Лицимеры
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
тоже верно.Комментарий
-
В свое время я утешилась именно так, слез океан был пролит, на учет к кардиологу попала, боли в сердце не давали работать. А когда поняла, что не человек тот Судия, а Бог утешающий, начала учиться успокаиваться.
Всем нравиться невозможно. И под всех подстраиваться тоже. А есть Отец, которому лучше все видно, если мне не искренно и с негативом желают, неужели думают такие люди, что Бог им подчиняется???? И кому Он вообще подчиняется????!!!!Комментарий
-
В свое время я утешилась именно так, слез океан был пролит, на учет к кардиологу попала, боли в сердце не давали работать. А когда поняла, что не человек тот Судия, а Бог утешающий, начала учиться успокаиваться.
Всем нравиться невозможно. И под всех подстраиваться тоже. А есть Отец, которому лучше все видно, если мне не искренно и с негативом желают, неужели думают такие люди, что Бог им подчиняется????
Нужно, пожалуй, просто самим быть готовым к разным ситуациям.Комментарий
-
Комментарий
-
слыхал ли кто в свой адрес такую фразу: да простит тебя Господь. Особенно когда вы не так благочестиво отнеслись к такому человеку. Конечно же слыхал, хоть раз кому нибудь такое писали или говорили, но вопрос???
Искренне ли человек такое произносил или лицемерил, скрывая за ней свое проклятие, зло ли это в нем говорило или искреннее добро?
Вот об этом и тема.
Я порой сталкиваюсь с таким поведением людей, и не могу разглядеть искренно или нет, а на мое например сообщение человек пишет что я лицемер.Комментарий
-
слыхал ли кто в свой адрес такую фразу: да простит тебя Господь. Особенно когда вы не так благочестиво отнеслись к такому человеку. Конечно же слыхал, хоть раз кому нибудь такое писали или говорили, но вопрос???
Искренне ли человек такое произносил или лицемерил, скрывая за ней свое проклятие, зло ли это в нем говорило или искреннее добро?
Вот об этом и тема.
Я порой сталкиваюсь с таким поведением людей, и не могу разглядеть искренно или нет, а на мое например сообщение человек пишет что я лицемер.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий