятия,,.
Удачи всем я уже пожелала.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто знает хорошо русский язык тем и так понятно, что примирение и примиренчество- это разные понятия, так что не вижу смысла открывать такую тему. И ваш сарказм тут ни к чему.Комментарий
-
Сообщение от Аннета
Да, если человек уверен, что говорит правду, но ошибается. Он не намерено клевещет. И бес здесь не при чем. Да и злословие можно просто не так понять. Человек мог неудачно пошутить, другой обиделся и принял неудачную шутку за злословие. А вот когда кто то в церкви клевещет на пастора, что он не правильно учит? Это намеренная клевета или заблуждение? Я предпочитаю думать, что Эля не намеренно клевещет, а просто заблуждается не зная Писания. Эля же в подобном случае всегда будет считать клевету намеренной, не понимая, что каким судом судит, таким и её Бог будет судить. Поэтому я пытаюсь объяснить ей, что она своими принципами загоняет себя под Божье непрощение. А это гораздо страшнее, чем непрощение человека.
Я на пастора не клеветала, Вы опять мои слова переиначиваете, я просто разговаривала с ним, что с пастырем и разговаривать нельзя что ли? И сделала ему упрёк, что повелениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 мало уделяется места в его проповедях, вернее совсем не уделяется. И какая же это клевета, если это констатация факта.Последний раз редактировалось Мама Эля; 07 July 2016, 08:45 AM.Комментарий
-
А также не мешало бы попросить у Эли прощение за напрасные обвинения в грешности, вместо того, что Вы написали с сарказмом -
Сообщение от Блонди
Если Вы у нас такой сердцевидец - огласите полный список (смотрите НИЧЕГО не упустите) всех нераскаянных грехов Элеоноры. Иначе это будет просто Ваша клевета в ее адрес и прямое осуждение.
Т.е у Элеоноры нераскаянных грехов нет? Ну что ж, она молодец. Пусть рассчитывает на СПРАВЕДЛИВОСТЬ Божью. Ведь ей не грозит наказание за нераскаянный грех. Именно поэтому она имеет право не прощать других...
А у нее нет грехов в которых она не раскаялась бы от рождения и до ныне. Ей нечего бояться и она не нуждается в милости.Последний раз редактировалось Блонди; 07 July 2016, 07:30 AM.Комментарий
-
слыхал ли кто в свой адрес такую фразу: да простит тебя Господь. Особенно когда вы не так благочестиво отнеслись к такому человеку. Конечно же слыхал, хоть раз кому нибудь такое писали или говорили, но вопрос???
Искренне ли человек такое произносил или лицемерил, скрывая за ней свое проклятие, зло ли это в нем говорило или искреннее добро?
Вот об этом и тема.
Я порой сталкиваюсь с таким поведением людей, и не могу разглядеть искренно или нет, а на мое например сообщение человек пишет что я лицемер.
Слушайте, флудер, как Вы надоели своими глупостями. Впрочем, пусть господь Иисус Христос Вас благословит.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
причем тут обида, какое сердце я рву, кверти ты что пить начал? Бросай ты это дело.Комментарий
-
а что ты думаешь по поводу его текста, что он имел в виду, я ссылку дам на тему.
- - - Добавлено - - -
причем тут обида, какое сердце я вру, кверти ты что пить начал?
Так я повторю вопрос свой..почему тебя коммент тревожит?
Ну..написали тебе, почему НЕДОУМЕВАЕШЬ-ТО?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
вот на этот пост он это написал.
Комментарий
-
вот на этот пост он это написал.
http://www.evangelie.ru/forum/t13361...ml#post4762128я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
ну как же, мне интересно что он имел в виду с благословениями. Во первых он не понял что я имел в виду, во вторых написал о смоем воспитании, и в третьих еще и оскорбил, а потом благословения, я не понимаю такого.
- - - Добавлено - - -
разве может с одного источника течь и сладкая води и горькая.?Комментарий
Комментарий