Только не личность. Кое что другое.
Разве младенец, взрослый и старик это один и тот же человек?
Здесь много можно дискутировать. Наказание за грех в виде смерти вообще абсурдно, т.к. для Бога человек пребывает и так во всех мирах.
Но я, если честно, на этих вопросах уже не хочу останавливаться. Есть темы и поинтереснее. И важнее.
Это сложно назвать интеллектом, т.к. превосходит наше понимание об интеллекте. Это неописуемо и тем не менее Оно творит порядок во всей вселенной. Его никто не видел и никто не может потрогать, и тем не менее, Это действительно внутри каждого из нас. У нас у всех единая база. И Вы и Я, в конечном итоге, проявление Одного.
Надеюсь... поймете.
Разве младенец, взрослый и старик это один и тот же человек?
1.Ну,смотря о какой смерти Вы говорите
2.Такими оказались люди. Святость Бога это не условное состояние,а совершенное. Бог совершенен во всем. Своем Слове,сущности. Это обьясняет тот факт,почему Он не может пойти против Своего Слова и тех законов,которые Он создал.
Закон же требует справедливости. Бог эту справедливочть восполнил Сам.
3.Увы,закон требует справедливости. Наказанием за грех есть смерть.
2.Такими оказались люди. Святость Бога это не условное состояние,а совершенное. Бог совершенен во всем. Своем Слове,сущности. Это обьясняет тот факт,почему Он не может пойти против Своего Слова и тех законов,которые Он создал.
Закон же требует справедливости. Бог эту справедливочть восполнил Сам.
3.Увы,закон требует справедливости. Наказанием за грех есть смерть.
Но я, если честно, на этих вопросах уже не хочу останавливаться. Есть темы и поинтереснее. И важнее.
Мы не представляем Бога как человека) Скорее наоборот. Но не в коем случае не подумайте,что я говорю о том,что люди - боги.
Бог создал человека по своему образу. То есть у человека есть те же эмоции,переживания. Это не умоляет никак Бога,а делает Его наоборот более сострадательным и любящим.
Вот такой Бог может действительно называться Богом. А не какая то лишенная интеллекта субстанция,которая при этом смогла дать интеллект человеку. Нелогично как то.
Бог создал человека по своему образу. То есть у человека есть те же эмоции,переживания. Это не умоляет никак Бога,а делает Его наоборот более сострадательным и любящим.
Вот такой Бог может действительно называться Богом. А не какая то лишенная интеллекта субстанция,которая при этом смогла дать интеллект человеку. Нелогично как то.
Надеюсь... поймете.
Комментарий