Лицимеры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Мама Эля
    А что это вы призываете к примиренчеству то?
    встречный вопрос, а Вы почему к примиренчеству не призываете, война милее ?
    Если да , игнорируйте мой призыв и продолжайте.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Goodvin
      в Библии очень много важных тем, и тема обличения слишком сложна и не для младенцев, а потому возможно пастырь не уверен что паства доросла до такого уровня как обличение и наставление к покаянию, все мы много согрешаем.
      Чего же она не для младенцев в вере, младенцы в вере- не значит младенцы по уму. А вера и спасение с покаяния и начинается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      встречный вопрос, а Вы почему к примиренчеству не призываете, война милее ?
      Если да , игнорируйте мой призыв и продолжайте.
      Примирение и примиренчество- это разные понятия. Лучше честная дискуссия, чем плохой мир.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Мама Эля
        Чего же она не для младенцев в вере,
        потому что обличать ближнего для его спасения это сравни промысла Божьего, а это уже в полной мере надо быть с Ним одно целое, и является твердой пищей, никак не для младенцев сие занятие.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Мама Эля

- - - Добавлено - - -
          Примирение и примиренчество- это разные понятия. Лучше честная дискуссия, чем плохой мир.
          Да- да, как и ,, прощение,, и " не держать зла" и "непрощение без покаяния перед Вами"

это Вы можете в другой теме развить, если захотите.

название темы ,,Примирение и примиренчество- это разные понятия,,.

Удачи всем я уже пожелала.

(с)

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Goodvin
            потому что обличать ближнего для его спасения это сравни промысла Божьего, а это уже в полной мере надо быть с Ним одно целое, и является твердой пищей, никак не для младенцев сие занятие.
            Вы что не слышите, я же говорю, что младенцы в вере- не значит младенцы по уму. А любая твёрдая пища по зубам совершеннолетним по уму. 1 Кор.14:20

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Да- да, как и ,, прощение,, и " не держать зла" и "непрощение без покаяния перед Вами"

это Вы можете в другой теме развить, если захотите.

название темы ,,Примирение и примиренчество- это разные понятия,,.

Удачи всем я уже пожелала.
            Кто знает хорошо русский язык тем и так понятно, что примирение и примиренчество- это разные понятия, так что не вижу смысла открывать такую тему. И ваш сарказм тут ни к чему.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Мама Эля
              Сообщение от Аннета
              Да, если человек уверен, что говорит правду, но ошибается. Он не намерено клевещет. И бес здесь не при чем. Да и злословие можно просто не так понять. Человек мог неудачно пошутить, другой обиделся и принял неудачную шутку за злословие. А вот когда кто то в церкви клевещет на пастора, что он не правильно учит? Это намеренная клевета или заблуждение? Я предпочитаю думать, что Эля не намеренно клевещет, а просто заблуждается не зная Писания. Эля же в подобном случае всегда будет считать клевету намеренной, не понимая, что каким судом судит, таким и её Бог будет судить. Поэтому я пытаюсь объяснить ей, что она своими принципами загоняет себя под Божье непрощение. А это гораздо страшнее, чем непрощение человека.

Я на пастора не клеветала, Вы опять мои слова переиначиваете, я просто разговаривала с ним, что с пастырем и разговаривать нельзя что ли? И сделала ему упрёк, что повелениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 мало уделяется места в его проповедях, вернее совсем не уделяется. И какая же это клевета, если это констатация факта.
              Аннета, прошу Вас окажите милость мне, покайтесь в своей клевете на меня, что я, якобы, клевещу на своего пастыря, окажите милость, Вы же знаете, что суд без милости, не оказавшему милость. И не надейтесь на этот обман, на безусловное всепрощение. Пр. 28:13, Исаии 30:12-13
              Последний раз редактировалось Мама Эля; 07 July 2016, 08:45 AM.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Мама Эля
                Аннета, прошу Вас окажите милость мне, покайтесь в своей клевете на меня, что я, якобы, клевещу на своего пастыря, окажите милость, Вы же знаете, что суд без милости, не оказавшему милость. И не надейтесь на этот обман, на безусловное всепрощение. Исаии 30:12-13
                Присоединяюсь.

А также не мешало бы попросить у Эли прощение за напрасные обвинения в грешности, вместо того, что Вы написали с сарказмом -

Сообщение от Блонди
                Если Вы у нас такой сердцевидец - огласите полный список (смотрите НИЧЕГО не упустите) всех нераскаянных грехов Элеоноры. Иначе это будет просто Ваша клевета в ее адрес и прямое осуждение.

Сообщение от Аннета
                Т.е у Элеоноры нераскаянных грехов нет? Ну что ж, она молодец. Пусть рассчитывает на СПРАВЕДЛИВОСТЬ Божью. Ведь ей не грозит наказание за нераскаянный грех. Именно поэтому она имеет право не прощать других...

А у нее нет грехов в которых она не раскаялась бы от рождения и до ныне. Ей нечего бояться и она не нуждается в милости.
                Не будем лицемерами!
                Последний раз редактировалось Блонди; 07 July 2016, 07:30 AM.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Goodvin
                  слыхал ли кто в свой адрес такую фразу: да простит тебя Господь. Особенно когда вы не так благочестиво отнеслись к такому человеку. Конечно же слыхал, хоть раз кому нибудь такое писали или говорили, но вопрос???
                  Искренне ли человек такое произносил или лицемерил, скрывая за ней свое проклятие, зло ли это в нем говорило или искреннее добро?
                  Вот об этом и тема.
                  Я порой сталкиваюсь с таким поведением людей, и не могу разглядеть искренно или нет, а на мое например сообщение человек пишет что я лицемер.
                  на днях получил себе в репутацию вот такое сообщение, кто что думает, я в недоумении?
                  Слушайте, флудер, как Вы надоели своими глупостями. Впрочем, пусть господь Иисус Христос Вас благословит.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Goodvin
                    на днях получил себе в репутацию вот такое сообщение, кто что думает, я в недоумении?
                    А.. причинно - следственная связь какая пролеживается?
                    После какого твоего поста, на какую тему?
                    ты ничего не ответил ему?

почему тебя вводит этот коммент в недоумение?? Ну, написали..и что?

(с)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      ну, значит в Вас шото нито!!!...да не огорчайтесь...уже, что Вы на е/ру...замечательно...общаемся учим друг/друга...учимся...забудьте обиду...не нужно сердце свое так рвать

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        А.. причинно - следственная связь какая пролеживается?
                        После какого твоего поста, на какую тему?
                        ты ничего не ответил ему?
                        а что ты думаешь по поводу его текста, что он имел в виду, я ссылку дам на тему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        ну, значит в Вас шото нито!!!...да не огорчайтесь...уже, что Вы на е/ру...замечательно...общаемся учим друг/друга...учимся...забудьте обиду...не нужно сердце свое так рвать
                        причем тут обида, какое сердце я рву, кверти ты что пить начал? Бросай ты это дело.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Goodvin
                          а что ты думаешь по поводу его текста, что он имел в виду, я ссылку дам на тему.

- - - Добавлено - - -

причем тут обида, какое сердце я вру, кверти ты что пить начал?
                          Ну, Квэрти в своём репертуаре, ты же Гудвин уже знаешь и его комменты, чё удивляешься?))
                          Так я повторю вопрос свой..почему тебя коммент тревожит?
                          Ну..написали тебе, почему НЕДОУМЕВАЕШЬ-ТО?))

(с)

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

вот на этот пост он это написал.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Goodvin
                              вот на этот пост он это написал.
                              http://www.evangelie.ru/forum/t13361...ml#post4762128
                              я поняла..и что?) посмотрела уже.

(с)

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Ну..написали тебе, почему НЕДОУМЕВАЕШЬ-ТО?))
                                ну как же, мне интересно что он имел в виду с благословениями. Во первых он не понял что я имел в виду, во вторых написал о смоем воспитании, и в третьих еще и оскорбил, а потом благословения, я не понимаю такого.

- - - Добавлено - - -

разве может с одного источника течь и сладкая води и горькая.?

Комментарий

Обработка...