Рабин "болтает" о высоких материях

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Двора
    Я не ищу у вас ответов и у Строгга тоже, это уже выяснено мною годы тому, я вам пишу конкретную картину и вашу в частности тоже, потому что других состояний ни у кого нет, все не утверждены в начатках учения, если вы думаете так обо всех, кроме себя, ваше право, но ответы ваши подтверждают, что вы не задумывались о себе как о неутвержденном в начатках.

О чем вам пишу не первый раз.
    .
    Улавливаете?
    А вы что справшивающего к Стронгу отправлять будете?
    Вот о чем речь.
    Ты так и не ответила: Что за начатки такие?
    Я конечно соглашусь с: Не говори что стоишь, ибо падение будет великое! Эта фраза для сильно задравших нос, но и зачем показывать себя ниже плинтуса за столько лет веры -явный перебор. Не искренно звучит, хитро-опо.
    Приближается время всем держать ответ и опираться на написанное, так написано и давать ответ
    Уже 2000 лет приближается и я даже скажу настигает каждого из живших на Земле.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55071

Сообщение от Rabin
      Я конечно соглашусь с: Не говори что стоишь, ибо падение будет великое! Эта фраза для сильно задравших нос, но и зачем показывать себя ниже плинтуса за столько лет веры -явный перебор. Не искренно звучит, хитро-опо.
      Уже 2000 лет приближается и я даже скажу настигает каждого из живших на Земле.
      Если бы на мне почила сила и я говорила, что в я числе всех остальных, то вы бы были правы, что как то хитро, а как на мне нет силы, а что открыто так этим делюсь в простоте, не ради себя, а ради читающего, не потому что я уже, а только чтобы как я так и читающий искали как найти ответы и уже найдя, как приобрести необходимое чтобы быть водимыми Духом Святым в предстоящим всем нам по всему лицу земли, а это великое искушение с переменой законов, с полным ограничением свободы вероисповедания и отчетом в нашем уповании, это и вспышка 3-й мирой, после короткого затишья нынешней, с применением ЯО, и борьба с антихристом после ее окончания.
      Вы не верите и с подозрительностью относитесь к написанному и это закономерно, потому что именно вы, сидящие на секвойях, решили что все уже узнали о Благой вести и вознеслись внимать в другие источники, задрали носы и с презрением относитесь ко мне лично и ко всем остальным, кто не с вами.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Двора
        Если бы на мне почила сила.....
        Вы не верите и с подозрительностью относитесь к написанному и это закономерно, потому что именно вы, сидящие на секвойях, решили что все уже узнали о Благой вести и вознеслись внимать в другие источники, задрали носы и с презрением относитесь ко мне лично и ко всем остальным, кто не с вами.
        "Если бы" да кабы ... (С).
        Вопрос о "начатках" так и остался без ответа. Зата появилось необоснованное обвинение во всезнайстве.
        Так не пойдёт.
        Мы не ищем распри, но лишь обмениваемся мнениями.
        Запись для прослушивания НЗ попалась не удачная. Прямо радио постановка, много музыки громкой и навязчивой. Обычно есть несколько вариантов, надо поискать приемлемый.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55071

Сообщение от Rabin
          В которых нет утверждения в видимом христианстве, а именно: нет основания обращения от мертвых дел к вере в Бога.
          Более того: нет настоятельных обучений этому.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Я напомню с чего ты начала разговор о начатках:
            я вам пишу конкретную картину и вашу в частности тоже, потому что других состояний ни у кого нет, все не утверждены в начатках учения
            Учитывая что ты выражаешь личное мнение, смотрим продолжение:
            Сообщение от Двора
            В которых (начатках) нет утверждения в видимом христианстве, а именно: нет основания обращения от мертвых дел к вере в Бога.
            Более того: нет настоятельных обучений этому.
            и вывод из последнего прямо по Гоголю Николаю Васильевичу: Унтер-офицерская жена сама себя высекла!
            Что же мешает тебе "настоятельно обучаться и обращаться от мёртвых дел"(с) Двора?
            Ладно, с начатками разобрались. Скажи лучше свои соображения по поводу почернения крестов на Киево-Печерской лавры.
            Перед этим знамением я как раз подумал: Почему нет никаких мистических знаков от Бога на выгон монахов из пещер? И на другой день по тв вижу ответ.
            В моей биографии есть посещение малого круга пещер этой святыни православного мира.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55071

Сообщение от Rabin
              Я напомню с чего ты начала разговор о начатках: Учитывая что ты выражаешь личное мнение, смотрим продолжение: и вывод из последнего прямо по Гоголю Николаю Васильевичу: Унтер-офицерская жена сама себя высекла!
              Что же мешает тебе "настоятельно обучаться и обращаться от мёртвых дел"(с) Двора?
              Ладно, с начатками разобрались. Скажи лучше свои соображения по поводу почернения крестов на Киево-Печерской лавры.
              Перед этим знамением я как раз подумал: Почему нет никаких мистических знаков от Бога на выгон монахов из пещер? И на другой день по тв вижу ответ.
              В моей биографии есть посещение малого круга пещер этой святыни православного мира.
              Ничего не скажу, потому ничего об этом не знаю, от вас прочла и на этом все, монахам знамение, пусть и понимают.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Двора
                Ничего не скажу, потому ничего об этом не знаю, от вас прочла и на этом все, монахам знамение, пусть и понимают.
                Нам показывают интервью с тамошними монахами-пророками, говорят о затоплении Киева, почему-то половины города и что-то связанное с событиями на Рождество из-за которых война закончится к половине лета. Я смотрел отвлекаясь, если повторят уточню.
                Двора у тебя есть информация по Йицхаку?
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55071

Сообщение от Rabin
                  Нам показывают интервью с тамошними монахами-пророками, говорят о затоплении Киева, почему-то половины города и что-то связанное с событиями на Рождество из-за которых война закончится к половине лета. Я смотрел отвлекаясь, если повторят уточню.
                  Двора у тебя есть информация по Йицхаку?
                  В смысле, Йицхак?
                  В отношении чего?
                  Он в вечности уже или что другое?

О Москве, что она утонет, потому что под ней бушует море, одна волна до третьего этажа, потом вторая еще выше и третья все покроет.
                  А Киев тоже есть опасность, там же дамба киевского моря.
                  Слушала об окончании войны, в России случится катаклизм невероятной силы и им станет не до войны.

- - - Добавлено - - -

Посмотрел памятную книгу?
                  Она исчезла с окончанием срока домена.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Двора
                    В смысле, Йицхак?
                    В отношении чего?
                    Он в вечности уже или что другое?
                    Был такой участник форума. Не знаешь, что с ним на сегодня?

О Москве, что она утонет, потому что под ней бушует море, одна волна до третьего этажа, потом вторая еще выше и третья все покроет.
                    А Киев тоже есть опасность, там же дамба киевского моря.
                    Слушала об окончании войны, в России случится катаклизм невероятной силы и им станет не до войны.
                    Про Москву слышал из непроверенных источников что провалится, про воду под ней ещё менее компетентных (краем уха). Эта информация дальнейшего подкрепления не получила.
                    Про сильнейший катаклизм в РФ слышу первый раз (от тебя). Укажи свои источники. Может просто ОБС(одна баба сказала)?

Посмотрел памятную книгу?
                    Она исчезла с окончанием срока домена.
                    Здесь ничего не понял. Сразу нельзя раскрыть что имеешь в виду? Какая книга? Про домены знаю -есть в Крыму камни поставленные, ты умудрилась их связать с "окончанием срока". Может домен, что-то другое?
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55071

Сообщение от Rabin

Про Москву слышал из непроверенных источников что провалится, про воду под ней ещё менее компетентных (краем уха). Эта информация дальнейшего подкрепления не получила.
                      Про сильнейший катаклизм в РФ слышу первый раз (от тебя). Укажи свои источники. Может просто ОБС(одна баба сказала)?

Здесь ничего не понял. Сразу нельзя раскрыть что имеешь в виду? Какая книга? Про домены знаю -есть в Крыму камни поставленные, ты умудрилась их связать с "окончанием срока". Может домен, что-то другое?
                      Срок регистрации домена EVANGELIE.RU закончился

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55071

Это я получила, не так давно, вход на форум мне был закрыт.
                        Что думать?
                        Разные мысли были, но регистрация не на мне, посмотрела в список всех форумов и нашла этот и одновременно еще одну строчку о нем, которая закрыта, поняла что не со мной было связано а проблема ... короче вошла, и обнаружила что памятная книга об ушедших в вечность участников форума закрыта, в ней писали об умерших участниках, выражали соболезнования родным и близким и вспоминали участника.
                        Йицхак умер от тяжелой продолжтельной болезни.
                        Кстати, чтобы уточнить когда именно умер, я и зашла в эту тему, а ее нет, есть другая, которая закончилась сообщением о смерти от онкологии Рафаэля.
                        О Москве читала энное количество лет тому от участницы форума, ей снились сны об этом, о первой волне, о второй и последней.
                        О катаклизме в России, который отвлечет на себя внимание на столько, что станет не до войны, прочла в одном из пророчеств на ютубе, вопрос был когда закончится война и каким образом.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Rabin

Про Москву слышал из непроверенных источников что провалится, про воду под ней ещё менее компетентных (краем уха).
                          верно см М.Веллер Москва-Апокалипсис

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от Двора
                            Йицхак умер от тяжелой продолжтельной болезни.
                            Кстати, чтобы уточнить когда именно умер, я и зашла в эту тему, а ее нет, есть другая, которая закончилась сообщением о смерти от онкологии Рафаэля.
                            Теперь понятно.....
                            А Рафаэль в Израиле умер или приехал умирать в РФ?
                            У нас есть райцентр населённый немцами. В 90-е многие уехали в ФРГ, а потом старики стали возвращаться с целью помереть там где родились. А ещё я беседовал с Орли (ты должна её помнить), она рассказывала что те кто не выдержал ностальгии и возвращался в РФ испытывали настоящую трагедию, ибо вернувшись начинали тосковать теперь уже по оставленному Израилю.
                            Последнее что я слышал про Орли: она с миссией уезжала в Уганду(может ошибаюсь в названии страны).
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55071

Сообщение от Rabin
                              Теперь понятно.....
                              А Рафаэль в Израиле умер или приехал умирать в РФ?
                              У нас есть райцентр населённый немцами. В 90-е многие уехали в ФРГ, а потом старики стали возвращаться с целью помереть там где родились. А ещё я беседовал с Орли (ты должна её помнить), она рассказывала что те кто не выдержал ностальгии и возвращался в РФ испытывали настоящую трагедию, ибо вернувшись начинали тосковать теперь уже по оставленному Израилю.
                              Последнее что я слышал про Орли: она с миссией уезжала в Уганду(может ошибаюсь в названии страны).
                              Про Орли эта информация ( об Уганде) прошла мимо меня, мы переписывались одно время, интересно чья миссия, от кого?
                              Йицхак умер там где и жил, в Сочи.
                              Прослушала откровения Филиппа о местах убежищах, так в России это середина России (с востока на запад) где то в районе Красноярска, от чего убежища, а от поражения ЯО, оно будет на западе страны включая Волгу и на юг, включая кавказские горы и на Дальнем Востоке.
                              Спастись можно будет только в указанном регионе.
                              Читала, что и иноземным это открыто и что даже уже едут.
                              Рафаэль армянином был, жил на юге России, точно не помню, то ли Таганрог, то ли Ростов, о болезни не распространялся, почти до конца был на форуме, онкология.
                              Узнали после сообщения о смерти.

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Как-то в разговоре я пообещал Татьяне (активный участник этой темы) подъитожить многостраничнонаговоренное.
                                Участников было много поэтому надобно заценить сказанное каждым. Конечно это будет моим личным мнением.
                                Начну вот с этого участника, т.к. он продвигал одну конкретную мысль:
                                alexb21 Куда этот "не нами созданный мир" девается в глубоком сне? Он исчезает вместе с нашим умом. И этот мир в момент пробуждения ото сна без сновидений. Понимаете? Именно мы (наш эгоистический ум) этот мир и создали. И к духовной жизни все это не имеет никакого отношения.
                                К концу беседы алексб21 склонился в версии , что время глубокого сна отдано сеансу связи духа человека с духовным миром.
                                Такой вывод строится на трёхчастности человека (тело, душа, дух). Т.к. дух не охватывается сознанием, мы практически о нём не говорим, лишь по незнанию (невежеству) своему путаем с душой.
                                Если сравнить охватываемые сознанием части (тело и душу) то можно условно представить душу "паразитом" в плоти. Ещё есть сравнение с водителем авто. Плоть ориентируется в пространстве 5-ю датчиками чувств, как не странно у души эти датчики наличиствуют. Наука ещё не разобралась в каком виде, но есть масса доказательств, людей побывавших в коме, о возможности видеть не глазами и слышать не ушами. Я лично видел и слышал происходящее в таком состоянии со стороны от собственного тела.
                                Тело которое это не испытало считает доказательство сказкой.
                                По этой же схеме (мнение алексаб21) душа связана с духом и те души которым мир духовный закрыт во время глубокого сна видят Ничто. У них нет осознанного опыта контакта души с миром духовным, кроме людей носящих название - просветлённых, святых. Просветлённые считают целью пребывания на Земле получение такого контакта. Такое мнение высказывают отличные от христианства религии.
                                Напомню, Иисус пришёл не к просветлённым, не к лучшим умам человечества, но к падшим и поэтому не ставит перед ими сверх задачу - просветлится. Он довольствуется уровнем душевным в процессе усовершенствования, воспитания Нового человека из человека - животного.
                                Вот такой итог (мой) от многочисленных реплик алексб21-ого.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...