Со мной происходит что то страное.помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Дар
    Простите,но у меня нет желания об этом распространяться.Это пакибытие.На этом откланиваюсь.
    Похоже самому придется всего достигать, на вашем месте тоже бы ничего не сказал.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Goodvin
      Дар, а не в астрал вы случайно выходите, уж очень похожи ваши путешествия на это явление? И как можно в астрале находится в бодрствующем состоянии?
      Я не путешествую,я СЛУЖУ и дела делающих беззаконие меня не интересуют.Но я поняла о чём Вы и мне это ведомо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      Похоже самому придется всего достигать, на вашем месте тоже бы ничего не сказал.
      Главное веры держитесь.Помните,что не Вы корень держите,а Он Вас.Развлекайтесь,но лучше делом заниматься.Желаю удачи.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Дар
        Я не путешествую,я СЛУЖУ и дела делающих беззаконие меня не интересуют.Но я поняла о чём Вы и мне это ведомо.
        В этом пограничном состоянии служите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар

- - - Добавлено - - -

Главное веры держитесь.Помните,что не Вы корень держите,а Он Вас.Развлекайтесь,но лучше делом заниматься.Желаю удачи.
        Насчет этого я ничего не понял:но лучше делом заниматься

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Goodvin
          В этом пограничном состоянии служите?
          Служу всегда.Отальное додумывайте сами.

Насчет этого я ничего не понял:но лучше делом заниматься
          Если что не открыто и то откроет.
          Иисус сказал: Познай то, что (или того, кто) перед Лицом твоим, и то, что скрыто (или тот, кто скрыт) от тебя,- откроется тебе. ... Ибо все открыто перед небом.
          Еванг. от Фомы.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Дар доброе утро

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Goodvin
              Дар доброе утро
              Доброе утро,Goodvin.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Дар привет, вот хочу спросить: Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола(Св. Евангелие от Матфея 4:1)

Как это понять, получается тело Его было в покое, а Дух находился в бдении, так? Или Он и в теле находился в пустыне?

Вот еще:
                Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний
                (Откровение Иоанна Богослова 1:10)

Очень интересные похожие моменты, но вот о Духе ничего более не пишется, только описывается состояние, почему?

Комментарий

• полинаоч
                  Участник

• 01 May 2013
                  • 277

+ в соннике прочитала, если кто-то говорит от лица богов, это приклеилась сущность не хорошая скорее всего .. вот мне снился йог .на это другое толкование. вообще бог может быть как бы учитель мудрец. а может просто образ. больше смотрите содержание сна
                  полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Viktor.o
                    Это что получается? Дух лжи от страху никогда не лжёт что ли? А почему его духом лжи считают? Надо бы его называть духом правды.
                    Дух лжи, когда его спрашивают:Именем Иисуса Христа, скажи кто ты
                    никогда не назовется тем кем он не являеться.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Natali T
                      Если б так было, то злые и ненавистные, и злоречивые не кричали бы что Духом Святым крещены и Им водятся.

- - - Добавлено - - -

И не было бы лже Христов.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Viktor.o
                        Если б так было, то злые и ненавистные, и злоречивые не кричали бы что Духом Святым крещены и Им водятся.

- - - Добавлено - - -

И не было бы лже Христов.
                        Внимательно читать нужно.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Natali T
                          Как то свидетельствовал, мне он рассказывал что кровь за меня проливал.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от alexey957
                            Как то свидетельствовал, мне он рассказывал что кровь за меня проливал.
                            Кто расказал?
                            Говорить он может что угодно, но когда спросить- именем Иисуса Христа, скажи кто ты, если это не Иисус, он не скажет, что Иисус.
                            А будет там всякое придумывать.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Natali T
                              Кто расказал?
                              Говорить он может что угодно, но когда спросить- именем Иисуса Христа, скажи кто ты, если это не Иисус, он не скажет, что Иисус.
                              А будет там всякое придумывать.
                              Кто вам такие сказки рассказывал? Единственное что он не может признать так это Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от alexey957
                                Кто вам такие сказки рассказывал? Единственное что он не может признать так это Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                                А вы его спрашивали кто он?

Комментарий

Обработка...